Тема: Девочка и котёнок

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 159
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Человек, который в качестве "наказания" убивает домашнего любимца своего ребенка - это пардон клиника. И если оставлять такие случаи безнаказанными - это ж кот, а не человек, то мало ли до чего он еще додумается.
    Как с таким чудом в перьях можно жить, вдруг в следующий раз оно решит придушить подушкой "непокорную дочь"...
    как в этой теме...http://forumodua.com/showthread.php?t=3036553
    или в этой http://forumodua.com/showthread.php?t=3041330
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.07.2017 в 17:09.

2. Вверх #42
    User banned
    Первая мысль после прочтения этой новости - может он контуженный из АТО ? Но даже не пытался озвучить , сразу набежали бы Timoty и подобные - он типа захистник и ему всё можно .
    А если не ранетый в голову , то просто пациент медицины и даже сильные препараты не помогут в этом тяжёлом случае . Отдельно хотелось бы пожалеть соседей этого существа который купить ребёнку телефон за 100 гр не догадался , а вот воспитывать типа умеет . Песталоцци , б....

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    защитнички убийцы котика (а возможно это его родственники и друзья) уже пишут мне в личку гадости и жалобы - а именно :: вот наш главный герой http://forumodua.com/member.php?u=402453
    А тебе то за что ? Это же я притащил да ещё и с севастопольского форума - щас про котёнка и урода забудут , а меня в сепары определят .

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    защитнички убийцы котика (а возможно это его родственники и друзья) уже пишут мне в личку гадости и жалобы - а именно :: вот наш главный герой http://forumodua.com/member.php?u=402453
    У вас проблемы с логикой. Для полного понимания моих слов вам в ЛС остальными форумчанами озвучьте их в теме, а потом записывайте кого-либо в определённый лагерь. Да и не забудьте указать на какое сообщение был мой пост. Иначе ЛОЖЬ.
    Я утверждаю Жизнь.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
    У вас проблемы с логикой. Для полного понимания моих слов вам в ЛС остальными форумчанами озвучьте их в теме, а потом записывайте кого-либо в определённый лагерь. Да и не забудьте указать на какое сообщение был мой пост. Иначе ЛОЖЬ.
    могли бы и сами озвучить здесь то что вы сделали и написали мне и в какой лагерь вы записали меня и почему. Может проблемы у вас раз боитесь прилюдно это написать? Репутацию подняли бы ещё побольше себе, благодаря умным высказываниям

6. Вверх #46
    могли бы и сами озвучить здесь то что вы сделали и написали мне
    Уход от ответа...
    Я уже и сделать что-то успел?) Как так то?
    Я утверждаю Жизнь.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Человек, который в качестве "наказания" убивает домашнего любимца своего ребенка - это пардон клиника. И если оставлять такие случаи безнаказанными - это ж кот, а не человек, то мало ли до чего он еще додумается.
    Как с таким чудом в перьях можно жить, вдруг в следующий раз оно решит придушить подушкой "непокорную дочь"...
    Я сама об этом подумала... Что еще можно ожидать от такого существа. Может ли в голову нормального здравомыслящего человека прийти такое ? В моем понимании-однозначно нет! Он либо болен психически,либо садист .Кто знает,что у него еще в голове? Никто... И мне ,если честно,очень срашно за эту девочку.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    И мне ,если честно,очень страшно за эту девочку.
    А соседи - что не люди ? Или ждать новости об очередной стрельбе-поножовщине?
    Есть же статья для перевоспитания таких за казённый счёт (и думаю с такой статьёй сидеть будет весело).
    И наше общее словоблудие может привести к реальному сроку - так сказать резонансное событие . Вот как заставить мусоров чесаться и готовить материалы в суд это и есть правильная тема для обсуждения .

9. Вверх #49
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Безнаказанность порождает жестокость. Таких живодеров нужно привлекать к принудительным отработкам, например: мыть и вычищать клетки тиграм в зоопарке по пол года и т.п.
    Стопроцентный КПД даст только принудительное скармливание этого идиёта тиграм.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Стопроцентный КПД даст только принудительное скармливание этого идиёта тиграм.
    На зоне с такой статьёй сам к тиграм попросится , так что не нужно кровожадности - здоровый коллектив быстрее вправит мозги .

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    А соседи - что не люди ? Или ждать новости об очередной стрельбе-поножовщине?
    Есть же статья для перевоспитания таких за казённый счёт (и думаю с такой статьёй сидеть будет весело).
    И наше общее словоблудие может привести к реальному сроку - так сказать резонансное событие . Вот как заставить мусоров чесаться и готовить материалы в суд это и есть правильная тема для обсуждения .
    Уже чешут

https://www.facebook.com/kurlap.chumakova/posts/1520450884643958

12. Вверх #52
    могли бы и сами озвучить здесь то что вы сделали и написали мне и в какой лагерь вы записали меня и почему. Может проблемы у вас раз боитесь прилюдно это написать? Репутацию подняли бы ещё побольше себе, благодаря умным высказываниям
    Прилюдно прошу у вас, Уважаемая Бастя, извинения, за то что изъяснился столь умно, что вы решили меня в стан врага записать)
    Бес-Ответственность рождает непонимание и ненависть ко всем, кто выбивается из общего потока. Минусуйте дальше.

А по теме отпишусь - попытка понять причины происходящего, глядя на мир через экраны телевизоров, ПК и т.д. приводит людей к разочарованию, разделению... Печально. Ведь есть конечный бенефициар этого без-образия (читай тьмы - в головах, в душах, в жизни...) и имеет с этого взыск. Только нужно ему не материальное.

Данный имбицил, выбросивший котёнка, однозначно заслуживает наказания. Но суть в том, что это наказание не исправит ситуацию в мире, а только ухудшит. Ведь он (сразу уточню, что это предположение, а не факт) может и не понимать, что не так в его поступке, т.к. воспитан этим социумом. Многие скажут это совок виноват, безответственные, забитые пропагандой родители и т.п. А кто совок устроил? Не те ли самые, которые сейчас вовсю стараются разделять и властвовать? Кто Творца в своей Душе променял на "творца" в своём кармане. А народ под дудочку продолжает дефилировать к краю пропасти...

П.С. В фразе: "разделяй и властвуй" подразумеваю третью сторону, которая нас разделяет, а не тех её адептов, которые у кормушки сейчас...
    Я утверждаю Жизнь.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Был бы верующим - поставил бы свечку чтобы не замотали дело .

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Бастя
    Прилюдно прошу у вас, Уважаемая Бастя, извинения, за то что изъяснился столь умно, что вы решили меня в стан врага записать)
    Бес-Ответственность рождает непонимание и ненависть ко всем, кто выбивается из общего потока. Минусуйте дальше.

А по теме отпишусь - попытка понять причины происходящего, глядя на мир через экраны телевизоров, ПК и т.д. приводит людей к разочарованию, разделению... Печально. Ведь есть конечный бенефициар этого без-образия (читай тьмы - в головах, в душах, в жизни...) и имеет с этого взыск. Только нужно ему не материальное.

Данный имбицил, выбросивший котёнка, однозначно заслуживает наказания. Но суть в том, что это наказание не исправит ситуацию в мире, а только ухудшит. Ведь он (сразу уточню, что это предположение, а не факт) может и не понимать, что не так в его поступке, т.к. воспитан этим социумом. Многие скажут это совок виноват, безответственные, забитые пропагандой родители и т.п. А кто совок устроил? Не те ли самые, которые сейчас вовсю стараются разделять и властвовать? Кто Творца в своей Душе променял на "творца" в своём кармане. А народ под дудочку продолжает дефилировать к краю пропасти...

П.С. В фразе: "разделяй и властвуй" подразумеваю третью сторону, которая нас разделяет, а не тех её адептов, которые у кормушки сейчас...
    минусуете Вы и причём первый! объясните здесь за что? продолжайте минусовать, но так и не написали, в чём я была неправа, Ваши извинения не нужны. Оставьте их себе. То что у меня проблемы с логикой что я ущербная и всё остальное, думаю все здесь уже поняли о ВЕЛИКИЙ мегамозг! можете не продолжать
    Последний раз редактировалось Бастя; 28.07.2017 в 18:59.

15. Вверх #55
    Трембіта

,,,о! И мне одно ущербное в личку "какнуло", причём, оно только из другой темы вылезло, где тоже умом и сообразительностью не отличилося. Хоть бы группу по интересам создали. Латентные психопаты.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #56
    минусуете Вы и причём первый! объясните здесь за что? продолжайте минусовать, но так и не написали, в чём я была неправа, Ваши извинения не нужны. Оставьте их себе. То что у меня проблемы с логикой что я ущербная и всё остальное, думаю все здесь уже поняли о ВЕЛИКИЙ мегамозг! можете не продолжать
    Обяснил. Вы неправильно интерпретируете извинения - это моя открытость к диалогу. Несогласие с вами не является унижением или оскорблением, и прежде чем кого-либо идентифицировать, удосужтесь поинтересоваться мнением. Для общего развития)

Для DG-2016:
    "оно"?, "накакало"?
    Уровень вашего уважения к окружающим характеризует ваше направление развития...
    Я утверждаю Жизнь.

17. Вверх #57
    Трембіта

...вот, вспомнила своё детство: когда меня родители хотели наказать - могли забрать на время любимую игрушку, одежду, лисапет, вкусняшку, шмотку, не купить то, что я прошу, посадить "под домашний арест". И старшего братика также воспитывали, но, чтоб УБИТЬ нашу с братом любимую собаку или родного кота?!.. и это, заметьте, во времена дремучего совка с его живодёркой. Это ЗА ГРАНЬЮ образа НОРМАЛЬНОГО человека.

18. Вверх #58
    Трембіта

Обяснил. Вы неправильно интерпретируете извинения - это моя открытость к диалогу. Несогласие с вами не является унижением или оскорблением, и прежде чем кого-либо идентифицировать, удосужтесь поинтересоваться мнением. Для общего развития)

Для DG-2016:
    "оно"?, "накакало"?
    Уровень вашего уважения к окружающим характеризует ваше направление развития...
    ...не надо манипулировать! Это уровень моего "уважения" к конкретному существу. Ещё вопросы?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для zverek

https://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=h6-vSgzU22U

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    В награду получит презрение дочери и ждёт его одинокая убогая старость
    А возможно и такая же смерть как у этого котенка,все возвращается бумерангом...

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права