Классный туман.
:glasses:
|
Классный туман.
:glasses:
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Даааа, пыххххххххххххх :mafia:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
А я люблю погодку под настроенице....Обожаю пожариться летом на солнышке и поваляться на море...Иногда летом обожаю "тропический" ливень....люблю, конечно, и снег...но ненавижу,когда он тает....и еще не люблю ветер!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
а у меня вот от плохой погоды (вот такой какая у нас предыдущие три дня стояла) жутко болит голова... и ниче не помогает... так что именно такую погоду я мягко говоря не люлю
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Furious_Angel, Спазмалгон Балканфарм помогает при перепадах погодв.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Эшли, нинаю ... я и андипал и спазмалгон пила (у меня они скоро коробками стоять в аптечке будут) но ничего ... на час попустит чутьчуть..а птом опять голова как дом советов
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Furious_Angel, у меня тож на погоду повышенная чувствительность! как погода плохая-сразу виски очень болят....
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Лето, +40 в тени
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles, 100% :friends:
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
хмм...Cheshirrrrre, ты свято в это веришь ?....мне вообще параллельно утопнем мы в дерьме или настанет ядерная зима,но рано или поздно что то настанет
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Личноя я как человек тьмы люблю сумрачную погоду в смысле дождь и серые тучи вот тогда я вершу и действую активно
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
А кто знает, что происходит с погодой? А то все прогнозы дают информацию только о температуре. А что за ветроган уже несколько дней? Слышала, что из-за урагана есть обесточенные города на Украине. Кто может кинуть ссылку на объяснение того, что творится? Мы целый день спать хотим из-за погоды. Сегодня вообще в два часа проснулись. Может какие-то бури, где-то?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
А я люблю грозу... ну, наблюдать, конечно, в окно, когда тепло и уютно, а за окном бушует!!! Класс!!!
Зачем было поднимать топик шестилетней давности?
некрологи поднимают
Вижу цель, не вижу препятствий
Осень люблю.Не холодно и не жарко.И ДР ещё.
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Кто знает где найти адекватную информацию по погоде за окном в Одессе не применяя спиртовой градусник?![]()
Социальные закладки