Тема: У меня ужасно ревнивый парень, которого я люблю. Нужен совет со стороны.

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 219
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Было у меня такое в молодости... Ревновал, но девушки давали повод...и как правило, жизнь расставляла все и всех на свои места. Ни с одной из них я не связал свою судьбу. Когда женился...первое время и у нее и у меня были "позывы" ревности, причем в большей степени с ее стороны ...(перекрыла доступ ко всем "старым знакомым" одноПОЛчанкам..)За тем было несколько серьезных разговоров (для закрепления темы), О том , что у кого и что было...то было, но прошло... переворачиваем этот листик жизни ,забываем о нем, а нашу совместную пишем с чистого листа на принципах обоюдного безоговорочного доверия....Живем легко, друг другу доверяем и не предаем друг друга....(вот только не долюбливает она куму... )
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от 4ajka
    Уважаемые форумчане,нужен совет со стороны.У меня ужасно ревнивый парень,которого я люблю.Ревнует меня к каждому другу,одногруппнику,знакомому,прохожему,ищет измену в каждой моей фразе,сказанной о ком-либо.Ревность не обоснованная.Хотя,если учитывать мое поведение в прошлом,его можно понять!Но с тех пор многое изменилось!У меня появился он,и,теперь,мне никто не нужен!
    Он говорит,что ,просто,не хочет меня потерять,но каждодневные скандалы меня напрягают!
    Как же быть?
    он говорит, правду, он действительно не хочет вас потерять, что делать вам? смеритесь, время излечит.... кста, старайтесь не давать повода для ревности, докажите ему, что он тот единственный, ради которого вы живёте....

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Интересно ,что скажет автор, после разговора с любимым?

4. Вверх #44
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vitos_b
    он говорит, правду, он действительно не хочет вас потерять, что делать вам? смеритесь, время излечит.... кста, старайтесь не давать повода для ревности, докажите ему, что он тот единственный, ради которого вы живёте....
    Да, старайтесь не давать повода для ревности: ходите в парандже, не красьтесь, на людей не смотрите, носите только длинные черные платья, отрастите свои собственные волосы, даже если они ужасного цвета, с подругами не общайтесь, из дома выходите пореже, наденьте железный пояс верности, а ключик отдайте ему - чтоб у него не было сомнений, когда он оставляет вас одну дома. А вообще лучше предложить ему переехать на Северный полюс - там людей очень мало, поводов ревновать будет значительно меньше.
    В общем, докажите ему, что он тот единственный, ради которого вы живёте....

5. Вверх #45
    сейчас...))))

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Ameli
    Уважаемые форумчане,нужен совет со стороны.У меня ужасно ревнивый парень,которого я люблю.Ревнует меня к каждому другу,одногруппнику,знакомому,прохожему,ищет измену в каждой моей фразе,сказанной о ком-либо.Ревность не обоснованная.Хотя,если учитывать мое поведение в прошлом,его можно понять!Но с тех пор многое изменилось!У меня появился он,и,теперь,мне никто не нужен!
    Он говорит,что ,просто,не хочет меня потерять,но каждодневные скандалы меня напрягают!
    Как же быть?
    Ревность необоснованная сама по себе просто так не проходит... Бывают случаи, когда со временем простые скандалы из ревности перерастают в нечто большее, что не совсем нам, девушкам, подходит...лучше 100 раз подумайте нужна ли вам такая жизнь

7. Вверх #47
    пацанчик Аватар для unique
    хе-хе.
    кто с детектором стоял?
    что ей придется делать, если парень найдет повод для ревности в наличии у девушки первичных половых признаков?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А как это родители после 2-ух месяцев знакомства. уже хотят женить? Что-то я не понял тут ничего... У него , что раньше не было девушек? Так и сразу реагируют они...
    И вообще пока не дать конкретный холод... со своими ревностями он будет всё дальше и дальше лезть... а куда это может завести ... об этом лучше и не думать... Дальше такая ревность без каких либо конкретных и целеноправленных действий будет только прогрессировать... а там будет уже и жаль потерянного времени...

9. Вверх #49
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Да, старайтесь не давать повода для ревности: ходите в парандже, не красьтесь, на людей не смотрите, носите только длинные черные платья, отрастите свои собственные волосы, даже если они ужасного цвета, с подругами не общайтесь, из дома выходите пореже, наденьте железный пояс верности, а ключик отдайте ему - чтоб у него не было сомнений, когда он оставляет вас одну дома. А вообще лучше предложить ему переехать на Северный полюс - там людей очень мало, поводов ревновать будет значительно меньше.
    Да-да-да, не спать, не есть, и не дышать - это тоже добавь...
    Не выход это...
    Похоже что твой любимый - обыкновенное быдло (мягко сказано)... уж извини меня за резкость...
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Alisan
    Да-да-да, не спать, не есть, и не дышать - это тоже добавь...
    Не выход это...
    Похоже что твой любимый - обыкновенное быдло (мягко сказано)... уж извини меня за резкость...
    Похоже ,что ты не понял... Перечитай еще раз!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК

только не нужно делать из мухи слона..... если ты считаешь, что повод для ревности - это ходить без паранжи, красится, смотреть на людей, носить чёрные платья и т.д., тогда ты что-то путаешь

12. Вверх #52
    Живет на форуме

только не нужно делать из мухи слона..... если ты считаешь, что повод для ревности - это ходить без паранжи, красится, смотреть на людей, носить чёрные платья и т.д., тогда ты что-то путаешь
    Я говорю о той маниакальной ревности, когда человек уже не видит грани добра и зла.
    Пример: когда он требует, чтоб она переодела платье, в котором ей красиво, потому что "на нее будут смотреть другие мужчины". Мужчина с нормальной психикой будет идти с такой женщиной и гордиться, что рядом с ним - вот такая! И гордится будет тем, что он - вот такой вот крутой мужик, что сумел завоевать такую красотку, на которую оборачиваются другие мужчины. А маниакальный психопат с полнейшим отсутствием чувства собственного достоинства, который не чувствует себя мужчиной - он будет требовать, чтоб она была пострашнее.
    Самое неприятное здесь то, что впоследствии, когда она смирится и, "чтобы не давать повода для ревности", перестанет красиво одеваться, смотреть за собой (ибо даже нанесение крема на лицо на ночь глядя вызовет вопрос: "А для кого ты это делаешь?" - и как не уговаривай его, что "для тебя, милый, для тебя", он не поверит) и станет совсем не той красоткой, которую он полюбил, сам же этот мужчина ее и бросит. И это, по-моему, логично...

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для -LERA-
    а чем не повод? Просто ты не сталкивался с такими людьми. Поверь, это еще не самые страшные поводы... так скажем, есть еще более экзотические!

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для M~A
    Как же быть?
    Ооо бедная!! У меня тоже был такой парень! Я никак не могла поверить, что так можно ревновать. Я находилась с ним почти 18 часов в сутки, и при этом его ревность переходила все мыслемые и немыслемые границы! Без причины оставались вмятины в стенах, разбивались стекла в дверях!Мы расстались! Сделала вывод- никогда не стараться убеждать. Не реагировать, и не скандалить. Говорить - я люблю тебя!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от M~A
    Ооо бедная!! У меня тоже был такой парень! Я никак не могла поверить, что так можно ревновать. Я находилась с ним почти 18 часов в сутки, и при этом его ревность переходила все мыслемые и немыслемые границы! Без причины оставались вмятины в стенах, разбивались стекла в дверях!Мы расстались! Сделала вывод- никогда не стараться убеждать. Не реагировать, и не скандалить. Говорить - я люблю тебя!
    При таких вариантах и раскладах, я вообще удивляюсь, как ты могла какое то время с таким типом существовать... это уже ненормальность... и ярко выраженные комплексы ( у этого человека)...

16. Вверх #56
    да что вы так реагируете))) ситуации разные, иногда ревность не порок, а вот безразличие сильнее ранет...
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 22.02.2007 в 22:31.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    да что вы так реагируете))) ситуации разные, иногда ревность не порок, а вот безразличие сильнее ранет...
    Ну конечно,видимо когда тебя будут бить головой об радиатор,тебе от этого будет легче."Ведь всётаки любит"

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Боюсь, что сделать ничего нельзя... У меня та же история и с каждым годом ревность усиливается. Первое время я относилась нормально, а потом просто знала все на перед. Каждое слово и действие с его стороны. Бесит меня ревность. Это больше похоже на самолюбие и страх потери... Если бы вернуть время вспять, разорвала бы отношения. Это в крови и похоже не излечимо ( в моей ситуации)
    Белая Ворона, я так понимаю, что Вы до сих пор с этим человеком? как же вы сосуществуете? Вы не производите впечатление человека, который готов терпеть несправедливые упреки!

19. Вверх #59
    Я самая любимая , меня ревнуют 13 лет) честно меня это бесит, но я жива и без побоев... многое хочется изменить, не скрою, но я не существую а живу и радуюсь жизни и имею на это все основания )))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну конечно,видимо когда тебя будут бить головой об радиатор,тебе от этого будет легче."Ведь всётаки любит"
    что за крайности? Ой не смешите )))) сейчас упаду))))

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права