Выглядят быдловато и/или глупо
Все равно, главное, чтобы человек был хороший
Обожаю лысеньких, прямо чмокала бы в лысину и тряпочкой протирала, чтобы блестело
А даже сама постриглась налысо, или собираюсь постричься
Лысые есть даже очень ничего!!!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник.........
У меня пока что ничего не болит и мой мужчина еще пока вполне волосат.
А начнет лысеть - тогда будем с этим что-то делать. Во всяком случае "локон страсти" на полулысом черепе "а-ля бацько Лукашенко" точно он носить не будет.
Сама вряд ли когда постригусь.
зы.Mr.Snips, пишите, плз, так, чтобы было понятно, что Вы имели в виду![]()
я люблю волосатых. Своего ненагладного все время прошу, чтоб подлиннее волос. я обожаю его, и гладить его голову, с шелковым волосом). но он меня балует длиной своих волос максимум 5 см))).
а вообще, главное чтоб человек хороший
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
И мне нравятся лысые мужчины!Во-первых это стильно, во-вторых экономно(не нужно тратиться на расчески и шампуни), с утра пыль тряпочкой смахнул и на работу!
Шарман!!!
В девичестве - отрицательно.
Ныне уже все пофигу, что поделаешь, если лысеют...
Мне нравятся лысые мужчины гораздо больше тех, кто носит хвостики, или волосы до плеч.
Почему женщины любят лысых мужчин?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если череп красивый, то очень даже положительно
Нейтрально отношусь.
Как по мне, лысина больше идёт к лицу накачанным качкам![]()
По разному, есть пару знакомых которым лысина очень к лицу. Но они большие и похожи на большого мишку и глаза добрые-добрые. А большинство - выглядит быдловато.
а у кого-то есть подруги, которые бреются или брились налысо?
Спокойно, главное чтобы человеку подходило, а не уродовало.Вчера как раз рассказывала сотрудница прикол. Знакомый на зиму постригся на лысо, он вообще коренастый и высокий, утром спешил на работу одел шапку выскочил и начал тормозить машину. Останавливается джип, подвозит его, в конце знакомый спрашивает, сколько он должен и тут ответ, что со своих денег не берут))))))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Не представляю худого высокого и лысого, такой бы не понравился, но некоторым лысина идет, а вообще, не отношусь ни хорошо ни плохо, наличие или отутствие шевелюры ни на что не повлияет.)
Социальные закладки