|
Так о чем тут пишут?
Снова Путин?
Или ещё кто?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
У меня, сволочь петя снес все фильмы с торрента,остальное вроде целое,увидел что грузится что то не то,сразу все шнурки выдернул.
Рука Кремля была видна в правом верхнем углу,костистая такая прямо над цифрами,я ее сразу увидел.
Как хочется отсюда уехать
вирус вымогатель Петя раньше работал с вирусом вымогателем Юля.....вирусом Витя,Сеня.....
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
У нас тоже копм. бухгалтера цепанул через M.E.doc...выключили сеть....так комп и висит включенным ! Никто из компьютерщиков браться не хочет.!
ковырять бесполезно... это из той области когда поиск ключа может занять десятилетия и ресурсозатраты будут пипец какие... форматировать и по новому инсталлить все... а бухгалтерию нада на серваке держать с rdp и бекапить сервак.... как говориться зажали штуку баксов - получите, распишитесь...
Ковыряю сейчас комп после этой гадости. Шифрует MBR и системный раздел. Дальше не лезет. Цепанули через МЕДОК. Комп стоял вчера весь день. И ничего кроме системного не задело. Так что не так страшен черт. Да кстати попробовал ради прикола вытащить данные c системного раздела через RStudio. Вытаскиваются.
Социальные закладки