|
Спасибо за комплимент, но лучше обсудите сами с собой и тем, кто вчера вел этот Х-трейлЯ уверена, вы внесете новое слово в теплотехнику
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.12.2009 в 15:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
Летом дело было. Ехал с бугаза (отвез жену с дочкой на Лиманскую на дачу). Начал подниматься на гору, пошел дождь. Только поднялся - так ливануло, что вообще нифига не видно, дворники работают на полную - пофигу, стена дождя. Не, стану переждать, бо еще горя наделать можно. Потихоньку съезжаю на обочину. Оппа!! Оба правых колеса ушли в грунт и моя "копеечка" села наглухо. Ладно, думаю, чуток ливень приутихнет, что-то буду думать.
Приутих. Вылез я, нашел какие-то камни, подпихивал под колеса - бесполезно. Смотрю - я уже не один: сзади меня "Волга-24" села. А машин мимо проезжает немеряно - лето, сезон же ж, отдыхающих тьма. Сел назад в машину и думаю кого б из знакомых вызвонить, чтоб помогли.
Тут смотрю - возле Волги остановилась БМВ пятерка черная, ко мне подъехала вторая такая же. Выходят ребята - молодые, лет по 20-22, аккуратно одеты. Спрашивают: трос есть? Неа, говорюНу, тогда подожди, мы волгу вытянем, потом тебя. Жду. У них лента была, не трос. Волгу зацепили, лента 3 раза рвалась - тяжеловата Волга, да и села хорошо в болото-, так и не смогли вытащить. Подъехали опять ко мне. Зацепили, со 2-го раза (первый раз развязался один из узлов) выволокли меня.
- Спасибо, ребята, что я вам должен?
Просто улыбнулись, сели в машину и поехали дальше. Напоминаю: у меня старушка-"копейка", у ребят "Бумеры", вокруг болото и дождь идет, ребята одеты чисто.
Спасибо огромное вам еще раз, если читаете эти строки!!
Честно говоря, я до сих пор очень-очень приятно удивлен![]()
Я как-то заглох на подъёме за лузановкой в сторону п/к зима помоему была, акумулятор сел, подъехали двое мужчин лет так 40-45, отбуксировали меня на ровную поверхность, прикурили и денег не взяли, спасибо им огромное
Социальные закладки