Тема: Как вы добрались сегодня на работу (23 февраля)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    куплю снегоступы. дорого.

2. Вверх #42
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    с утра выглянул в окно и на универ забил

3. Вверх #43
    User banned Аватар для kitty-jess
    У меня все семья сделала себе выходной. Я утром посмотрела в окно и сказала, что пока это все не растает я на улицу не нагой.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Живу на поселке Котовского-уехать оттуда просто нечем, так как машин почти нет, а автобусы забитые с Паустовского...
    Пришлось включить актерские способности, выбежать на середину дороги и остановить машину скорой помощи, с криками "Стойте, Погибну если не доберусь до работы" надеясь на то, что медики люди ответственные и клятва Гипократа, которую они давали не позволит им бросить человека в беде. Открыв дверь, я увидел что "скорая" пустая и добрые глаза водителя, подвердили что я спасен. Я в кабину и еще человек 10 в кузов и с котфортом за 25 минут доехали до моста. Оттуда пешочком на Комсомольскую, а там просто жуть - если поселок пытались почистить, то центр был девственно не тронут снегоуборочными машинами, но.... проезжавший мимо мня дедушка на "Копейке" тормознул и со словами "Синок, садись подвезу. Ты мне нужен для груза." распахнул двери своего скромного транспортного средства, которому я был очень рад, и на котором был доставлен на работу.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а у меня работа в 5-и минутах пешком от дома. чудно прогулялся, а машина осталась во дворе с шапкой снега.
    А у меня в 10 минутах, но я всеравно не решилась выходить.

Сестра ехала утром из Ильичевска, говорит - до Одессы доехать проблем нет, только медленно. А в Одессе с Вымпела до Теннистой шла пешком - иначе никак

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Доехал практически без особых проблем, минут за 15.
    Джипы всё же рулят. ) Зимняя резина, полный привод и большой клиренс, что еще нужно для счастья в такую погоду?
    Было бы еще поменьше придурков на дороге...

Из увиденного - Балковская практически стоит. Дальницкая и Мельницкая едут, но на пересечении с Балковской огромные пробки.

Трамваи по Дальницкой не ходят.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Serpie
    Я даже не пыталась поехать в универ, да и думаю, что все равно бы не доехала с Таирова )

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на память о 23-м февраля 2007 года, для потомков, а так же всем, кто не вышел из дома....маленькие зарисовочки по пути на работу

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Интересно узнать мнение всех, кто сегодня решит выйти на улицу.
    Учитывая ситуацию со снегоуборочными машинами - хочется узнать, кто с какими приключениями добирался на место работы или место, куда надо было добраться.

Лично я посмотрел на улицу, и мне страшно туда выходить... Говорят, что ничего не ходит нормально и т.д....
    Кое-как на рабочем автобусе друго-го предприятия (зонтик в дверях зажали), потом на "левой" маршрутке, потом на 220-ой. Ехал с пос. Котовского в рыбпорт (за черноморкой) 2,5 часа.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Пришёл на работу. Мероприятие отменили. На работе сидеть в облом, домой идти из-за погоды как-то совершенно не хочется. Дилемма...
    Нэд подпыси

11. Вверх #51
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тут одна сотрудница с нашей работы все-же доехала: "а я доехала до Родины на каком-то автобусе из Молдавии, а потом на 233 сидя на корточках на ступеньках, без света и воздуха, дыша в чьи-то попы"

12. Вверх #52
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    У меня вообще ситуация была замечательная. План работ: добраться на работу с Вузовского до Дальницкой с ящиком пива, кульком чипсов и рюкзаком банных принадлежностей (и дернуло девушек т.е. меня и еще 1 сотрудницу устроить праздник нашим мужчинам в сауне). Ни 1 такси естественно не ходит, из всех машин под нашим домой выехал только мерс-внедорожник с шипованной резиной, нашу бедную каринку даже не пытались завести. Добрели с мужем и ящиком пива до Королева, за 15 минут остановилась только 1 машина и потребовала 50 грн...т.к. мы не еще замерзли - то отказались, а через 3 минуты пришел пустой (!!! видимо в пол11 те, кому надо было на работу уже оставили надежду туда добраться) 232 автобус, куда мы с комфортом уселись и через час были под самым офисом Сидим довольные жизнью пьем пиво и ждем 4 часов, дабы незнамо пока как поехать в сауну в центре города
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

13. Вверх #53
    User banned
    двадцать минут назад приехал.

А выходил еще в 8 утра.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre

А выходил еще в 8 утра.
    А от куда и куда?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Arina

А выходил еще в 8 утра.
    Пора и домой собираться...

16. Вверх #56
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я добралась прекрасно , на учебной машине ( с курсов вождения )- и ни разу не заглохла !!! И прекрасно вела !!! и очень рада, что выпал снег - хоть поездила в "экстремальных" условиях.

В городе за все утро не видела ни одной снегоуборочной машины, ни одной хоть чуть-чуть почищенной улицы - у дорожных служб сегодня выходной Транспорт весь ходит, и много , но также много и буксует.

17. Вверх #57
    User banned Аватар для dyra

А выходил еще в 8 утра.
    так тебе и надо. Поморозился на ветру ул Костанди... (с параздничком)

18. Вверх #58
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Шикарно доехал, машин мало. Только предварительно пришлось вездеход откапывать минут 10.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Утром проснулся, выглянул в окно (фотку что творилось на Днепро дороге/Высоцкого уже выкладывали) и понял, что на работу я к 9,00 ну никак не попаду. В 9,20 вешел неспеша и сразу уехал на 144 автобусе. До моста доехали быстро, дорогу или утром или ночью чистили, но без фанатизма. На мосту сел в 168 и началось... Почти два часа ехал до Ивановского моста. Буксовали не то что легковушки, возле Стройки народ Богдана выталкивал.

20. Вверх #60
    Ольга АРО
    гость

По умолчанию как прекрасно жить на поселке

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka
    Живу на поселке Котовского-уехать оттуда просто нечем, так как машин почти нет, а автобусы забитые с Паустовского...
    Пришлось включить актерские способности, выбежать на середину дороги и остановить машину скорой помощи, с криками "Стойте, Погибну если не доберусь до работы" надеясь на то, что медики люди ответственные и клятва Гипократа, которую они давали не позволит им бросить человека в беде. Открыв дверь, я увидел что "скорая" пустая и добрые глаза водителя, подвердили что я спасен. Я в кабину и еще человек 10 в кузов и с котфортом за 25 минут доехали до моста. Оттуда пешочком на Комсомольскую, а там просто жуть - если поселок пытались почистить, то центр был девственно не тронут снегоуборочными машинами, но.... проезжавший мимо мня дедушка на "Копейке" тормознул и со словами "Синок, садись подвезу. Ты мне нужен для груза." распахнул двери своего скромного транспортного средства, которому я был очень рад, и на котором был доставлен на работу.

Вы не поверите, мы с Вами сегодня ехали на работу в одной "маршрутке".
    Я когда прочитала, чуть со стула не упала...
    По-моему очень забавно

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права