Тема: ОККТ "Сервер"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    скажите, стоит ли идти на курсы в колледж специальности "Дизайнер интерьера"?
    что с сертификатом по окончании? катируется куда-то или так-на полке поваляться?
    и цена конечно интересует.
    спасибо)

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Сейчас сын заканчивает 4 курс. В колледже мы очень разочарованы. Оплата за обучение сейчас составляет около 9.500 в год. При этом в среднем уровень преподавания оставляет желать лучшего. Специалисты, тестировавшие знания моего сына на практике, были неприятно удивлены, при том, что учится он без троек. Преподавательский состав молодой, есть такие, которые плохо разбираются в своей профессии, просто не хотят работать или просто являются родственниками администрации колледжа (что примерно одно и то же). Сын весь период обучения жалуется на то, что преподаватели часто опаздывают. Бывает, что и вовсе не приходят на пары без каких-либо объяснений и предупреждений. Особенно задевает, когда эта пара первая, а по расписанию кроме нее есть еще только четвертая. Так, вся группа съезжается на 9:00 и до вечера бродит под колледжем. Считаю это откровенным скотством. Вообще, вся система преподавания построена по советской модели, поэтому я часто задавался вопросом "За что мы платили такие деньги?".
    При поступлении обещали, что в "ближайший год" будет сдано новое здание колледжа, но в реальности весь срок обучения прошел в нынешнем захолустье.
    Понимаю, что на это все могут быть объективные причины и также есть много хорошего, но при слове "Сервер" на ум приходит только негатив, уж извините.

3. Вверх #43
    Затейница

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Сейчас сын заканчивает 4 курс. В колледже мы очень разочарованы. Оплата за обучение сейчас составляет около 9.500 в год. При этом в среднем уровень преподавания оставляет желать лучшего. Специалисты, тестировавшие знания моего сына на практике, были неприятно удивлены, при том, что учится он без троек. Преподавательский состав молодой, есть такие, которые плохо разбираются в своей профессии, просто не хотят работать или просто являются родственниками администрации колледжа (что примерно одно и то же). Сын весь период обучения жалуется на то, что преподаватели часто опаздывают. Бывает, что и вовсе не приходят на пары без каких-либо объяснений и предупреждений. Особенно задевает, когда эта пара первая, а по расписанию кроме нее есть еще только четвертая. Так, вся группа съезжается на 9:00 и до вечера бродит под колледжем. Считаю это откровенным скотством. Вообще, вся система преподавания построена по советской модели, поэтому я часто задавался вопросом "За что мы платили такие деньги?".
    При поступлении обещали, что в "ближайший год" будет сдано новое здание колледжа, но в реальности весь срок обучения прошел в нынешнем захолустье.
    Понимаю, что на это все могут быть объективные причины и также есть много хорошего, но при слове "Сервер" на ум приходит только негатив, уж извините.
    А чего извиняетесь? Перед кем?
    Мне, например, информация нужна. Хотела, чтобы дочь туда поступала. Теперь не уверена, хотя жду ещё отзывов. В любом случае спасибо!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для timarya
    Я тоже на этот колледж расчитывала... вот теперь думаю. Цены у них конечно кусаются, поэтому думаю сто раз перед тем, как действовать. Мой учился там на подготовке. Был разочарован, что взяли всех, кто проплатился независимо от знаний. Еще у знакомого учился племянник, рассказывал, что они родителям морочат голову, даже если ребенок не успевает, все равно делают все, чтобы не ушел. Хотя я слышала и положительные отзывы. Но мы для себя сделали вывод, что цена-качество не совпадают. Поэтому теперь мы будем искать альтернативу...

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Maxex
    Закончил на Администратора Компьютерных сетей и систем. В целом Доволен Выбранным направлением. (Единственное, что сейчас может сделал бы по другому, так это выбрал направление с уклоном на программирование)
    О том , что бы выбрать сегодня Образование не связанное с компьютерами не идет и речи.
    Очень рад, что поступил сначала в колледж и только 5й курс окончил в Политехе.
    Вернее так:
    1-4 курс ОККТ "Сервер"
    5 курс ОТК - Одесский Технический Колледж.
    5 курс "Политех"
    То, что разжуют и разложат по полочкам за 4 года в Сервере - Ни в каком институте с вами играться не будут.
    Да, тут не спешат выгонять, бывало, что какой то предмет за 2й курс сдавали в конце "первого" семестра 3го курса, Но СДАВАЛИ, а НЕ Платили !!! )))

P.s. с тех пор, когда я учился в Сервере, Цены очень выросли.
    Последний раз редактировалось Maxex; 12.01.2012 в 12:10.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Интересно, а как сейчас в колледже обстоят дела???? Отзовитесь, помогите сложить мнение!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3