может и проехать там можно!!! но в 7 утра шёл за машиной по генерала петрова и пересекая якира заметил что по якира вроде машины еле-еле едут, а на ген. петрова, вообще стоят!!! машины чистки прошли где-то часов в 10!!!Сообщение от Mizantrop
|
может и проехать там можно!!! но в 7 утра шёл за машиной по генерала петрова и пересекая якира заметил что по якира вроде машины еле-еле едут, а на ген. петрова, вообще стоят!!! машины чистки прошли где-то часов в 10!!!Сообщение от Mizantrop
Только что пришло от горисполкома:
ОбращениеВ связи со сложными погодными условиями 23-25 февраля 2007 года Одесский горисполком просит жителей города воздержаться в эти дни от использования личного автотранспорта во избежание дорожно-транспортных происшествий и для обеспечения работы снегоуборочной техники на дорогах города.
Кому тут в телевизор?
Гы, им было бы совсем просто, если бы не выехали ВСЕ. Просто подождать, когда все растает...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
собственно так и все почти и сделали!!! а там жаль ничего не написано про то чтобы маршрутники думали о том что не дрова везут и ездили бв поаккуратней на таких дорогах!!! а то летают как на прадо!!! а чуть же такой автобус резко тормознуть(выскочит кто или мало что) понесёт в неизвестном направлении! да и тормозится не очень!!!!
Кстати только что проехал Греческая-Вокзал и обратно гораздо быстрее чем в обычные дни. Таки многие сегодня не выехали.
тоже заметил что половина из них просто так катались!Сообщение от masta_man
не маршрутчики это единственные кого жаль в такой ситуации! Меня кстати второй раз в такую погоду 229 маршрутка выручает! Сегодня водитель на бежевом спринтере довез меня от ген. петрова до медина за 50 мин, на что при обычной погоде требуется около часа!Сообщение от masta_man
Не хочу драматизировать события сегодняшней ночи, но вина коммунальных служб в отсутствии дополнительной техники специализирующейся на растаскивании пробок и заторов (тягачи и эвакуаторы на базе грузовых автомобилей). Утром сам лично видел как трактористы экскаваторов просто подхалтуривали вытаскивая со стоянок транспорт вместо расчистки транспортных магистралей города. Сейчас ситуация вроде приходит под контроль 2-3 очистительных машины под конвоем экипажей ДПС занимаются своей работой.![]()
О! Страна знает своих героев
тоже заметил, ещё думал ДТП, а они контролировали перекрёсток ген. петрова якира и его очистку!!!Сообщение от iva777
да сам живу в твоём районе, но так летать ??? даже на спринте это круто!!! и потом чего их жалеть??? поные битком ездят!! постоянно!Сообщение от encephalon
улица Малиновского, до сих пор даже не пытаются чистить, спасибо гурвицу и остальным проФФесионалам.
Ждите и к вам бульдозер гусеничный доползти обязанСообщение от taras
я его видел на площади Толбухина
![]()
О! Страна знает своих героев
Сообщение от iva777
да теперь уже до утра всеравно![]()
что можно говорить о дорогах, если ....
центральный вход в Суворовский райисполком
По Екатериненской всю ночь ездили 4 машины,но что они могли сделать,если насыпало быстрей,чем они проделывали круг. А на улице было как в зимней сказке про снежную королеву.Так крутило,так и казалось,что вот сейчас она на своих санках пролетит.
На Мира возле книжки все почистили и на дорогах вокруг тоже чисто.Вечером был замечен дворник с лапатой,что-то пытался чистить. На тратуарах конечно свинство-дворников поздувало наверно.
Наверно нет в мире маленьких машинок,чистящих снег на тратуарах.
В мире есть - в Одессе нетуСообщение от Tasha 2
Что-то машины выше не поднялись. Отъезжал от офиса Новосельского угол Преображенской - ни одного трактора за весь день не было. Самое паршивой что вся Новосельского к вечеру превратилась в глыбы льда - местами накатаный снег сантиметров 10 торчит... Если останавливается 1 машина - объехать крайне сложно если встречка занята, а ведь там 2 полосы в каждую сторону...
М-да... Я ехал утром, видел одну снегоуборочную машину на 25 Чапаевской -Маршала Жукова... И все... Ужас... Они видимо только утром получили разнарядки на уборку улиц. Когда этим нужно было с вечера заниматься... Горбатый мост просто стоял... На Ивановском раскатали кое-как... Хорошо, что зимняя резина стоит, а то под горочки не поехад бы..)
Я на своей "четверке" сегодня как танк был...) Обходил севшие Лексусы, бэхи... Опять же, если бы не заднии шиповки - от стоянкибы не уехал даже... Успешно съездил с Таирова в Водный и обратно..) Возле староконного был самый экстрим... Там естественно службы ничего не делали. Одним словом - бесценный опыт))Машин не так много но пробки на светофорах - заднеприводные машины (все и Жигули и Бэхи и Мэрсы) еле трогаются, сзади их начинают объезжать кто пошустрее
Только что видела на Короленко-Преображенская 2 машины, одна впереди, якобы снег отодвигает, другая тож самое только ещё песком сыпет........подошла потом поближе посмотрела.........им бы так ещё раз надцать туда-сюда и может толк бы был
![]()
катался волею судьбы сегодня по городу весь день.
грусть и печаль.
бесполезные беспомощные и безнадежные коммунальные структуры.
куда утекают наши налоги.
что я видел в результате наплевательского отношения к нуждм одесситам зза того что нерасчищали дороги-
* хлебные машины которые несмогли доставить хлеб (постоянно попадались эти газы или зилы что там у них)
* мусорные вывозилки которые не смогли вывезти мусор (на глушко особенно долго елозила туда сюда, водиле уже не то шо мусора самой машины нехотелось)
* скорые помощи которые немогли заехать во внутриквартальое пространство
что просто видел-
малдавана и дауна не по рождению а по состоянию мозга охранника второго кладбища что напротив тюрьмы, это ТЕЛО БЕЗ мозга сбрасывало снег с въезда в кладбище на дорогу, огромными набросами, эту водопроводную, которую еле еле хоть както почистили. я остановился и объявил ему что он даун, и его надо растворить в кислоте. это тело еще имело смелость оправдываться. надо же- по его версии на дороге ведь ездять КАМАЗы! и снег утаптавыют. поэтому на дорогу можно скинуть весь снег с его охраняемой территории.
еще, кстати, интересное наблюдение.
оставшийся на дорогах контингент водителей на редкость обходительный вежливый и уступчивый-
*жипы круизери анд лехусы- дожидались пока появится правый ряд и после того как народ его занимал - тогда спокойно обгоняли
*касмичи- без бибиков и нервов ждали когда ктото разбуксуется
*запоры- лихо виляя задком подбирали пассажиров с остановок
*жыпы бехи- лихо вертели всеми колесами не сдвинувши с места, (круто лихо -я-же-тоже-жып заехав в околодорожное просранство)
*жыгули- счетали бабло не отходя от кассы решая транспортную проблему одессы
спасибо всем кто сегодня жил на дорогах. тихо и спокойно вместе мучались. хочу нам пожелать в этот уходящий мужской уже не праздник оставаться жентлеменами.
Социальные закладки