Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 289
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    И сказала бы.
    Одна такая лет 5 по-моему назад сбила КВНщика Супруна в районе Промвсязи..и что?Человек гниет в земле,а той по барабану все.Очевидцы говорят, что собачку в одной руке держала..далее Берсанов Магамед..и что.. они гоняли...
    Им похренн, мама с папа откупят и при этом деньги в таком случае увы и ах, трятятся не на пострадавших,а на отмазку правоохранителям доблестным..
    В 24 года не думаю, что погибшая сама заработала на машину,а даже если бы сама,то в мозке бы отложилось,что бухать за рулем и подвергать жизнь свою и чужую както не комильфо.
    И родители думаю, какие то не совсем нормальные,потому что нормальные родители вкладывают в оловы детям,что наличие денег и связей еще не дает повод думать,что их чадушко на дороге бессмертное..
    Она трезвая была, просто педали перепутала вроде как =)

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Она трезвая была, просто педали перепутала вроде как =)
    Надо было ей ноги отрезать... больше бы не путала.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Это ужас... Опять виноват алкоголь, что бы не говорили. Только закрыли тему про убийство 3-х детей, как вот те на - новое доказательство. Шок и ужас. Молоденькие красивые девочки, умерли просто не за что! Алкоголь притупляет бдительность и страх. И я не понимаю, почему их поносят как каких-то последних маньяков! Это не правильно. Они умерли и поверьте, они этого не хотели. Я поражаюсь комментариям. Они уже умерли так и не начав жить, никого не убили, кроме самих себя! но нет! И после смерти проклинают.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Это ужас... Опять виноват алкоголь, что бы не говорили. Только закрыли тему про убийство 3-х детей, как вот те на - новое доказательство. Шок и ужас. Молоденькие красивые девочки, умерли просто не за что! Алкоголь притупляет бдительность и страх. И я не понимаю, почему их поносят как каких-то последних маньяков! Это не правильно. Они умерли и поверьте, они этого не хотели. Я поражаюсь комментариям. Они уже умерли так и не начав жить, никого не убили, кроме самих себя! но нет! И после смерти проклинают.
    Если бы на месте столба была остановка с людьми вы бы писали совсем по другому. Хватит лицемерить!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Надо было ей ноги отрезать... больше бы не путала.
    Вы долго думали, прежде чем такое написать?

6. Вверх #46
    Если бы на месте столба была остановка с людьми вы бы писали совсем по другому. Хватит лицемерить!
    Знаете, если бы да кабы в носу выросли грибы. Мы не можем их обвинять в ещё не совершенных преступлениях. И если бы такое с ними было на постоянной основе, то уже бы наверное не одного бы сбили.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вы долго думали, прежде чем такое написать?
    имелось ввиду даме, которая сбила насмерть Супруна в р-не Промсвязи.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #48
    User banned
    Mira2010 за рулём часто бухаешь, машин много перебила в молодости?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Что значит "просто не за что". Они осознанно совершили определенные последовательные действия, которые привели к смерти. Водитель села за руль в нетрезвом возбужденном состоянии, отвлекалась. Пассажир ее в этом поддержала и веселила. И их никто вроде и не проклинал.

А детки из другой темы....... вот они "просто не за что".... это горе..... они не хотели умирать......... просто нет слов.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Mira2010 за рулём часто бухаешь, машин много перебила в молодости?
    Какое дерзкое и безтактное сообщение. Я с вами не на ты, поэтому отвечу в форме соответствующей моему воспитанию. Хоть это и не ваше дело, у меня нет и никогда не было машины. Не будет её и при возможности в будущем. Очень грустно осознавать, что вы считаете, что человек способен вступиться за другого, только преследуя и защищая интересы своей собственной шкуры. Мне вас очень жаль за ваш такой грустный жизненный опыт.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Знаете, если бы да кабы в носу выросли грибы. Мы не можем их обвинять в ещё не совершенных преступлениях. И если бы такое с ними было на постоянной основе, то уже бы наверное не одного бы сбили.
    а вы серьезно считаете что была маленькая вероятность что они кого грохнут в таком состоянии на такой скорости? правильно мужик на видео сказал, очень повезло что столб они встретили раньше чем другую машину или пешеходов. при таком поведении это чистая случайность что вышло именно так

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы серьезно считаете что была маленькая вероятность что они кого грохнут в таком состоянии на такой скорости? правильно мужик на видео сказал, очень повезло что столб они встретили раньше чем другую машину или пешеходов. при таком поведении это чистая случайность что вышло именно так
    Это верно. Мы все понимаем, что могли быть люди, тем более это в центре. Я с этим не спорю. Меня просто возмущают сообщения с проклятиями, пожеланиями отрезать ноги и тд. юным прекрасным девочкам, которые уже и так на том свете. Нужно иметь сострадание. Если бы они в реальности, а не в фантазиях, кого-то сбили, то я бы так не писала. Я исходу только из фактов, которые произошли в действительности.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Это верно. Мы все понимаем, что могли быть люди, тем более это в центре. Я с этим не спорю. Меня просто возмущают сообщения с проклятиями, пожеланиями отрезать ноги и тд. юным прекрасным девочкам, которые уже и так на том свете. Нужно иметь сострадание. Если бы они в реальности, а не в фантазиях, кого-то сбили, то я бы так не писала. Я исходу только из фактов, которые произошли в действительности.
    отрезать ноги предложили той которая перепутав педали убила человека. она живет, такая вся прекрасная, а человек гниет, ни за что.

14. Вверх #54
    User banned
    Какое дерзкое и безтактное сообщение. Я с вами не на ты, поэтому отвечу в форме соответствующей моему воспитанию. Хоть это и не ваше дело, у меня нет и никогда не было машины. Не будет её и при возможности в будущем. Очень грустно осознавать, что вы считаете, что человек способен вступиться за другого, только преследуя и защищая интересы своей собственной шкуры. Мне вас очень жаль за ваш такой грустный жизненный опыт.
    значит твоё соответствующее воспитание, подразумевает нормальным бухать за рулём и транслировать всю эту аморальность в прямом эфире, а потом ещё защищать, вступится за этих распущенных шалав, называя это прекрасными девочками?

15. Вверх #55
    Частый гость
    А мы и не обвиняем их в чём-то. Девушки решили что нужно уйти красиво, они ушли, мы рады. В чём проблема то ?

16. Вверх #56
    А мы и не обвиняем их в чём-то. Девушки решили что нужно уйти красиво, они ушли, мы рады. В чём проблема то ?
    Мы - нет. Почитайте выше и поймете о чем я.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для манул
    хорошее воспитание называть умерших девушек шалавами, это равносильно бухать за рулем. и где вы видите что кто то говори что бухать за рулем это норма, это преступление, но наказание за это штраф и лишение прав хоть на 10 лет, но не смерть слишком высокая мера за их поведение, они ни кого не сбивали, за сбитого человека, согласен рвать на части.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    значит твоё соответствующее воспитание, подразумевает нормальным бухать за рулём и транслировать всю эту аморальность в прямом эфире, а потом ещё защищать, вступится за этих распущенных шалав, называя это прекрасными девочками?
    Вы с кем общаетесь? У вас рядом невидимый собеседник, который выложил в Инстаграм такое видео и бухает за рулём? Тогда почему вы пишете это в ответ на моё сообщение? Вы читали мой прошлый ответ? Я не буду переписывать это вновь, так как я в вашем монологе с самим собой - третий лишний.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Почему никто не создал тему по поводу погибшей 23 летней матери служившей в АТО которая погибла при выполнении задания ?

Почему если разбились какие то две бухих шаболды то нужно создать тему и сделать из этого резонанс ? Кто они такие и что они сделали для кого-то ?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    хорошее воспитание называть умерших девушек шалавами, это равносильно бухать за рулем. и где вы видите что кто то говори что бухать за рулем это норма, это преступление, но наказание за это штраф и лишение прав хоть на 10 лет, но не смерть слишком высокая мера за их поведение, они ни кого не сбивали, за сбитого человека, согласен рвать на части.
    Наконец-то. Думала я здесь одна отбиваюсь от толпы с факелами и вилами.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя