куплю снегоступы. дорого.
|
с утра выглянул в окно и на универ забил
У меня все семья сделала себе выходной. Я утром посмотрела в окно и сказала, что пока это все не растает я на улицу не нагой.
Живу на поселке Котовского-уехать оттуда просто нечем, так как машин почти нет, а автобусы забитые с Паустовского...
Пришлось включить актерские способности, выбежать на середину дороги и остановить машину скорой помощи, с криками "Стойте, Погибну если не доберусь до работы" надеясь на то, что медики люди ответственные и клятва Гипократа, которую они давали не позволит им бросить человека в беде. Открыв дверь, я увидел что "скорая" пустая и добрые глаза водителя, подвердили что я спасен. Я в кабину и еще человек 10 в кузов и с котфортом за 25 минут доехали до моста. Оттуда пешочком на Комсомольскую, а там просто жуть - если поселок пытались почистить, то центр был девственно не тронут снегоуборочными машинами, но.... проезжавший мимо мня дедушка на "Копейке" тормознул и со словами "Синок, садись подвезу. Ты мне нужен для груза." распахнул двери своего скромного транспортного средства, которому я был очень рад, и на котором был доставлен на работу.
А у меня в 10 минутах, но я всеравно не решилась выходить.Сообщение от Sunset_Orange
Сестра ехала утром из Ильичевска, говорит - до Одессы доехать проблем нет, только медленно. А в Одессе с Вымпела до Теннистой шла пешком - иначе никак![]()
Доехал практически без особых проблем, минут за 15.
Джипы всё же рулят.) Зимняя резина, полный привод и большой клиренс, что еще нужно для счастья в такую погоду?
Было бы еще поменьше придурков на дороге...
Из увиденного - Балковская практически стоит. Дальницкая и Мельницкая едут, но на пересечении с Балковской огромные пробки.
Трамваи по Дальницкой не ходят.
Я даже не пыталась поехать в универ, да и думаю, что все равно бы не доехала с Таирова )
на память о 23-м февраля 2007 года, для потомков, а так же всем, кто не вышел из дома....маленькие зарисовочки по пути на работу![]()
Кое-как на рабочем автобусе друго-го предприятия (зонтик в дверях зажали), потом на "левой" маршрутке, потом на 220-ой. Ехал с пос. Котовского в рыбпорт (за черноморкой) 2,5 часа.Сообщение от DevelopeR
![]()
![]()
Пришёл на работу. Мероприятие отменили. На работе сидеть в облом, домой идти из-за погоды как-то совершенно не хочется. Дилемма...
Нэд подпыси
Тут одна сотрудница с нашей работы все-же доехала: "а я доехала до Родины на каком-то автобусе из Молдавии, а потом на 233 сидя на корточках на ступеньках, без света и воздуха, дыша в чьи-то попы"![]()
У меня вообще ситуация была замечательная. План работ: добраться на работу с Вузовского до Дальницкой с ящиком пива, кульком чипсов и рюкзаком банных принадлежностей (и дернуло девушек т.е. меня и еще 1 сотрудницу устроить праздник нашим мужчинам в сауне). Ни 1 такси естественно не ходит, из всех машин под нашим домой выехал только мерс-внедорожник с шипованной резиной, нашу бедную каринку даже не пытались завести. Добрели с мужем и ящиком пива до Королева, за 15 минут остановилась только 1 машина и потребовала 50 грн...т.к. мы не еще замерзли - то отказались, а через 3 минуты пришел пустой (!!! видимо в пол11 те, кому надо было на работу уже оставили надежду туда добраться) 232 автобус, куда мы с комфортом уселись и через час были под самым офисомСидим довольные жизнью пьем пиво и ждем 4 часов, дабы незнамо пока как поехать в сауну в центре города
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
двадцать минут назад приехал.
А выходил еще в 8 утра.
А от куда и куда?Сообщение от cheshirrrrre
Пора и домой собираться...Сообщение от cheshirrrrre
А я добралась прекрасно , на учебной машине ( с курсов вождения )- и ни разу не заглохла !!! И прекрасно вела !!! и очень рада, что выпал снег - хоть поездила в "экстремальных" условиях.
В городе за все утро не видела ни одной снегоуборочной машины, ни одной хоть чуть-чуть почищенной улицы - у дорожных служб сегодня выходнойТранспорт весь ходит, и много , но также много и буксует.
так тебе и надо. Поморозился на ветру ул Костанди...Сообщение от cheshirrrrre
(с параздничком)
Шикарно доехал, машин мало. Только предварительно пришлось вездеход откапывать минут 10.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Утром проснулся, выглянул в окно (фотку что творилось на Днепро дороге/Высоцкого уже выкладывали) и понял, что на работу я к 9,00 ну никак не попаду. В 9,20 вешел неспеша и сразу уехал на 144 автобусе. До моста доехали быстро, дорогу или утром или ночью чистили, но без фанатизма. На мосту сел в 168 и началось... Почти два часа ехал до Ивановского моста. Буксовали не то что легковушки, возле Стройки народ Богдана выталкивал.
Сообщение от ak47.Sa$hka
Вы не поверите, мы с Вами сегодня ехали на работу в одной "маршрутке".
Я когда прочитала, чуть со стула не упала...
По-моему очень забавно
Социальные закладки