|
Это ужас... Опять виноват алкоголь, что бы не говорили. Только закрыли тему про убийство 3-х детей, как вот те на - новое доказательство. Шок и ужас. Молоденькие красивые девочки, умерли просто не за что! Алкоголь притупляет бдительность и страх. И я не понимаю, почему их поносят как каких-то последних маньяков! Это не правильно. Они умерли и поверьте, они этого не хотели. Я поражаюсь комментариям. Они уже умерли так и не начав жить, никого не убили, кроме самих себя! но нет! И после смерти проклинают.
Mira2010 за рулём часто бухаешь, машин много перебила в молодости?
Что значит "просто не за что". Они осознанно совершили определенные последовательные действия, которые привели к смерти. Водитель села за руль в нетрезвом возбужденном состоянии, отвлекалась. Пассажир ее в этом поддержала и веселила. И их никто вроде и не проклинал.
А детки из другой темы....... вот они "просто не за что".... это горе..... они не хотели умирать......... просто нет слов.
Какое дерзкое и безтактное сообщение. Я с вами не на ты, поэтому отвечу в форме соответствующей моему воспитанию. Хоть это и не ваше дело, у меня нет и никогда не было машины. Не будет её и при возможности в будущем. Очень грустно осознавать, что вы считаете, что человек способен вступиться за другого, только преследуя и защищая интересы своей собственной шкуры. Мне вас очень жаль за ваш такой грустный жизненный опыт.
а вы серьезно считаете что была маленькая вероятность что они кого грохнут в таком состоянии на такой скорости? правильно мужик на видео сказал, очень повезло что столб они встретили раньше чем другую машину или пешеходов. при таком поведении это чистая случайность что вышло именно так
Это верно. Мы все понимаем, что могли быть люди, тем более это в центре. Я с этим не спорю. Меня просто возмущают сообщения с проклятиями, пожеланиями отрезать ноги и тд. юным прекрасным девочкам, которые уже и так на том свете. Нужно иметь сострадание. Если бы они в реальности, а не в фантазиях, кого-то сбили, то я бы так не писала. Я исходу только из фактов, которые произошли в действительности.
хорошее воспитание называть умерших девушек шалавами, это равносильно бухать за рулем. и где вы видите что кто то говори что бухать за рулем это норма, это преступление, но наказание за это штраф и лишение прав хоть на 10 лет, но не смерть слишком высокая мера за их поведение, они ни кого не сбивали, за сбитого человека, согласен рвать на части.
Вы с кем общаетесь? У вас рядом невидимый собеседник, который выложил в Инстаграм такое видео и бухает за рулём? Тогда почему вы пишете это в ответ на моё сообщение? Вы читали мой прошлый ответ? Я не буду переписывать это вновь, так как я в вашем монологе с самим собой - третий лишний.
Почему никто не создал тему по поводу погибшей 23 летней матери служившей в АТО которая погибла при выполнении задания ?
Почему если разбились какие то две бухих шаболды то нужно создать тему и сделать из этого резонанс ? Кто они такие и что они сделали для кого-то ?
Социальные закладки