Тема: Как работают наши комунальные службы!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 157
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ты знаешь, я сам был ошарашен, но ночью они ездили - по крайней мере по Маршала Жукова. Но согласись, что и заметало не по-детски...
    Ездить можно, только аккуратно-аккуратно...
    может и проехать там можно!!! но в 7 утра шёл за машиной по генерала петрова и пересекая якира заметил что по якира вроде машины еле-еле едут, а на ген. петрова, вообще стоят!!! машины чистки прошли где-то часов в 10!!!

2. Вверх #42
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Только что пришло от горисполкома:

Обращение
    В связи со сложными погодными условиями 23-25 февраля 2007 года Одесский горисполком просит жителей города воздержаться в эти дни от использования личного автотранспорта во избежание дорожно-транспортных происшествий и для обеспечения работы снегоуборочной техники на дорогах города.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    Гы, им было бы совсем просто, если бы не выехали ВСЕ. Просто подождать, когда все растает...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    собственно так и все почти и сделали!!! а там жаль ничего не написано про то чтобы маршрутники думали о том что не дрова везут и ездили бв поаккуратней на таких дорогах!!! а то летают как на прадо!!! а чуть же такой автобус резко тормознуть(выскочит кто или мало что) понесёт в неизвестном направлении! да и тормозится не очень!!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Кстати только что проехал Греческая-Вокзал и обратно гораздо быстрее чем в обычные дни. Таки многие сегодня не выехали.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от masta_man
    КАРАУЛ!!! ехал при мне чистильщик на ЗИЛе, сугробы снега, я застрял на машине, а он едет как на прогулке с поднятым уборщиком!!!! вопрос ЗАЧЕМ ИМ ВООБЩЕ ТОГДА ВЫЕЗЖАТЬ???
    тоже заметил что половина из них просто так катались!

7. Вверх #47
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от masta_man
    собственно так и все почти и сделали!!! а там жаль ничего не написано про то чтобы маршрутники думали о том что не дрова везут и ездили бв поаккуратней на таких дорогах!!! а то летают как на прадо!!! а чуть же такой автобус резко тормознуть(выскочит кто или мало что) понесёт в неизвестном направлении! да и тормозится не очень!!!!
    не маршрутчики это единственные кого жаль в такой ситуации! Меня кстати второй раз в такую погоду 229 маршрутка выручает! Сегодня водитель на бежевом спринтере довез меня от ген. петрова до медина за 50 мин, на что при обычной погоде требуется около часа!

8. Вверх #48
    Ивушка Аватар для iva777
    Не хочу драматизировать события сегодняшней ночи, но вина коммунальных служб в отсутствии дополнительной техники специализирующейся на растаскивании пробок и заторов (тягачи и эвакуаторы на базе грузовых автомобилей). Утром сам лично видел как трактористы экскаваторов просто подхалтуривали вытаскивая со стоянок транспорт вместо расчистки транспортных магистралей города. Сейчас ситуация вроде приходит под контроль 2-3 очистительных машины под конвоем экипажей ДПС занимаются своей работой.
    О! Страна знает своих героев

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от iva777
    Не хочу драматизировать события сегодняшней ночи, но вина коммунальных служб в отсутствии дополнительной техники специализирующейся на растаскивании пробок и заторов (тягачи и эвакуаторы на базе грузовых автомобилей). Утром сам лично видел как трактористы экскаваторов просто подхалтуривали вытаскивая со стоянок транспорт вместо расчистки транспортных магистралей города. Сейчас ситуация вроде приходит под контроль 2-3 очистительных машины под конвоем экипажей ДПС занимаются своей работой.
    тоже заметил, ещё думал ДТП, а они контролировали перекрёсток ген. петрова якира и его очистку!!!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от encephalon
    не маршрутчики это единственные кого жаль в такой ситуации! Меня кстати второй раз в такую погоду 229 маршрутка выручает! Сегодня водитель на бежевом спринтере довез меня от ген. петрова до медина за 50 мин, на что при обычной погоде требуется около часа!
    да сам живу в твоём районе, но так летать ??? даже на спринте это круто!!! и потом чего их жалеть??? поные битком ездят!! постоянно!

11. Вверх #51
    Кровавый Пастор
    улица Малиновского, до сих пор даже не пытаются чистить, спасибо гурвицу и остальным проФФесионалам.

12. Вверх #52
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от taras
    улица Малиновского, до сих пор даже не пытаются чистить, спасибо гурвицу и остальным проФФесионалам.
    Ждите и к вам бульдозер гусеничный доползти обязан я его видел на площади Толбухина
    Изображения
    О! Страна знает своих героев

13. Вверх #53
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от iva777
    Ждите и к вам бульдозер гусеничный доползти обязан я его видел на площади Толбухина

да теперь уже до утра всеравно

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для LeXuS
    что можно говорить о дорогах, если ....
    центральный вход в Суворовский райисполком
    Изображения
    • Тип файла: jpg ,nb.b.JPG (43.6 Кб, Просмотров: 50)

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    По Екатериненской всю ночь ездили 4 машины,но что они могли сделать,если насыпало быстрей,чем они проделывали круг. А на улице было как в зимней сказке про снежную королеву.Так крутило,так и казалось,что вот сейчас она на своих санках пролетит.
    На Мира возле книжки все почистили и на дорогах вокруг тоже чисто.Вечером был замечен дворник с лапатой,что-то пытался чистить. На тратуарах конечно свинство-дворников поздувало наверно.
    Наверно нет в мире маленьких машинок,чистящих снег на тратуарах.

16. Вверх #56
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tasha 2
    Наверно нет в мире маленьких машинок,чистящих снег на тратуарах.
    В мире есть - в Одессе нету
    Что-то машины выше не поднялись. Отъезжал от офиса Новосельского угол Преображенской - ни одного трактора за весь день не было. Самое паршивой что вся Новосельского к вечеру превратилась в глыбы льда - местами накатаный снег сантиметров 10 торчит... Если останавливается 1 машина - объехать крайне сложно если встречка занята, а ведь там 2 полосы в каждую сторону...

17. Вверх #57
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    М-да... Я ехал утром, видел одну снегоуборочную машину на 25 Чапаевской -Маршала Жукова... И все... Ужас... Они видимо только утром получили разнарядки на уборку улиц. Когда этим нужно было с вечера заниматься... Горбатый мост просто стоял... На Ивановском раскатали кое-как... Хорошо, что зимняя резина стоит, а то под горочки не поехад бы..)

18. Вверх #58
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Машин не так много но пробки на светофорах - заднеприводные машины (все и Жигули и Бэхи и Мэрсы) еле трогаются, сзади их начинают объезжать кто пошустрее
    Я на своей "четверке" сегодня как танк был...) Обходил севшие Лексусы, бэхи... Опять же, если бы не заднии шиповки - от стоянкибы не уехал даже... Успешно съездил с Таирова в Водный и обратно..) Возле староконного был самый экстрим... Там естественно службы ничего не делали. Одним словом - бесценный опыт))

19. Вверх #59
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Только что видела на Короленко-Преображенская 2 машины, одна впереди, якобы снег отодвигает, другая тож самое только ещё песком сыпет........подошла потом поближе посмотрела.........им бы так ещё раз надцать туда-сюда и может толк бы был

20. Вверх #60
    Частый гость
    катался волею судьбы сегодня по городу весь день.
    грусть и печаль.
    бесполезные беспомощные и безнадежные коммунальные структуры.
    куда утекают наши налоги.

что я видел в результате наплевательского отношения к нуждм одесситам зза того что нерасчищали дороги-
    * хлебные машины которые несмогли доставить хлеб (постоянно попадались эти газы или зилы что там у них)
    * мусорные вывозилки которые не смогли вывезти мусор (на глушко особенно долго елозила туда сюда, водиле уже не то шо мусора самой машины нехотелось)
    * скорые помощи которые немогли заехать во внутриквартальое пространство

что просто видел-
    малдавана и дауна не по рождению а по состоянию мозга охранника второго кладбища что напротив тюрьмы, это ТЕЛО БЕЗ мозга сбрасывало снег с въезда в кладбище на дорогу, огромными набросами, эту водопроводную, которую еле еле хоть както почистили. я остановился и объявил ему что он даун, и его надо растворить в кислоте. это тело еще имело смелость оправдываться. надо же- по его версии на дороге ведь ездять КАМАЗы! и снег утаптавыют. поэтому на дорогу можно скинуть весь снег с его охраняемой территории.

еще, кстати, интересное наблюдение.
    оставшийся на дорогах контингент водителей на редкость обходительный вежливый и уступчивый-
    *жипы круизери анд лехусы- дожидались пока появится правый ряд и после того как народ его занимал - тогда спокойно обгоняли
    *касмичи- без бибиков и нервов ждали когда ктото разбуксуется
    *запоры- лихо виляя задком подбирали пассажиров с остановок
    *жыпы бехи- лихо вертели всеми колесами не сдвинувши с места, (круто лихо -я-же-тоже-жып заехав в околодорожное просранство)
    *жыгули- счетали бабло не отходя от кассы решая транспортную проблему одессы

спасибо всем кто сегодня жил на дорогах. тихо и спокойно вместе мучались. хочу нам пожелать в этот уходящий мужской уже не праздник оставаться жентлеменами.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права