|
Я, если не за смертную казнь, то за пожизненные принудительные работы где-то в Сибире по 14 часов в сутки мёрзлую землю копать. Безработное чмо, живя на съёмной квартире, решило отомстить женщине, у которой, за счёт которой, оно жило, и не с мужиком здоровым подрался, а детей, да еще и спящих... И это еще за счёт государства будет жить, и им еще условия улучшают. Еще и не факт что ему пожизненное дадут, медицинские опыты не на беззащитных мышках проводить, а на таких особях, пока не сдохнут, и польза будет и не жалко.
Нахрена это отребье в дом привела?Чем оно ей нравилось?Как 2 детей можно с конченным алкашом оставить на целый день?Нет ответа на эти вопросы,как не было мозгов у взрослых этих
Создавать такие темы нужно, можно сказать необходимо, но не для того чтоб обсуждать и без того горем убитую мать, а для того допустим чтоб некая одинокая дама или мама задумалась и не рисковала безрассудно своей жизнью и жизнью своих детей ради любовного приключения или жалости к деградирующему ублюдку . В прошлом году ездила в гости в Кировоградскую область родственники рассказали историю.... Некая дама лет тридцати познакомилась с мужчиной из другой области общались не один день пригласил приехать к нему в гости, поехала и пропала, а через какое то время ее изуродованное тело нашли в контейнере для мусора где то в одном из спальных районов Киева. А еще месяц назад нашего знакомого убили , тоже сомнительные друзья собутыльники. Често говоря я бы скорее и не узнала о этой трагедии если бы не тема тут на форуме. Мама деток никогда не оправится от такого горя, надеюсь эту тварь разорвут на части в местах не столь отдаленных....
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Последний раз редактировалось Mira2010; 28.06.2017 в 00:34.
Алкоголизм сыграл свою роль конечно,НО...такие поступки больше следствие гнилого нутра.
Нельзя все списать на алкоголизм.Алкоголиков сотни тысяч.
Кто-то поёт и танцует,кто-то падает и засыпает прямо на улице,кому-то просто поговорить охота...
А кто-то ищет жертву и воплощает то,что спрятано глубоко внутри.
Это долгая и сложная тема...
Он же не пошел не дал кому-то,чтобы его поимели, или избили,правильно?
Соображал,что нельзя или нет желания.Ну и плюс ко всему,то что входит в состав сегодняшнего пойла,тоже не мало важно.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Этот подонок решил отыграться на детях, ведь его кто-то избил, а обида плюс алкоголь сделали свое дело... Думаю, что женщинам нужно десять раз подумать прежде чем вести домой такое, тем более к детям... Можно было бы понять, если бы оно помогало финансово, а так... Просто пьянь неработающую... это за гранью...
все тут пишут как мама могла такое в дом привести....мама с 2 детками пахала чтоб их прокормить....
а у меня вопрос к папе этих детей...видя с кем живут его бывшая жена и дети почему он не предпринял никаких мер???? ?как минимум пока мама на работе посидеть с детками забрать их к себе домой,я думаю старший ребенок бы помог с младшей сестричкой либо у него наверно есть родственники,мама ....которые бы помогли посидеть с детками....
а так папа их любил приходил к ним на площадку иногда...девочка его очень любила.....только деток здесь похоже никто особо не любил и они никому не были нужны.....
Одним словом урод,зачем детей душить.Выйди на улицу и души своих алкашей -дебилов.Боится,сдачи можно получить.
зверь жил внутри...водка погасила разум и зверь вышел наружу...бедная мать...соболезнование ей.
Я только за то чтоб этих уродов отдавали людям, они найдут что с ним сделать! Пожизненное это не то! Жаль детей!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки