Тема: На Таирово убили двух детей

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Надо создать тему, диванодавы и туда все новости кидать
    А вы считаете ,что это не резонансная тема для Одессы или уже все привыкли ,что каждый день в городе у нас какой то резонанс . Это очень страшно ,и в первую очередь страшно за своих детей , сколько сейчас по городу ходит таких подонков .

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы считаете ,что это не резонансная тема для Одессы или уже все привыкли ,что каждый день в городе у нас какой то резонанс . Это очень страшно ,и в первую очередь страшно за своих детей , сколько сейчас по городу ходит таких подонков .
    Знаешь сколько реально происходит убийств, краж, обманов и т.д. в день? ни кто не знает, а здесь есть преступление и оно почти раскрыто, что конкретно может в данной ситуации предложить каждый отписавщийся, маме например?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я, если не за смертную казнь, то за пожизненные принудительные работы где-то в Сибире по 14 часов в сутки мёрзлую землю копать. Безработное чмо, живя на съёмной квартире, решило отомстить женщине, у которой, за счёт которой, оно жило, и не с мужиком здоровым подрался, а детей, да еще и спящих... И это еще за счёт государства будет жить, и им еще условия улучшают. Еще и не факт что ему пожизненное дадут, медицинские опыты не на беззащитных мышках проводить, а на таких особях, пока не сдохнут, и польза будет и не жалко.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я, если не за смертную казнь, то за пожизненные принудительные работы где-то в Сибире по 14 часов в сутки мёрзлую землю копать. Безработное чмо, живя на съёмной квартире, решило отомстить женщине, у которой, за счёт которой, оно жило, и не с мужиком здоровым подрался, а детей, да еще и спящих... И это еще за счёт государства будет жить, и им еще условия улучшают. Еще и не факт что ему пожизненное дадут, медицинские опыты не на беззащитных мышках проводить, а на таких особях, пока не сдохнут, и польза будет и не жалко.
    И где твой лозунг или действие кроме как отписка в очередной теме клона?

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Нахрена это отребье в дом привела?Чем оно ей нравилось?Как 2 детей можно с конченным алкашом оставить на целый день?Нет ответа на эти вопросы,как не было мозгов у взрослых этих

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Нахрена это отребье в дом привела?Чем оно ей нравилось?Как 2 детей можно с конченным алкашом оставить на целый день?Нет ответа на эти вопросы,как не было мозгов у взрослых этих
    Вот данный вопрос кому?

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот данный вопрос кому?
    Никому.Не понимаю.Шок

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Исходя из сюжета, то она рано утром затащила его в дом и ушла на работу (где-то читала что на 7 км). А с работы уже позвонила тетке дабы она пошла и посмотрела что там и как..... Тетка и обнаружила эту трагедию(((
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Создавать такие темы нужно, можно сказать необходимо, но не для того чтоб обсуждать и без того горем убитую мать, а для того допустим чтоб некая одинокая дама или мама задумалась и не рисковала безрассудно своей жизнью и жизнью своих детей ради любовного приключения или жалости к деградирующему ублюдку . В прошлом году ездила в гости в Кировоградскую область родственники рассказали историю.... Некая дама лет тридцати познакомилась с мужчиной из другой области общались не один день пригласил приехать к нему в гости, поехала и пропала, а через какое то время ее изуродованное тело нашли в контейнере для мусора где то в одном из спальных районов Киева. А еще месяц назад нашего знакомого убили , тоже сомнительные друзья собутыльники. Често говоря я бы скорее и не узнала о этой трагедии если бы не тема тут на форуме. Мама деток никогда не оправится от такого горя, надеюсь эту тварь разорвут на части в местах не столь отдаленных....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    К таким уродам нужно применять средневековые казни со всеми их"прелестями".
    Иначе никак!Даже в голове не укладывается такое деяние(((
    Мир катится к чертовой матери.
    Это алкоголизм, который вызывает энцефалопатию - необратимое разрушение клеток мозга. Человек как бы человек, но он, скорее, живой труп. Вот и все, никто в глотку не заливал, нужно было раньше думать, кодироваться, я не знаю. А теперь ему нет никакого оправдания.
    Последний раз редактировалось Mira2010; 28.06.2017 в 00:34.

11. Вверх #51
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Это алкоголизм, который вызывает энцефалопатию - необратимое разрушение клеток мозга. Человек как бы человек, но он, скорее, живой труп. Вот и все, никто в глотку не заливал, нужно было раньше думать, кодироваться, я не знаю. А теперь ему нет никакого оправдания.
    Алкоголизм сыграл свою роль конечно,НО...такие поступки больше следствие гнилого нутра.
    Нельзя все списать на алкоголизм.Алкоголиков сотни тысяч.
    Кто-то поёт и танцует,кто-то падает и засыпает прямо на улице,кому-то просто поговорить охота...
    А кто-то ищет жертву и воплощает то,что спрятано глубоко внутри.
    Это долгая и сложная тема...
    Он же не пошел не дал кому-то,чтобы его поимели, или избили,правильно?
    Соображал,что нельзя или нет желания.Ну и плюс ко всему,то что входит в состав сегодняшнего пойла,тоже не мало важно.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так этого урода еще и налогоплательщики содержать будут!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Этот подонок решил отыграться на детях, ведь его кто-то избил, а обида плюс алкоголь сделали свое дело... Думаю, что женщинам нужно десять раз подумать прежде чем вести домой такое, тем более к детям... Можно было бы понять, если бы оно помогало финансово, а так... Просто пьянь неработающую... это за гранью...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так этого урода еще и налогоплательщики содержать будут!

что да то да.но с другой стороны там действительно он будет наказан и наказываться морально и физически будет до конца срока...ежедневно.наверно это лучшее для него наказание.там таких мягко говоря не любят.и не факт что он доживет до решения суда и не"повешается".

15. Вверх #55
    все тут пишут как мама могла такое в дом привести....мама с 2 детками пахала чтоб их прокормить....
    а у меня вопрос к папе этих детей...видя с кем живут его бывшая жена и дети почему он не предпринял никаких мер???? ?как минимум пока мама на работе посидеть с детками забрать их к себе домой,я думаю старший ребенок бы помог с младшей сестричкой либо у него наверно есть родственники,мама ....которые бы помогли посидеть с детками....
    а так папа их любил приходил к ним на площадку иногда...девочка его очень любила.....только деток здесь похоже никто особо не любил и они никому не были нужны.....

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от АндрейТкаченко Посмотреть сообщение
    все тут пишут как мама могла такое в дом привести....мама с 2 детками пахала чтоб их прокормить....
    а у меня вопрос к папе этих детей...видя с кем живут его бывшая жена и дети почему он не предпринял никаких мер???? ?как минимум пока мама на работе посидеть с детками забрать их к себе домой,я думаю старший ребенок бы помог с младшей сестричкой либо у него наверно есть родственники,мама ....которые бы помогли посидеть с детками....
    а так папа их любил приходил к ним на площадку иногда...девочка его очень любила.....только деток здесь похоже никто особо не любил и они никому не были нужны.....
    Дети вроде от разных отцов

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Одним словом урод,зачем детей душить.Выйди на улицу и души своих алкашей -дебилов.Боится,сдачи можно получить.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для acson55
    зверь жил внутри...водка погасила разум и зверь вышел наружу...бедная мать...соболезнование ей.

19. Вверх #59
    Мамина шлемочка
    Я только за то чтоб этих уродов отдавали людям, они найдут что с ним сделать! Пожизненное это не то! Жаль детей!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я только за то чтоб этих уродов отдавали людям, они найдут что с ним сделать! Пожизненное это не то! Жаль детей!((
    пожизненное - как раз самое то, хуже не придумаешь

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права