До апреля осталось немного, там спор и разрешится сам собой.
|
До апреля осталось немного, там спор и разрешится сам собой.
Как раз вот беда в том, что война стала восприниматься вроде компьютерной стрелялки. Сидишь за пультом, крестик навел и бабах. И все таки без авиации США не обойдется. Не обошлось в Ираке, Югославии. А там где авиация, там существует угроза ПВО.Сообщение от Kertis
Где же ты видел у меня двойные стандарты???Сообщение от Kertis
Россия, как по мне, совершила большую глупость, развязав войну с Чечней. И чеченцев я уважаю - как борцов за свою землю.
Но тема России и Чечни осложняется тем, что территориально всё это происходит на территории России, а следовательно, является её внутренним делом
Отдать ЯО - это как???Имея тесные связи с террористическими группировками, Радикально Религиозный режим Ирана вполне может отдать ЯО в руки непредсказуемых фанатиков. И тогда о последствиях можно только гадать.
ЯО - это ядерноый заряд и средства его доставки. Как представляется передача передача пускового комплекса из рук в руки??? И где это будет происходить??? Или они шахту передавать будут - сдал-принял, опись-прОтокол???
Не радовался. Мне противны любые войны, и я сторонник исключительно мирных методов решения споров.И в заключение, не обращая на ваш обильно политый ненавистью ко всему американскому пост, хочу задать вам вопрос. Вы радовались 11 сентября? Пили ли вы русскую водку или шампанское празднуя смерть 2 тысяц американцев?
В конце концов, я ведь не американец, чтобы радоваться чужой смерти, как они радовались смерти того же Саддама, хотя он ничего плохого им, американцам, не сделал.
При все при этом почему-то забывается, что именно штаты применяли ядерное оружие. И больше никто. Поэтому наличие культуры ни к чему не обязывает. Хотя, впрочем, и самих штатов нет такой культуры. Но в таком случае нечего требовать наличия такой культуры и от других...Сообщение от Kertis
У кого стала восприниматься? У вас?Сообщение от magentis
![]()
Может без авиации и не обойдётся) Но вы вешаете на неё прямо основную лямку. Если и будет летать, то после уничтожения систем ПВО.
Американцы не дураки чтобы терять свои самолёты.
Я готов попросить у вас прощение за неверное обвинение в двойных стандартах, если вы признаете тот факт, что чеченские борцы за свободу мстили агрессору (России), взрывая дома в Волгодонске, Москве, захватывая и убивая заложников на Дубровке и тд. Россия тюрьма народов?Где же ты видел у меня двойные стандарты???
Россия, как по мне, совершила большую глупость, развязав войну с Чечней. И чеченцев я уважаю - как борцов за свою землю.
Но тема России и Чечни осложняется тем, что территориально всё это происходит на территории России, а следовательно, является её внутренним делом
Обыкновенно, сдал-принял. Ядерная боеголовка прекрасно поместится в средство доставки -небольшой грузовичок. Вы ошибаетесь когда думаете что ЯО это исключительно пусковой механизм.Отдать ЯО - это как???
ЯО - это ядерноый заряд и средства его доставки. Как представляется передача передача пускового комплекса из рук в руки??? И где это будет происходить??? Или они шахту передавать будут - сдал-принял, опись-прОтокол???
Не забывайте так же про "грязную бомбу".
А я думаю радовался... иначе бы вы не написали этот пост-Не радовался. Мне противны любые войны, и я сторонник исключительно мирных методов решения споров.Пока она будет совать своё рыло в каждую дырку, то каждый тычок в это рыло я буду приветствовать.Кто радовался? Американцы или администрация Буша? Кажись вы уже всю нацию во враги записали...В конце концов, я ведь не американец, чтобы радоваться чужой смерти, как они радовались смерти того же Саддама, хотя он ничего плохого им, американцам, не сделал.
Зы: вам не противно сидеть в американском интернете за американским компутером?
Последний раз редактировалось Kertis; 10.03.2007 в 15:15.
Не забывайте об одной очень важной вещи. К ЯО тогда относились как к оружию поля боя. Даже СССР проводил испытания на своих солдатах гоняя их через ядерный гриб. Информация накопленна,задокументированна и понято - ЯО применять нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот это я и называю "ядерной культурой". У меня очень большая доля уверенности, что в странах старого ядерного клуба никто в здравом уме не применит ЯО. Вызывает только некоторое опасение Россия, прописавшая в своей военной доктрине ставку на ЯО.Сообщение от Mizantrop
Что уж говорить о радикальных режимах вроде Иранского?
Последний раз редактировалось Kertis; 10.03.2007 в 15:28.
Вообще-то мне кажется, что взрывали дома не чеченские боевики, а российские спецслужбы, дабы предъявить повод для начала настоящей войны с Чечней; ну, и по ходу, "мочить в сортирах"... И мои симпатии были на стороне чеченцев - до Беслановской школы.Я готов попросить у вас прощение за неверное обвинение в двойных стандартах, если вы признаете тот факт, что чеченские борцы за свободу мстили агрессору (России), взрывая дома в Волгодонске, Москве, захватывая и убивая заложников на Дубровке и тд. Россия тюрьма народов?
Ну и куда поедет этот грузовичок? Из Ирана - прямо в штаты???Обыкновенно, сдал-принял. Ядерная боеголовка прекрасно поместится в средство доставки -небольшой грузовичок. Вы ошибаетесь когда думаете что ЯО это исключительно пусковой механизм.
Не забывайте так же про "грязную бомбу".
К тому же наличие одной бомбы еще ничего не значит. Реальную опасность представляет собой целая система, по типу РВСН в Союзе.
Что каксается грязных бомб, то штатам надо бы помалкивать - применение обедненного урана в той же Югославии много шума наделало.
Дык Буша вроде всей страной выбирали... Короля свита делает.Кто радовался? Американцы или администрация Буша? Кажись вы уже всю нацию во враги записали...
Старый упрек.Зы: вам не противно сидеть в американском интернете за американским компутером?
Не противно - я за него деньги плачу. Пусть американцы свернут свой интернет - не вопрос, и сидят без бабла.
А компутер у меня китайский... Тоже, кстати, денег стоит.
Не знаю как счас, а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара. Действительно, что уж тут говорить, даже если и есть такой радикальный режим, как иранский, у которого пока нет ядерного оружия..Вызывает только некоторое опасение Россия, прописавшая в своей военной доктрине ставку на ЯО.
Кстати, послушаем Ахмадинеджада на совбезе ООН, если ему дадут там рот открыть...
Дадут открыть.Не все время ведь Бушу открывать.У него и так мания величия.
А может случиться, как и с Ираком. Саддам тоже говорил, что химии нет. И что??? Сказали, что есть, и разбомбили...Сообщение от FBI_agent
Согласен. Уродливое российское государство, цинично убивает своих граждан ради низменных целей.Вообще-то мне кажется, что взрывали дома не чеченские боевики, а российские спецслужбы, дабы предъявить повод для начала настоящей войны с Чечней; ну, и по ходу, "мочить в сортирах"... И мои симпатии были на стороне чеченцев - до Беслановской школы.
Куда угодно и поедет. Вам трудно представить что ядерное устройство величиной с небольшой диванчик, а то и меньше может попасть куда угодно? Далее, если это устройство взорвут в густонаселённом городе снеся как минимум половину с лица земли это не реальная опасность? Мне кажется что вы бредите...Ну и куда поедет этот грузовичок? Из Ирана - прямо в штаты???
К тому же наличие одной бомбы еще ничего не значит. Реальную опасность представляет собой целая система, по типу РВСН в Союзе.
Что каксается грязных бомб, то штатам надо бы помалкивать - применение обедненного урана в той же Югославии много шума наделало.
И всем остальным тоже помалкивать? Это в России привыкли молчать и ругать тихо на кухне. В других уважающих себя странах не молчат.
Выбирали. Вы по глупости или по незнанию записали в свиту весь американский народ?Дык Буша вроде всей страной выбирали... Короля свита делает.
Старый но верный. Они придумали вы платите. Сворачивать нет смысла))) Ведь ВЫ ПЛАТИТЕ ХОТЬ ВАМ И ПРОТИВНО!Старый упрек.
Не противно - я за него деньги плачу. Пусть американцы свернут свой интернет - не вопрос, и сидят без бабла.
А компутер у меня китайский... Тоже, кстати, денег стоит.
Китайский придуманный в Америке.
Не припомню, можно ссылочку? Или вас накачали что НАТО это очень плохо?))) Сейчас эта доктрина у России.Не знаю как счас, а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара. Действительно, что уж тут говорить, даже если и есть такой радикальный режим, как иранский, у которого пока нет ядерного оружия..
Кстати, послушаем Ахмадинеджада на совбезе ООН, если ему дадут там рот открыть...
Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?
Где бред???Куда угодно и поедет. Вам трудно представить что ядерное устройство величиной с небольшой диванчик, а то и меньше может попасть куда угодно? Далее, если это устройство взорвут в густонаселённом городе снеся как минимум половину с лица земли это не реальная опасность? Мне кажется что вы бредите...
Если бы так легко можно было взорвать бомбу, уже давно бы взорвали. Но никто не взрывает. Может, и не собираются?? Так вопрос ты не ставил??
Как тебе будет удобней, так и считай...Выбирали. Вы по глупости или по незнанию записали в свиту весь американский народ?
Ну... так проколоться... Вот мой пост:Ведь ВЫ ПЛАТИТЕ ХОТЬ ВАМ И ПРОТИВНО!
Здесь ты явно выдаешь желаемое за действительное....Не противно - я за него деньги плачу
А ссылочка - это железобетонный аргумент???Не припомню, можно ссылочку?
У меня нет ссылочек на сайты шестилетней давности.
Дружище, я уже давно не в том возрасте, чтобы меня можно было накачать "за" или "против"...Или вас накачали что НАТО это очень плохо?
Не забудь прокричать "РУССКИЕ ИДУТ!!!" Это до сих пор актуально.Сейчас эта доктрина у России.
Давай послушаем...Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?
Взорвать легко, получить трудно. Но Иран скоро может облегчить эту задачу. Достаточно одной ядерной провокации, и тогда неизвестно что будет...Где бред???
Если бы так легко можно было взорвать бомбу, уже давно бы взорвали. Но никто не взрывает. Может, и не собираются?? Так вопрос ты не ставил??
Думаю Люди нас рассудят. Абсолютное большинство американцев против Буша и против войны. А свитой называют близжайшее окружение... Вот и подумайте как мне считать.Как тебе будет удобней, так и считай...
Зы: странный вы человек... то кричите что ненавидите американцев и всё что с ними связанно, то пользуетесь их изобретениями.
У вас ненависть к нации, а это уже смахивает на ксенофобию. Если человек американец - значит враг.
У вас вообще нет аргументов. Только ваши слова.А ссылочка - это железобетонный аргумент???
У меня нет ссылочек на сайты шестилетней давности.
Кстати... Россия в том же 2000 году когда вы служили, приняла военную доктрину о применении ЯО первыми. Может вы по молодости спутали?
Я рад что вы считаете меня своим другом. Ей богу, это хорошо)Дружище, я уже давно не в том возрасте, чтобы меня можно было накачать "за" или "против"...
Объясните свою боязнь и ненависть к НАТО, которое даже не Америка...
Для меня не актуально. Они никуда не идут - замкнулись в себе. Только изредка трубы проталкивают и кричат на разных сборищах. Подчеркну - не русские а российское государство.Не забудь прокричать "РУССКИЕ ИДУТ!!!" Это до сих пор актуально.
Дла вас более актуален лозунг некоторых маргиналов - Оккупанты идут!!! НАТО - отребье Человечества, проклятая орда насильников и убийц. Обычная немотивируемая, заштампованная комплексами истерия.
Хм... а твои рассуждения об иранской опасности - это, ессно, аргументы, но никак не слова???У вас вообще нет аргументов. Только ваши слова.
Я
Сиё весь ответ на мой пост?)))
Как вам сказать... Это моё мнение. Я ничего не утверждаю. А когда утверждаю, то предоставляю доказательства своих слов если попросят. Я вас попросил - вы съехали... Вот и...![]()
Зы: сижу вот тут и думаю... Что означает буква "Я" в конце вашего изречения? Предположительно косноязычная цитата от В.Ф. Януковича.
Если так, в таком случае приведу вам пример как лучше это делать.
"Как он сказал: "баранку от бублика вам, а не Шарапова..." Или как?!"Дырку от бублика" так и это." (с) В.Ф Янукович.
Или (с) Я![]()
Сиё весь ответ на мой пост?)))Вот и я увидел свой пост - и офигел... Там на полстраницы ответ был...Зы: сижу вот тут и думаю... Что означает буква "Я" в конце вашего изречения?
Не съезжал - не в моих правилах. Глюкануло, видимо, только непонятно, где - на форуме или у меня ))Я вас попросил - вы съехали...
Кстати, с легким паром!!! С тобой тяжело общаться - ты пока попаришься, я уже и забыл, о чем речь шла...
Ой какой ужас...Вот и я увидел свой пост - и офигел... Там на полстраницы ответ был...
Нет, нет! Я просто просил доказать ваше утверждение -Не съезжал - не в моих правилах. Глюкануло, видимо, только непонятно, где - на форуме или у меня ))
Кстати, с легким паром!!! С тобой тяжело общаться - ты пока попаришься, я уже и забыл, о чем речь шла.
"а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара" От этого вы отделались. Другими словами -съехали.
Зы: спасибо! Я стараюсь мыться чаще. А вы пожалуйста посторите свой пост на "пол страницы". А то ведь сиё похоже на съезд. Странно всё это, т. к вы изволили заявить - "Не съезжал - не в моих правилах"
2 Kertis
Странный ты. То
, тоОй какой ужас...Определись как-нибудь.А вы пожалуйста посторите свой пост на "пол страницы".
Ссылок нет. Разведуправление ПивдОК, в котором я служил, не выкладывает на сайт аналитические статьи начальников управлений...Я просто просил доказать ваше утверждение -
"а вот лет шесть назад, когда я ещё служил, американцы были единственными, чья военная доктрина предусматривала нанесение ПЕРВЫМИ ядерного удара" От этого вы отделались. Другими словами -съехали.
Хм... а для чего тогда МАГАТЭ существует??? Неужто для контроля??? Вот через него и получат...Взорвать легко, получить трудно.
Да-да, я вижу, что это - самая миролюбивая нация. У нее только президент - ястреб и солдаты - захватчики, а так, в среднем - ничего, с пивом пойдет...Абсолютное большинство американцев против Буша и против войны.
За это пользование я блачу деньги. Всё честно.то кричите что ненавидите американцев и всё что с ними связанно, то пользуетесь их изобретениями.
Это преступление???У вас ненависть к нации, а это уже смахивает на ксенофобию.
Если человек - американец, то я к нему спиной не повернусь.Если человек американец - значит враг.
Зато у тебя - одни аргументы!!! Вот один из них:У вас вообще нет аргументов. Только ваши слова.
, изобилующий фактами и доказательствами.Достаточно одной ядерной провокации, и тогда неизвестно что будет...
Вот второй, такой же:, и всё в таком же духе о возможной угрозе со стороны Ирана. ВОЗМОЖНОЙ, но никак не обязательной...Давайте послушаем что он скажет. Может типа - Израиль должен быть стёрт с лица земли?
Если по такой логике мыслить, то любое государство опасно.
Нет повода считать тебя врагом... Правда, как вспомню Мюллера, который говорил :"Штирлиц, дружище...", так и задумываюсь )))Я рад что вы считаете меня своим другом. Ей богу, это хорошо)
Сборище стран, которое воюет. Ничего хорошего в этом не вижу.Объясните свою боязнь и ненависть к НАТО, которое даже не Америка...
Это, несомненно, самый сильный и неопровержимый аргумент с твоей стороны. С кучей фактического материала.Дла вас более актуален лозунг некоторых маргиналов - Оккупанты идут!!! НАТО - отребье Человечества, проклятая орда насильников и убийц. Обычная немотивируемая, заштампованная комплексами истерия.
Не волнуйся ты так... )))
Социальные закладки