Тема: Двое неадекватов избивали прохожих прутьями, а после в больнице друзья неадекватов угрожали избитым людям расправой за показания

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    дним из зачинщиков бойни на Французском бульваре, в результате которой пострадали случайные прохожие, оказался 25-летний житель Одессы Игорь Задорожный.

Как сообщают в группе «Одесса без цензуры» в соцсети Facebook, Задорожный с детства занимается спортом, позже стал заниматься профессионально. Он является кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу, имеет награды. По информации активистов, в настоящее время Игорь занимается нелегальной коммерцией, а также состоит «на подхвате» в криминальных кругах Одессы. Напомним, днём 20 июня в районе жилого комплекса «Кадорр» на Французском бульваре двое неизвестных внезапно напали на прохожих и рабочих, занимавшихся укладкой дорожного покрытия. При этом молодчики использовали металлические пруты, кирпичи и тротуарную плитку. Одному из пострадавших проломили голову (сейчас он находится в реанимации Еврейской больницы с черепно–мозговой травмой).

«После задержания нападавших к отделению полиции стали подтягиваться лица спортивной внешности с требованием отпустить задержанных. После этого начались угрозы пострадавшим и их родственникам с требованием забрать заявления. Сейчас Задорожный находится в СИЗО, до избрания меры пресечения. Учитывая давление и угрозы в адрес пострадавших, мы не исключаем обнародования полной информации по данному субъекту, включая место жительства. Националисты хотят устроить самосуд, если задержанных отпустят», — говорится в сообщении группы.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #42
    Посетитель
    Ну на счет патрулирования, это Вы зря. Особенно в наш регулярно тревожный месяц май я был шокирован количеством патрулей на Таирова. И да, даже во дворах, даже в темных закоулках. Катался на велике и начитал штук 5 патрулей по трое в одном квадрате между крупными улицами. Ходили по трое в зеленой форме с дубинками и наручниками. Наверное, нацгвардия, хотя не уверен. Иногда даже с собаками. И никого не искали. Реально просто патрулировали со скучающим видом. Правда по виду чисто дети. Лет по 20-24 пацанам. Не знаю как там у них с подготовкой. Сейчас их уже в июне нет. Также частенько теперь наблюдаю проезд патрульной полиции с включенными мигалками через межквартальные проезды поздно ночью и вечером. Раньше такого не было никогда. Правда один раз видел как они проехали мимо распивающих пиво подростков возле парадной без всякого внимания на это событие. Так что что они там смотрят я не знаю.

3. Вверх #43
    Айболит форума

на трассе Здоровья ни одного патруля , на Французском и пр Шевченко тоже самое

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Ну на счет патрулирования, это Вы зря. Особенно в наш регулярно тревожный месяц май я был шокирован количеством патрулей на Таирова. И да, даже во дворах, даже в темных закоулках. Катался на велике и начитал штук 5 патрулей по трое в одном квадрате между крупными улицами. Ходили по трое в зеленой форме с дубинками и наручниками. Наверное, нацгвардия, хотя не уверен. Иногда даже с собаками. И никого не искали. Реально просто патрулировали со скучающим видом. Правда по виду чисто дети. Лет по 20-24 пацанам. Не знаю как там у них с подготовкой. Сейчас их уже в июне нет. Также частенько теперь наблюдаю проезд патрульной полиции с включенными мигалками через межквартальные проезды поздно ночью и вечером. Раньше такого не было никогда. Правда один раз видел как они проехали мимо распивающих пиво подростков возле парадной без всякого внимания на это событие. Так что что они там смотрят я не знаю.
    Может быть На Таирова хоть как-то патрулируется , а в Приморском,ВКЛЮЧАЯ ТРАССУ ЗДОРОВЬЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА.Видела бегущих (от этих ушлёпков) охранников с дубинками)) -вот это я видела...,и все мужики ,как в рассыпную-это тоже видела..
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 22.06.2017 в 11:59.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Националисты хотят устроить самосуд, если задержанных отпустят

Вот мы и посмотрим, кто на самом деле является настоящей "силой" в городе - люди называющие себя "националистами" и "активистами" или 2 тупых отморозка.
    Если они и в самом деле надолго отобьют подобным уродам охоту беспредельничать, то люди это надолго с благодарностью запомнят. Причём запомнят ВСЕ, вне зависимости от своих политических предпочтений.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Простите, но мне что то кажется Вы не из тех сил выбираете... Силой в Одессе должны быть одесситы и полиция из них состоящая тоже, а не те силы, что Вы перечесислили. Иначе беда...

7. Вверх #47
    User banned
    Ну народ заслужил, выбрал и поддерживает эту криминально воровскую власть, надеются спрятаться в фешенебельных новостроях и за высокими заборами особняков, а криминал спонсируемый режимом будет доставать каждого и везде

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Вот вы говорите, что нужно оружие разрешить. А где гарантия, что в таком же случае обдолбанные отморозки вместо лома не достали бы огнестрел и не стали бы палить по окружающим?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите, что нужно оружие разрешить. А где гарантия, что в таком же случае обдолбанные отморозки вместо лома не достали бы огнестрел и не стали бы палить по окружающим?
    при желании они и так могут это сделать, безо всяких разрешений

а ответить им нечем

10. Вверх #50
    Посетитель
    Гарантии нет. Но проблема в том, что он (огнестрел или травмат) у большинства из них УЖЕ ЕСТЬ. И то что не было у этих - стечение обстоятельств, а не действие закона о запрете на ношение. Но закон на ношение должен быть продуманным. Вот чтобы было бы если б кто-то из свидетелей сего действа на французском пристрелил одного из них после того как пострадали люди и одному голову проломили? Посадили бы за убийство. И пофиг на свидетельства очевидцев и пострадавших. Они ж просто хулиганы были, а вы их убили... Но если на меня или при мне на кого то нападает человек с прутом в неадекватном состоянию я бы был не против иметь ствол и закон на своей стороне, чтобы смочь его остановить. Поэтому ужесточить закон за незаконное ношение, продумать и ввести закон на ношение и применение личного оружия. А то у нас от киллеров отбиваются наградным оружием, полученным лично от министра мвд без всяких там справок и разрешений. И это нормально и законно. А законного пути защитить себя у обычного человека не существует. Даже если к Вам вломятся в дом, Вы все равно не имеете права стрелять...

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Гарантии нет. Но проблема в том, что он (огнестрел или травмат) у большинства из них УЖЕ ЕСТЬ. И то что не было у этих - стечение обстоятельств, а не действие закона о запрете на ношение. Но закон на ношение должен быть продуманным. Вот чтобы было бы если б кто-то из свидетелей сего действа на французском пристрелил одного из них после того как пострадали люди и одному голову проломили? Посадили бы за убийство. И пофиг на свидетельства очевидцев и пострадавших. Они ж просто хулиганы были, а вы их убили... Но если на меня или при мне на кого то нападает человек с прутом в неадекватном состоянию я бы был не против иметь ствол и закон на своей стороне, чтобы смочь его остановить. Поэтому ужесточить закон за незаконное ношение, продумать и ввести закон на ношение и применение личного оружия. А то у нас от киллеров отбиваются наградным оружием, полученным лично от министра мвд без всяких там справок и разрешений. И это нормально и законно. А законного пути защитить себя у обычного человека не существует. Даже если к Вам вломятся в дом, Вы все равно не имеете права стрелять...
    Достаточно того, чтобы закон был на нашей стороне. Тогда бы подобных выродков было гораздо меньше. Т.к. за подобные вещи, они бы гнили за решёткой, а не отделывались условным срок за хулиганство.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот есть полное видео их похождений

В Одессе у Кадоровских Жемчужин наркоманы бьют людей.

На 7.40 в кадре появляется девушка,одна из сопровождавших этих мудаков в начале видео,но остановить своих друзей что-то не особо старается,зато на видео от 7 канала фиксирует на телефон побои этих неадекватов,также снимает полицейских и любовно утирает кровушку с лица одного из "героев". Откуда берутся такие тупые куры? Прославились на весь город.
    Удивляет действия СОБ Кадорр, имея в доме такую блатхату, притон на седьмом этаже, с этим отребьем должна была вестись работа, как только они появились на территории объекта, неужели по их виду и содержанию не видно что это за контингент, люди ведь платят за дорогостоящие услуги охраны и видеонаблюдения не только ради престижа

13. Вверх #53
    User banned
    Простите, но мне что то кажется Вы не из тех сил выбираете...

Выбираем из того что есть.

Силой в Одессе должны быть одесситы и полиция из них состоящая тоже.
    В 1980 году в Одессе, как и во всём СССР должен был быть построен коммунизм. Будем ждать обещанного или будем строить каждый своё светлое будущее исходя из объективных реалий?
    Вот когда полиция и закон станут реальной силой, способной защитить граждан, вот тогда и станем к ним апеллировать. Ну а пока сила - бабло и толпа небритых типов в камуфляже и балаклавах.
    Кто сильнее - к тому и обращаются за помощью. Как например в 90-е к бандитам. Некоторые проблемы-то хочется порешать уже вчера, а не 2038 году.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Какие это спортсмены, шурналюги как всегда приукрасили, похожи на ту недобитую титушню которую труханов, кивалов проплачивали и возили автобусами на антимайдан, до сих пор не известно сколько там людей подобным образом поубивали и искалечили, организаторы не наказаны, вот это отребье периодически и всплывает
    Ну народ заслужил, выбрал и поддерживает эту криминально воровскую власть, надеются спрятаться в фешенебельных новостроях и за высокими заборами особняков, а криминал спонсируемый режимом будет доставать каждого и везде
    так это отголоски прошлой власти или этой? вы сами себе противоречите, не находите?

народ не выбирал "эту криминально воровскую власть", а ее привела к власти кучка проплаченных маргиналов. если бы это было не так, то ее уже бы давно "снесли", как "снесли" предыдущую.
    The Power of Dreams

15. Вверх #55
    Посетитель
    Думаю тут будет уместно. "Бог создал людей равными, а Сэмюэл Кольт еще больше уравнял их в правах". “God made man equal. But, Colonel Colt made some more equal than others.”. Вот как раз Ваш пост и подтверждает необходимость в разрешении на ношение и применение оружия, пока мы не станем цивилизованными и не начнем ВСЕ жить по законам.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    полиция? не смешите. полиция - это не беркут, это дети. при тех было бы 2 трупика с некрологом оказание сопротивления при задержании.
    Не было бы... Беркут как раз из таких отморозков и состоял, вся их работа была выбивать бабло из обычных граждан и стрелять по безоружным, на большее эти тупорогие быдланы были не способны.

Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    У большинства из отморозков огнестрел и так уже давно есть...

Удивляет действия СОБ Кадорр, имея в доме такую блатхату, притон на седьмом этаже, с этим отребьем должна была вестись работа, как только они появились на территории объекта, неужели по их виду и содержанию не видно что это за контингент, люди ведь платят за дорогостоящие услуги охраны и видеонаблюдения не только ради престижа
    Так ведь большинство из жильцов Кадорра как раз и есть то самое быдло что на видео. Бандюки, наркоманы, шлюхи и просто имбицылы населяют 90% этих "Жемчужин"

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Всплыли новые подробности биографии задержанного за избиение прохожих на Французском бульваре тайбоксера Игоря Задорожного. Свой 23-й день рождения он отметил стрельбой по маршрутке с пассажирами в центре Одессы.
    Информацию о судимости задержанного «Думской» подтвердили в полиции. Как сообщается в приговоре Приморского районного суда Одессы, инцидент произошел 11 октября 2016 года возле дома №45 по Екатерининской улице (прямо напротив УСБУ). В тот день парень увидел 185-ю маршрутку, которая находилась во втором ряду, захотел сесть в нее и постучал в двери. Однако водитель дал понять, что не имеет права подбирать пассажиров посреди проезжей части. На отказ именинник отреагировал неадекватно – достал из кармана травматический пистолет Schmeisser, направил его прямо на водителя (который в этот момент управлял автобусом с людьми) и сделал три выстрела. К счастью, обошлось без жертв, а стрелка задержали на месте и поместили в СИЗО.
    Разрешения на пистолет хулиган не имел. Кроме того, у оружия был удален заводской номер.
    В феврале этого года судья Анатолий Дерус признал молодого человека виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 296 и 263 УК, и приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, но без реального заключения.
    «Суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного уголовного правонарушения, личность виновного, и обстоятельства дела, смягчающие наказание обвиняемого, а именно активное способствование раскрытию преступлений, отсутствие судимостей…то, что он считает свое поведение позорным для молодого человека, что свидетельствует о его раскаянии. Суд считает возможным применить к нему действие ст 75, 76 п. 2, 3, 4 УК Украины, поскольку его исправление и перевоспитание возможно без изоляции от общества», — говорится в приговоре. В итоге стрелок был освобожден с испытательным сроком два года.
    Отметим, что поле инцидента с избиением людей на Французском бульваре Игорю снова инкриминируют 296 статью (хулиганство с применением оружия). Сегодня и завтра ему и его товарищу суд будет избирать меру пресечения. По нашей информации клуб, в котором молодой человек занимался тайским боксом и получал награды, уже открестился от хулигана, сказал, что его давно выгнали.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #58
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение

Так ведь большинство из жильцов Кадорра как раз и есть то самое быдло что на видео. Бандюки, наркоманы, шлюхи и просто имбицылы населяют 90% этих "Жемчужин"
    Простите, не сдержалась, но напомнило следующее.
    Иногда лучше жевать.
    P.S. Я не живу в Кадорре

Кроме разведения срача и рассказов о том, где живут крутые типы, кто как заработал на квартиру, есть информация у кого-то или хотя бы слух о том, в каком состоянии находятся пострадавшие?
    Последний раз редактировалось Almond; 23.06.2017 в 19:15.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    В Приморском суде избирают меру пресечения зачинщикам массовой драки на Французском бульваре. На заседание доставили только одного из тайбоксеров — Игоря Задорожного. Второй дебошир — Георгий Бузиашвили — находится в больнице.

Прокуратура обвиняет Задорожного в хулиганстве и требует отправить спортсмена под стражу без права на залог.

Дело в том, что боксер уже осужден Приморским судом за хулиганство. Речь идет о расстреле маршрутки на улице Ришельевской. Задорожный обстрелял ее осенью 2016-го. За это получил 3 года условно с испытательным сроком.

В суде спортсмен заявил, что сожалеет о содеянном. У Задорожного сломана рука. Кроме того, он заявляет о травмах паха, спины и головы. Молодой человек просит не помещать его под стражу. Адвокат тайбоксера предлагает отпустить спортсмена под домашний арест. Защитник настаивает, его клиент сам является жертвой избиения. Во время драки он якобы оборонялся.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержалась, но напомнило следующее.
    Иногда лучше жевать.
    P.S. Я не живу в Кадорре
    А вот и кадоровцы подтянулись.
    Дорогая моя, я проработал на объектах "с божьим благословеньем" около 4 лет, поэтому мне можете не рассказывать кто там живет и чем заработал, я все это и так прекрасно знаю, поэтому ничуть не удивлён что данная история с отморозками и шалавами произошла именно в "жемчужине", там от количества подобных историй можно вести онлайн трансляцию камер сразу в криминальные сводки практически круглосуточно. И в вашем сообщении я что-то не увидел никакой информации кроме срача и хамства.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права