В Гаевского только такие былиСообщение от Паноптикум
![]()
|
В Гаевского только такие былиСообщение от Паноптикум
![]()
у массажиста есть и те и те. мне силиконовыми было больнейСообщение от LeRa
я себя такой сама дома мучаю (когда не лень). Больно только в первые разы - потом привыкаешь. Но результат естьСообщение от LeRa
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Рассказываю. В новой Пани аптеке на Преображенской и Б Арнаутской Сейчас эти банки ( глубые ) продают поштучно. по 17 50 штука, и минус 5% до 1 апреля скидка. Больше нигде их не видела
Паноптикум
Я тоже хочу на массаж пойти,куда ходишь?
А я нашла себе такую тётку классную массажистку, ей бы в гистапо работать в самый разно зато есть хоть какой-то результат, больно правда, но что делать... вообщем, час данного насилия у неё стоит 50 грн с её косметикой.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Вчера приобрела себе такие банки. Кассир аптеки сказала, что за субботу у них улетело 20 таких банок))Сообщение от Паноптикум
После первого массажа было такое впечатление, что я на утро останусь с синяками, ошибалась) Думаю, эффект должен быть, главное не запускать это дело и не лениться.
Если можешь расскажи всем процедуру наложения этих банок на ноги!Какое количество минимальное необходимо их за раз ставить ,сколько это занимает по времени?Ты сама их ставишь?Используешь ли крем?Сообщение от n_ya
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да да,меня тоже интересует,как правильно наносить) итд
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Я в этом деле не профи, но, как мне сказала аптекарша, массаж достаточно делать одной банкой, предварительно нанести на кожу антицеллюлитный крем или гель (можно масло). Устанавливаете банку на проблемную зону, сжимаете грушу, которая расположена над банкой, далее присосавшейся банкой делаете скользящие массажные движения (круговые, прямолинейные). Вчера делала такой массаж первый раз, до этого с этими банками не сталкивалась. Мне массаж делает муж, где-то минут 10-15 уходит на одну ногу, на больше у него уже не хватает терпения)Сообщение от АнченА
Не пугайся процедур через 5 у тебя всё дрянь повылазит . потом уйдетСообщение от n_ya
наложения?Сообщение от АнченА
присасываешь банку на задницу, смазаную маслом массажным и водишь
Тогда меня это радуетСообщение от Паноптикум
![]()
Сколько время уходит на одну процедуру у тебя на массаж этими банками?
у меня ещё рукки не дошливернеей дошли. я стала в вванной, намазалась маслом прилепила ик ак то она выскочилоа упала , ударилась плику и умерла банка
а на днях только я купила нову.ю надо это делатьв сё же лёжа. и что б кто то
массажист сказал по 5 минут на попину одну
![]()
Ну вы монстры! Я умираю на 1й минуте и ни о каком привыкании речь вообще не идет!!!!!!!!
Счастье-личное дело каждого!
Да. и там тоже они есть
Социальные закладки