fast_kitty это смотря какая возможность всё это достать. Если есть возможность достать не в напряг и(или) она не настаивает-каприз маленький, если наоборот-большой...
fast_kitty это смотря какая возможность всё это достать. Если есть возможность достать не в напряг и(или) она не настаивает-каприз маленький, если наоборот-большой...
Ну я описал всю ситуацию.
Как ты считаешь ?
Или по твоему реально достать всё это ночью?
Базар там работает только днём вроде до обеда и не каждый день))))
Или надо было заломиться к кому-то в дом и просить продать или пожертвовать?
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
fast_kitty если нереально достать ночью и она жутко капризничает, вплоть до истерики, каприз большой. Если входит в положение и согласна подождать до утра-каприз маленький!
to yurace Истерика это слишком,но обиделась
Но в этой ситуации каприз считаю большой как минимум.Если не глупым вообще
Последний раз редактировалось fast_kitty; 04.03.2007 в 23:44.
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Мужчина не может отказать, если женщина согласна(с)
Самое интересное, что стоит ли терпеть капризы и терпим ли мы их - совершенно две разные вещи
Я считаю, что многого в жизни, в отношениях действительно не стоит терпеть, но... я их терплю. Вот. И где правда?![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Сообщение от Ваниль
А нет ее ...Но ведь бывают такие милые капризы ..., что не грех их и потерпеть... Я думаю именно такие капризы вы, и терпите, не правда ли?
![]()
Хотя завтра ваш день, вы можете достойно отыграться!![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вчера весь день терпел... Всё! Капризы терпеть не стоит.
Незнакомый потолок
Так 8 Марта было...куда ж денешься)))
Кстати, сегодня целый день от соседей со всех сторон раздается бодрое жужжание пылесосов))) Прально, 8 Марта закончилось, бабы дружно делают уборку...
CRAFT
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
капризы можно тереть, но не долго, и потакать всем капризам это ставить себя на ступень ниже
Капризы капризам рознь....Есть просто милые мелочи. а есть большой эгоизм...В зависимости от этого некоторым капризам можно потакать, а за некоторые -убивать)))
Социальные закладки