Тема: В апреле повторится иракский сценарий?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для капитан
    До апреля осталось немного, там спор и разрешится сам собой.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    Основная задача антииранских сил - уничтожить ядерные объекты.
    Перестаньте мыслить старыми категориями - налёт, вылететь, разбомбить.
    Думайте о запустить, попасть, уничтожить.
    Эти задачи великолепно способны решить высокоточные ракеты. Коих у США есть большое количество. ПВО Ирана неспособно будет противодействовать такому оружию. Т. к. тут нужно не ПВО а ПРО
    Ракета это вам не самолёт. Оружие зависит от поставленных целей в войне. Оккупации не будет. Кстати... что бы противодействовать США, Ирану необходимо иметь кроме ПРО, возможность уничтожить авианосцы, корабли, военные бызы, подводные лодки противника - места дислокации высокоточных ракет. Трудно представить как они будут стрелять из пушки и наступать танками в море или на другой континент)
    Хотя есть ещё и авиация, если она не будет уничтожена при первых ударах...
    Как раз вот беда в том, что война стала восприниматься вроде компьютерной стрелялки. Сидишь за пультом, крестик навел и бабах. И все таки без авиации США не обойдется. Не обошлось в Ираке, Югославии. А там где авиация, там существует угроза ПВО.

3. Вверх #43
    User banned
    Mizantrop
    А... это так называемые двойные стандарты. Что вы скажете о России? Она тоже ведёт войну с исламистами? Мне просто интересно ваше мнение касательно чеченских борцов за свободу, активно поддерживаемых исламскими террористами.
    Где же ты видел у меня двойные стандарты???
    Россия, как по мне, совершила большую глупость, развязав войну с Чечней. И чеченцев я уважаю - как борцов за свою землю.
    Но тема России и Чечни осложняется тем, что территориально всё это происходит на территории России, а следовательно, является её внутренним делом

Имея тесные связи с террористическими группировками, Радикально Религиозный режим Ирана вполне может отдать ЯО в руки непредсказуемых фанатиков. И тогда о последствиях можно только гадать.
    Отдать ЯО - это как???
    ЯО - это ядерноый заряд и средства его доставки. Как представляется передача передача пускового комплекса из рук в руки??? И где это будет происходить??? Или они шахту передавать будут - сдал-принял, опись-прОтокол???

И в заключение, не обращая на ваш обильно политый ненавистью ко всему американскому пост, хочу задать вам вопрос. Вы радовались 11 сентября? Пили ли вы русскую водку или шампанское празднуя смерть 2 тысяц американцев?
    Не радовался. Мне противны любые войны, и я сторонник исключительно мирных методов решения споров.
    В конце концов, я ведь не американец, чтобы радоваться чужой смерти, как они радовались смерти того же Саддама, хотя он ничего плохого им, американцам, не сделал.

4. Вверх #44
    User banned
    Смею предположить что молодые ядерные страны даже не владеюют так называемой "ядерной культурой", поэтому возможность применения ими ЯО оружия очень высока.
    При все при этом почему-то забывается, что именно штаты применяли ядерное оружие. И больше никто. Поэтому наличие культуры ни к чему не обязывает. Хотя, впрочем, и самих штатов нет такой культуры. Но в таком случае нечего требовать наличия такой культуры и от других...

5. Вверх #45
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Как раз вот беда в том, что война стала восприниматься вроде компьютерной стрелялки. Сидишь за пультом, крестик навел и бабах. И все таки без авиации США не обойдется. Не обошлось в Ираке, Югославии. А там где авиация, там существует угроза ПВО.
    У кого стала восприниматься? У вас?
    Может без авиации и не обойдётся) Но вы вешаете на неё прямо основную лямку. Если и будет летать, то после уничтожения систем ПВО.
    Американцы не дураки чтобы терять свои самолёты.

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Где же ты видел у меня двойные стандарты???
    Россия, как по мне, совершила большую глупость, развязав войну с Чечней. И чеченцев я уважаю - как борцов за свою землю.
    Но тема России и Чечни осложняется тем, что территориально всё это происходит на территории России, а следовательно, является её внутренним делом
    Я готов попросить у вас прощение за неверное обвинение в двойных стандартах, если вы признаете тот факт, что чеченские борцы за свободу мстили агрессору (России), взрывая дома в Волгодонске, Москве, захватывая и убивая заложников на Дубровке и тд. Россия тюрьма народов?

Отдать ЯО - это как???
    ЯО - это ядерноый заряд и средства его доставки. Как представляется передача передача пускового комплекса из рук в руки??? И где это будет происходить??? Или они шахту передавать будут - сдал-принял, опись-прОтокол???
    Обыкновенно, сдал-принял. Ядерная боеголовка прекрасно поместится в средство доставки -небольшой грузовичок. Вы ошибаетесь когда думаете что ЯО это исключительно пусковой механизм.
    Не забывайте так же про "грязную бомбу".

Не радовался. Мне противны любые войны, и я сторонник исключительно мирных методов решения споров.
    А я думаю радовался... иначе бы вы не написали этот пост-
    Пока она будет совать своё рыло в каждую дырку, то каждый тычок в это рыло я буду приветствовать.
    В конце концов, я ведь не американец, чтобы радоваться чужой смерти, как они радовались смерти того же Саддама, хотя он ничего плохого им, американцам, не сделал.
    Кто радовался? Американцы или администрация Буша? Кажись вы уже всю нацию во враги записали...
    Зы: вам не противно сидеть в американском интернете за американским компутером?
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.03.2007 в 15:15.

7. Вверх #47
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    При все при этом почему-то забывается, что именно штаты применяли ядерное оружие. И больше никто. Поэтому наличие культуры ни к чему не обязывает. Хотя, впрочем, и самих штатов нет такой культуры. Но в таком случае нечего требовать наличия такой культуры и от других...
    Не забывайте об одной очень важной вещи. К ЯО тогда относились как к оружию поля боя. Даже СССР проводил испытания на своих солдатах гоняя их через ядерный гриб. Информация накопленна,задокументированна и понято - ЯО применять нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот это я и называю "ядерной культурой". У меня очень большая доля уверенности, что в странах старого ядерного клуба никто в здравом уме не применит ЯО. Вызывает только некоторое опасение Россия, прописавшая в своей военной доктрине ставку на ЯО.
    Что уж говорить о радикальных режимах вроде Иранского?
    Последний раз редактировалось Kertis; 10.03.2007 в 15:28.

8. Вверх #48
    User banned
    Я готов попросить у вас прощение за неверное обвинение в двойных стандартах, если вы признаете тот факт, что чеченские борцы за свободу мстили агрессору (России), взрывая дома в Волгодонске, Москве, захватывая и убивая заложников на Дубровке и тд. Россия тюрьма народов?
    Вообще-то мне кажется, что взрывали дома не чеченские боевики, а российские спецслужбы, дабы предъявить повод для начала настоящей войны с Чечней; ну, и по ходу, "мочить в сортирах"... И мои симпатии были на стороне чеченцев - до Беслановской школы.

Обыкновенно, сдал-принял. Ядерная боеголовка прекрасно поместится в средство доставки -небольшой грузовичок. Вы ошибаетесь когда думаете что ЯО это исключительно пусковой механизм.
    Не забывайте так же про "грязную бомбу".
    Ну и куда поедет этот грузовичок? Из Ирана - прямо в штаты???
    К тому же наличие одной бомбы еще ничего не значит. Реальную опасность представляет собой целая система, по типу РВСН в Союзе.
    Что каксается грязных бомб, то штатам надо бы помалкивать - применение обедненного урана в той же Югославии много шума наделало.

Кто радовался? Американцы или администрация Буша? Кажись вы уже всю нацию во враги записали...
    Дык Буша вроде всей страной выбирали... Короля свита делает.

Зы: вам не противно сидеть в американском интернете за американским компутером?
    Старый упрек.
    Не противно - я за него деньги плачу. Пусть американцы свернут свой интернет - не вопрос, и сидят без бабла.
    А компутер у меня китайский... Тоже, кстати, денег стоит.

Вызывает только некоторое опасение Россия, прописавшая в своей военной доктрине ставку на ЯО.
    Не знаю как счас, а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара. Действительно, что уж тут говорить, даже если и есть такой радикальный режим, как иранский, у которого пока нет ядерного оружия..
    Кстати, послушаем Ахмадинеджада на совбезе ООН, если ему дадут там рот открыть...

9. Вверх #49
    Дадут открыть.Не все время ведь Бушу открывать.У него и так мания величия.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Дадут открыть.Не все время ведь Бушу открывать.У него и так мания величия.
    А может случиться, как и с Ираком. Саддам тоже говорил, что химии нет. И что??? Сказали, что есть, и разбомбили...

11. Вверх #51
    возмутитель спокойствия
    Вообще-то мне кажется, что взрывали дома не чеченские боевики, а российские спецслужбы, дабы предъявить повод для начала настоящей войны с Чечней; ну, и по ходу, "мочить в сортирах"... И мои симпатии были на стороне чеченцев - до Беслановской школы.
    Согласен. Уродливое российское государство, цинично убивает своих граждан ради низменных целей.

Ну и куда поедет этот грузовичок? Из Ирана - прямо в штаты???
    К тому же наличие одной бомбы еще ничего не значит. Реальную опасность представляет собой целая система, по типу РВСН в Союзе.
    Что каксается грязных бомб, то штатам надо бы помалкивать - применение обедненного урана в той же Югославии много шума наделало.
    Куда угодно и поедет. Вам трудно представить что ядерное устройство величиной с небольшой диванчик, а то и меньше может попасть куда угодно? Далее, если это устройство взорвут в густонаселённом городе снеся как минимум половину с лица земли это не реальная опасность? Мне кажется что вы бредите...

И всем остальным тоже помалкивать? Это в России привыкли молчать и ругать тихо на кухне. В других уважающих себя странах не молчат.

Дык Буша вроде всей страной выбирали... Короля свита делает.
    Выбирали. Вы по глупости или по незнанию записали в свиту весь американский народ?

Старый упрек.
    Не противно - я за него деньги плачу. Пусть американцы свернут свой интернет - не вопрос, и сидят без бабла.
    А компутер у меня китайский... Тоже, кстати, денег стоит.
    Старый но верный. Они придумали вы платите. Сворачивать нет смысла))) Ведь ВЫ ПЛАТИТЕ ХОТЬ ВАМ И ПРОТИВНО!
    Китайский придуманный в Америке.

Не знаю как счас, а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара. Действительно, что уж тут говорить, даже если и есть такой радикальный режим, как иранский, у которого пока нет ядерного оружия..
    Кстати, послушаем Ахмадинеджада на совбезе ООН, если ему дадут там рот открыть...
    Не припомню, можно ссылочку? Или вас накачали что НАТО это очень плохо?))) Сейчас эта доктрина у России.

Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?

12. Вверх #52
    User banned
    Куда угодно и поедет. Вам трудно представить что ядерное устройство величиной с небольшой диванчик, а то и меньше может попасть куда угодно? Далее, если это устройство взорвут в густонаселённом городе снеся как минимум половину с лица земли это не реальная опасность? Мне кажется что вы бредите...
    Где бред???
    Если бы так легко можно было взорвать бомбу, уже давно бы взорвали. Но никто не взрывает. Может, и не собираются?? Так вопрос ты не ставил??

Выбирали. Вы по глупости или по незнанию записали в свиту весь американский народ?
    Как тебе будет удобней, так и считай...

Ведь ВЫ ПЛАТИТЕ ХОТЬ ВАМ И ПРОТИВНО!
    Ну... так проколоться... Вот мой пост:
    Не противно - я за него деньги плачу
    Здесь ты явно выдаешь желаемое за действительное....

Не припомню, можно ссылочку?
    А ссылочка - это железобетонный аргумент???
    У меня нет ссылочек на сайты шестилетней давности.

Или вас накачали что НАТО это очень плохо?
    Дружище, я уже давно не в том возрасте, чтобы меня можно было накачать "за" или "против"...

Сейчас эта доктрина у России.
    Не забудь прокричать "РУССКИЕ ИДУТ!!!" Это до сих пор актуально.

Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?
    Давай послушаем...

13. Вверх #53
    возмутитель спокойствия
    Где бред???
    Если бы так легко можно было взорвать бомбу, уже давно бы взорвали. Но никто не взрывает. Может, и не собираются?? Так вопрос ты не ставил??
    Взорвать легко, получить трудно. Но Иран скоро может облегчить эту задачу. Достаточно одной ядерной провокации, и тогда неизвестно что будет...
    Как тебе будет удобней, так и считай...
    Думаю Люди нас рассудят. Абсолютное большинство американцев против Буша и против войны. А свитой называют близжайшее окружение... Вот и подумайте как мне считать.
    Зы: странный вы человек... то кричите что ненавидите американцев и всё что с ними связанно, то пользуетесь их изобретениями.
    У вас ненависть к нации, а это уже смахивает на ксенофобию. Если человек американец - значит враг.

А ссылочка - это железобетонный аргумент???
    У меня нет ссылочек на сайты шестилетней давности.
    У вас вообще нет аргументов. Только ваши слова.
    Кстати... Россия в том же 2000 году когда вы служили, приняла военную доктрину о применении ЯО первыми. Может вы по молодости спутали?

Дружище, я уже давно не в том возрасте, чтобы меня можно было накачать "за" или "против"...
    Я рад что вы считаете меня своим другом. Ей богу, это хорошо)

Объясните свою боязнь и ненависть к НАТО, которое даже не Америка...
    Не забудь прокричать "РУССКИЕ ИДУТ!!!" Это до сих пор актуально.
    Для меня не актуально. Они никуда не идут - замкнулись в себе. Только изредка трубы проталкивают и кричат на разных сборищах. Подчеркну - не русские а российское государство.
    Дла вас более актуален лозунг некоторых маргиналов - Оккупанты идут!!! НАТО - отребье Человечества, проклятая орда насильников и убийц. Обычная немотивируемая, заштампованная комплексами истерия.

14. Вверх #54
    User banned
    Хм... а твои рассуждения об иранской опасности - это, ессно, аргументы, но никак не слова???
    Я

15. Вверх #55
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... а твои рассуждения об иранской опасности - это, ессно, аргументы, но никак не слова???
    Я
    Сиё весь ответ на мой пост?)))

Как вам сказать... Это моё мнение. Я ничего не утверждаю. А когда утверждаю, то предоставляю доказательства своих слов если попросят. Я вас попросил - вы съехали... Вот и...
    Зы: сижу вот тут и думаю... Что означает буква "Я" в конце вашего изречения? Предположительно косноязычная цитата от В.Ф. Януковича.
    Если так, в таком случае приведу вам пример как лучше это делать.

"Как он сказал: "баранку от бублика вам, а не Шарапова..." Или как?! "Дырку от бублика" так и это." (с) В.Ф Янукович.
    Или (с) Я

16. Вверх #56
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я
    Об иранской опасности задумались и в России. Появляются сообщения о том, что Россия отзывает своих экспертов с иранского ядерного реактора в Бушере, и это после того как Россия присоединилась к требованиям ООН прекратить обогащение урана в Иране.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #57
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Об иранской опасности задумались и в России. Появляются сообщения о том, что Россия отзывает своих экспертов с иранского ядерного реактора в Бушере, и это после того как Россия присоединилась к требованиям ООН прекратить обогащение урана в Иране.
    Я как то Зениту об этом вдалбливал... не хотел понимать))) Теперь дошло на высшем уровне

18. Вверх #58
    User banned
    Сиё весь ответ на мой пост?)))
    Зы: сижу вот тут и думаю... Что означает буква "Я" в конце вашего изречения?
    Вот и я увидел свой пост - и офигел... Там на полстраницы ответ был...

Я вас попросил - вы съехали...
    Не съезжал - не в моих правилах. Глюкануло, видимо, только непонятно, где - на форуме или у меня ))
    Кстати, с легким паром!!! С тобой тяжело общаться - ты пока попаришься, я уже и забыл, о чем речь шла...

19. Вверх #59
    возмутитель спокойствия
    Вот и я увидел свой пост - и офигел... Там на полстраницы ответ был...
    Ой какой ужас...
    Не съезжал - не в моих правилах. Глюкануло, видимо, только непонятно, где - на форуме или у меня ))
    Кстати, с легким паром!!! С тобой тяжело общаться - ты пока попаришься, я уже и забыл, о чем речь шла.
    Нет, нет! Я просто просил доказать ваше утверждение -
    "а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара" От этого вы отделались. Другими словами -съехали.
    Зы: спасибо! Я стараюсь мыться чаще. А вы пожалуйста посторите свой пост на "пол страницы". А то ведь сиё похоже на съезд. Странно всё это, т. к вы изволили заявить - "Не съезжал - не в моих правилах"

20. Вверх #60
    User banned
    2 Kertis
    Странный ты. То
    Ой какой ужас...
    , то
    А вы пожалуйста посторите свой пост на "пол страницы".
    Определись как-нибудь.

Я просто просил доказать ваше утверждение -
    "а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара" От этого вы отделались. Другими словами -съехали.
    Ссылок нет. Разведуправление ПивдОК, в котором я служил, не выкладывает на сайт аналитические статьи начальников управлений...

Взорвать легко, получить трудно.
    Хм... а для чего тогда МАГАТЭ существует??? Неужто для контроля??? Вот через него и получат...

Абсолютное большинство американцев против Буша и против войны.
    Да-да, я вижу, что это - самая миролюбивая нация. У нее только президент - ястреб и солдаты - захватчики, а так, в среднем - ничего, с пивом пойдет...
    то кричите что ненавидите американцев и всё что с ними связанно, то пользуетесь их изобретениями.
    За это пользование я блачу деньги. Всё честно.

У вас ненависть к нации, а это уже смахивает на ксенофобию.
    Это преступление???

Если человек американец - значит враг.
    Если человек - американец, то я к нему спиной не повернусь.

Зато у тебя - одни аргументы!!! Вот один из них:
    Достаточно одной ядерной провокации, и тогда неизвестно что будет...
    , изобилующий фактами и доказательствами.
    Вот второй, такой же:
    , и всё в таком же духе о возможной угрозе со стороны Ирана. ВОЗМОЖНОЙ, но никак не обязательной...
    Если по такой логике мыслить, то любое государство опасно.

Я рад что вы считаете меня своим другом. Ей богу, это хорошо)
    Нет повода считать тебя врагом... Правда, как вспомню Мюллера, который говорил :"Штирлиц, дружище...", так и задумываюсь )))

Объясните свою боязнь и ненависть к НАТО, которое даже не Америка...
    Сборище стран, которое воюет. Ничего хорошего в этом не вижу.

Дла вас более актуален лозунг некоторых маргиналов - Оккупанты идут!!! НАТО - отребье Человечества, проклятая орда насильников и убийц. Обычная немотивируемая, заштампованная комплексами истерия.
    Это, несомненно, самый сильный и неопровержимый аргумент с твоей стороны. С кучей фактического материала.
    Не волнуйся ты так... )))

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права