Тема: Parking Party 3 марта 2007

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    И я посетила это мероприятие... Что вам сказать... ИМХО слабовато... Слишком много понтов, но тюнингованных машинок, на которые хотелось взглянуть, было очень мало (розовый Daewoo с нашлепками в виде глаз, как вы понимаете, не есть тюнинг). А смотреть на 350Z в варианте "базовая автосалонная комплектация" не очень интересно.

Вот летом, когда будет тепло, надо оборудовать открытую большую площадку с кучей места, устроить дрифтовые соревнования, гонки, пару танцпольчиков, чтобы все было как надо. За такое не жалко и денег заплатить.

НО, несмотря на вышеозначенную критику, организаторы молодцы, представляю, какой это труд организовать и скоординировать такую тусу! Буду ждать еще подобных ивентов! И еще: привнесите в эти шоу что-то свое, чтобы они не были похожи на пиратскую копию "Токийского дрифта".
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 04.03.2007 в 22:43.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    И я посетила это мероприятие... Что вам сказать... ИМХО слабовато... Слишком много понтов, но тюнингованных машинок, на которые хотелось взглянуть, было очень мало (розовый Daewoo с нашлепками в виде глаз, как вы понимаете, не есть тюнинг). А смотреть на 350Z в варианте "базовая автосалонная комплектация" не очень интересно.

Вот летом, когда будет тепло, надо оборудовать открытую большую площадку с кучей места, устроить дрифтовые соревнования, гонки, пару танцпольчиков, чтобы все было как надо. За такое не жалко и денег заплатить.

НО, несмотря на вышеозначенную критику, организаторы молодцы, представляю, какой это труд организовать и скоординировать такую тусу! Буду ждать еще подобных ивентов! И еще: привнесите в эти шоу что-то свое, чтобы они не были похожи на пиратскую копию "Токийского дрифта".
    самый большой минус... это мало места...! если бы больше места.. уверен многие бы из приехавших на хороших тюнингованых машиных... подрифтовали... а вот насчет 350Z в базе так это вы погарячились... там еше кроме этого и эволюшены и сюбары были стоковые... да даже в стоковыйх комплектациях машины заслуживают уважения! но конечно же и были тюнингованые машины... и довольно таки срьезно вот они то и больше всех заставляли на себя обращать внимания))) ессено мустанг выделился совим дрифтом между опорами ))) да ему спасибочки большое!!!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от AkЫM
    самый большой минус... это мало места...! если бы больше места.. уверен многие бы из приехавших на хороших тюнингованых машиных... подрифтовали... а вот насчет 350Z в базе так это вы погарячились... там еше кроме этого и эволюшены и сюбары были стоковые... да даже в стоковыйх комплектациях машины заслуживают уважения! но конечно же и были тюнингованые машины... и довольно таки срьезно вот они то и больше всех заставляли на себя обращать внимания))) ессено мустанг выделился совим дрифтом между опорами ))) да ему спасибочки большое!!!
    Да, говорят, мустанг отжог (не успела увидеть)! Меня поразила и старенькая беха белая, стояла себе тихо, не выпендривалась, но я заметила и оценила! Очень интересный тюнинг, хозяин умница!

Да, видела субару и эволюшн, но как-то неинтересно на такой вроде профильной вечеринке смотреть на то, что можно и в нете найти... Интересно оыенить выдумку владельца, а не количество денег, потраченных на новенькое авто.

4. Вверх #44
    Да, говорят, мустанг отжог (не успела увидеть)! Меня поразила и старенькая беха белая, стояла себе тихо, не выпендривалась, но я заметила и оценила! Очень интересный тюнинг, хозяин умница!

Да, видела субару и эволюшн, но как-то неинтересно на такой вроде профильной вечеринке смотреть на то, что можно и в нете найти... Интересно оыенить выдумку владельца, а не количество денег, потраченных на новенькое авто.
    да видел беху тапки там хех помоему 19 стояли... или 18... вроде такой размерчик)))
    на стритрейсинге вроде видео с мустангом есть... и у меня есть видео с мустангом токо с моба снимал нужно? )

5. Вверх #45
    Скажите спасибо, что тюнингом можете насладиться, а в Белорусии он вообще запрещен, ездит один стандарт.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Сaнёк
    Вперёд! Организовывай!
    :)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Сaнёк
    Вперёд! Организовывай!
    А чего так категорично? Если вы организатор, то критику надо воспринимать нормально, она всегда будет, если человек, который не согласен с моим мнением, можно обсудить это.

Не только я считаю, что было мало места и мало интересных машин. Есть к чему стремиться, тем более, что это первое такое мероприятие, не считая конечно Двух Столбов.

8. Вверх #48
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    А чего так категорично? Если вы организатор, то критику надо воспринимать нормально, она всегда будет, если человек, который не согласен с моим мнением, можно обсудить это.
    Я не согласен с твоим мнением.
    Во первых никаких понтов я там не заметил.Наоборот данное мероприятие было сделано с душой и было видно как орги все старались и бегали как угорелые,а не сидели на стульчике и пили кофе.
    Твой первый пост критикой назвать у меня язык не поворачивается.Это называется недовольство на ровном месте.Тебе было мало тюнингованых машин?И что ты считаеш что это недочёт со стороны организаторов?Ты не права. ИМХО их было достаточно много,да не все смогли приехать,но я считаю,что критиковать организаторов за то,что у ковото зававл на работе и он не смог приехать и показать какая у него классная машина бессмысленно.
    Вы все пишите типо летом было бы так или было бы вот так...Сейчас не лето.Мы разговариваем про конкретно взятый сходняк,а писать про то,что можно было бы летом сделать...У меня вопрос-а де вы были когда со своими чудными идеями,когда пати только готовилась.Почему никто не записался в активисты и не сказал-"а давайте мы будем толкать машины на пятый этаж,чтоб выхлоными газами не воняло,или давайте мы на великах покатаемся-и безопасно и палёной резиной не воняло бы" и т.д.
    А писать,что всё было "слабовато"...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Не знаю как вам но мне всё очень понравилось.....короче все молодцы......жду с нетерпением следующей тусовки.......
    место было мало не спрою.....но это не помешало.....
    на сколько я понял это была первая часть,а когда вторая?
    вЖыК-ВжЫк

10. Вверх #50
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что всем, кто пришел, понравилось хоть что-то, а желательно все =). Мы очень старались, очень переживали... теперь все шишки набиты, грабли отмечены на пешеходных тропинках - будем обходить! Опыт рулит =).
    Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 05.03.2007 в 13:31.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Walker, солидарна....
    woodchuckjr
    мало интересных машин
    капоты там никто не открывал... и не демонстрировал возмоджности своего двигателя.... у старенькой беленькой бехи, например, которую уже упомянули...поставлен мотор 2.5 (вместо 1.6)... Тюнинг ето не только внешние атрибуты... хотелось бы чтоб Вы ето поняли...

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT
    ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что всем, кто пришел, понравилось хоть что-то, а желательно все =). Мы очень старались, очень переживали... теперь все шишки набиты, грабли отмечены на пешеходных тропинках - будем обходить! Опыт рулит =).
    ЗАЧЕТ одним словом

13. Вверх #53
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Walker
    С нашего форума были только я и Женя,ну других я не видел,а жаль..
    Ну впринципе я был тоже... бегал в черной футболке с логотипом клуба и рацией на шее

Надеюсь всем понравилось, и мы постораемся учесть все предложения и пожелания в следующих проектах (надеюсь они будут )

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Shady
    Ну впринципе я был тоже... бегал в черной футболке с логотипом клуба и рацией на шее

Надеюсь всем понравилось, и мы постораемся учесть все предложения и пожелания в следующих проектах (надеюсь они будут )
    я еще был... ШЕди с тобой еще при роздаче флаеров познакомились))) я те еще про ник говорил

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Walker
    Я не согласен с твоим мнением.
    Во первых никаких понтов я там не заметил.Наоборот данное мероприятие было сделано с душой и было видно как орги все старались и бегали как угорелые,а не сидели на стульчике и пили кофе.
    Твой первый пост критикой назвать у меня язык не поворачивается.Это называется недовольство на ровном месте.Тебе было мало тюнингованых машин?И что ты считаеш что это недочёт со стороны организаторов?Ты не права. ИМХО их было достаточно много,да не все смогли приехать,но я считаю,что критиковать организаторов за то,что у ковото зававл на работе и он не смог приехать и показать какая у него классная машина бессмысленно.
    Вы все пишите типо летом было бы так или было бы вот так...Сейчас не лето.Мы разговариваем про конкретно взятый сходняк,а писать про то,что можно было бы летом сделать...У меня вопрос-а де вы были когда со своими чудными идеями,когда пати только готовилась.Почему никто не записался в активисты и не сказал-"а давайте мы будем толкать машины на пятый этаж,чтоб выхлоными газами не воняло,или давайте мы на великах покатаемся-и безопасно и палёной резиной не воняло бы" и т.д.
    А писать,что всё было "слабовато"...
    1. Во-первых, понты это не к организаторам относится, организаторы что, часто бывают на понтах? Я о том, что это шоу должно было стать мероприятием для автолюбителей, которые любят и совершенствуют свой автомобиль ИМХО, а не для джипов Тойота Прадо, опять же ИМХО.

2. Я прокомментировала субъективно, как посетитель, я не претендую на то, чтобы организовывать! Но как посетитель, клиент, если хотите, я имею право высказать свое мнение! А быть активистом не собираюсь, пока не позовут, это из серии "давайте все сделаем сами". Судя по вашим словам, то и теме "Рестораны Одессы" нет места на форуме, т.к. люди, которые там комментируют, в большинстве своем не владеют рестораном, но, тем не менее, они там высказываются и критикуют заведения.

3. ИМХО мало информации о мероприятии было изначально, говорите, где искать объявления о предстоящих вечеринках, кому писать, и мы, простые смертные, будем давать советы о том, как лучше провести, если кому-то это интересно.

4. Хорошо, вот пожалуйста, комментарии по "конкретно взятому сходняку":
    Плюсы: хорошо выбранное место (центр города)
    доступный вход
    музыка/нормальные диджеи
    Минусы: пропуск обычных (внешне, а может и внутренне) автомобилей, ИМХО ограничить надо въезд только тюнерами, а вход - для всех, тогда и места будет больше.
    Отсутствие вентилляции
    Мало места (см. выше).

По данному вопросу я высказалась полностью, воспринимайте, уважаемые, как хотите.

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AkЫM
    я еще был... ШЕди с тобой еще при роздаче флаеров познакомились))) я те еще про ник говорил
    я помню )) только не помню, видел я тебя на вечеринке, или нет ))

17. Вверх #57
    Частый гость
    woodchuckjr, что значит мало информации? реклама была по радио, раздавались флаера по городу, вроде даже по ТВ была реклама. Вопросы можно было задавать на форуме streetracing.od.ua. Там же можно высказывать пожлания.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Сaнёк
    woodchuckjr, да я один из тех не многочисленных кто бегал в жёлтой в футболке, и критику я воспринимаю вполне нормально. Но ты пишешь: Вот летом, когда будет тепло, надо оборудовать открытую большую площадку с кучей места, устроить дрифтовые соревнования, гонки, пару танцпольчиков, чтобы все было как надо. За такое не жалко и денег заплатить.

Из твоих слов я понимаю что ты готова всё это организовать! Ты или пиши нормально ход своих мыслей, или лучше ничего не пиши!

Всем кто был спасибо большое!
    Все кто помогал, уважуха=)

Лизка, ты пойми, что многим главное чтобы снаружи было красивенько))) Так что зря ты потратила деньги на доработку двигателя, надо было лепить обвес=) куча писалок, и конечно наклейки и побольше=) Вот тогда бы говорили, смотри какая тюнинхованая тачелла
    :)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Shady
    я помню )) только не помню, видел я тебя на вечеринке, или нет ))
    был!!! ))) и кстати тебя тоже не видел*(

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от AkЫM
    был!!! ))) и кстати тебя тоже не видел*(
    Ты с масто_меном был?
    вЖыК-ВжЫк

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя