Я могу помочь с вк! Я уже выставила во многих группах просьбу найти кормящую собаку или кошку. Как только будет известен счет на который присылать деньги - выставим и счет и будем собирать деньги на детей. Далее - делать фин.отчеты
|
Я могу помочь с вк! Я уже выставила во многих группах просьбу найти кормящую собаку или кошку. Как только будет известен счет на который присылать деньги - выставим и счет и будем собирать деньги на детей. Далее - делать фин.отчеты
Света, дайте, пожалуйста, телефон Оли.
0678782750, мой номер
Оля, Вам звонила сегодня Елена по поводу кормящей собаки?
Нет никто не звонил пока
Позвонили, нашли собаку кормящую, в воскресенье отвезём щенков
Спасибо большое всем!
Там сказали только для собаки еду покупать для кормящей. Что ей лучше покупать корм?
Оля, щенки дотянут до воскресенья?
Кормящей собаке нужна молочка и мясо - это лучше, чем корм.
Отдам витамины для кормящей собаки.
Я в сегодня и завтра на работе просто, и эти два дня девочка покормит их, я попросила!
Ой пока не будет денег у меня на мясо и молочку ей
Вот номер карты Приват банка
5168 7573 0797 7340, получатель Косановська Ольга Сергеевна
4 хрупкие жизни, висящие на волоске. Пусть они собачьи, но Там, на Небесах, мы все равны - люди, животные - потому что у всех нас есть душа. У кого-то мелкая, подлая и трусливая - это я о "людях", которые в дождливый вечер тайком, запаковав новорожденных щенков от своей домашней собаки, выбросили их, как ненужный мусор, в альтфатер.
И есть души светлые, открытые и милосердные - это о тех людях, которые нашли страшную находку и пытаются изо всех сил спасти маленьких смертников. Малыши живы, но без собаки-мамы их шансы малы...
Они борются за жизнь, цепляясь маленькими лапочками за бутылочку с молоком, согревают друг дружку своим теплом, которого так не хватает новорожденным крохам.
К счастью, удалось найти кормящую собаку - на условиях её усиленного питания. Человек, который нашёл и спасает малышей, уже выдохся - и морально, и физически, и материально. Он не сдаётся и будет очень благодарен добрым людям, которые хоть немного, но поддержат маленькое щенячье семейство, на долю которого с самого рождения выпало столько трагических испытаний...
Пожалуйста, помогите выкормить щенков - и волосок, на котором сейчас висят судьбы малышей, не оборвётся! Ведь мы же люди и вместе можем многое...
Карта ПриватБанка для сбора помощи 5168 7573 0797 7340 Косановская Ольга Сергеевна
Телефон куратора 0678782750, Ольга.
Последний раз редактировалось Osa2; 30.06.2017 в 19:38.
Ничего страшного. Завтра отправлю денюжку. Понемногу все помогут и выкормим деток!
Это вопрос к Оле.
Надо, чтобы она их всех пофотографировала - вместе и по отдельности, пока они у неё.
Ужас, какие они маленькие... Как они только держатся?
Оля, спасибо за фото, но можно их сфотографировать на чём-то светлом или ярком, чтобы было видно их контрастнее. И как-то сгруппировать - надо буквально несколько фото для размещения в соцсетях.
Завтра сфотографирую и скину, их осталось всего трое
Социальные закладки