странно! как я писал япония и европа очень ничего на них ездят! и тянут. оба турбо!Сообщение от ПьюИк
|
странно! как я писал япония и европа очень ничего на них ездят! и тянут. оба турбо!Сообщение от ПьюИк
Япония и Европа ездят на них в Япониях и Европах ! У нас ,то что называется ДТ ни под один европейский стандарт не подходит...Мазутноводнопарафиновая смесь с высоким одержанием серы...а не диз.топливо...Сообщение от masta_man
"Циники-это уставшие романтики..."
да он тоже когда гольф купил тока заливал соляру с катрала, европейскую, а потом постепенно и на нашу перешёл. прошёл почти 70 тыс! правда чё-то коптит конечно сильновато, наверное топливная не очень настроенная...Сообщение от ПьюИк
Л200 - это тоже Паджеро! Тока грузовойСообщение от ПьюИк
![]()
старый Л200 - был на базе 2го Паджеро
нынешний, круглый - на базе 3го..
Л200, Паджеро спорт - сделаны на базе Паджеро-II (1990-2000гг)Сообщение от ПьюИк
Л-200 это (вашими словами)грузовой Паджеро-Спорт ,но не Паджеро Вагон. Паджеро -Спорт на раме и на базе Паджеро 2 это факт.Сообщение от Igon
Паджеро Вагон 3 имеет несущий кузов и интегрированную в него раму.
Если вы докажите ,что Паджеро - Спорт и Л-200 имеет несущий кузов с интегрированной рамой на базе Паджеро Вагон-3...тогда я разделю ваше веселье![]()
нечего доказывать - я уже все написал
если непонятно - перечитайте еще раз![]()
Мне все понятно, но вот недостаток знаний (у ...)порождает сомнения...Сообщение от Igon
К сожалению ваше мнение для меня не является мнением авторитетного эксперта...поэтому и попросил доказательства в студию![]()
Социальные закладки