Извините, но так и не поняла - машина оборудована или нет?
|
Извините, но так и не поняла - машина оборудована или нет?
ОК!
Тогда уже весной позвоню, если конечно, смелости хватит, так как вожу машину лет 15, где угодно, только не в городе.![]()
Привет.Я думаю,что у вас все намного проще чем вы думаете.Наберитесь смелости и звоните,а лучше не откладывайте.Весной тяжело со временем из-за потока людей,да и дороже на 20гр.будет.Вы могли бы хотя бы протестироваться,чтоб понимать на каком вы уровне.А вообще конечно если чувствуете,что рановато-значит ждем весны,она придаст вам смелость
![]()
Добрый день! А если я совсем новичок? у мужа есть машина- хочу ездить, но за руль ни разу не садилась, правил незнаю. Таких берете?
Добрый вечер.Не буду долго рассказывать,скажу коротко-всегда легче и мне как инструктору и вам учиться с нуля.Вы как чистый лист бумаги,на который ложатся как строчки в тексте попарядку знания.Не надо ничего ломать и переделывать,хотя это все тоже исправимо.Просто мне надо искать эти минусы и безболезненно,упражнениями убирать,а это время.
Что касается правил-их надо прочитать и постепенно в течении обучения я буду вам указывать на ключевые моменты,которые вы должны будите учить.А в накатке на вашем же примере где-то в городе(либо это перекресток или рядность и т.д.)буду акцентрировать ваше внимание и правила будут всплывать из памяти.Так легче их учить.Их надо не заучивать бездумно,их надо в первую очередь понять.Вообщем надо работать,нужна система тогда будет толк.
Ну а система у меня есть,пожалуйста берите
,только надо желание.
Стас просто волшебник!2 недели - и за рулем меня не узнать.
Спасибо еще раз за всё, ты лучший!![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
спасибо за ответ. и все же сколько нужно времени в неделю, чтобы начать обучение с нуля? ориентировочно какая продолжительность обучения?
Добрый день.Лучший варинт это-каждый день по 2часа в день.Если вы посмотрите выше если не ошибаюсь я писал об этом.Перерыв между занятиями должен быть не более 2х дней иначе приходиться повторять прошлые упражнения.Но это конечно все приблизительно.Для каждого по разному.Например сегодня могу час(по самочувствию),а завтра без проблем два.Далее многое зависит от вашего психологического состояния.Бывали случаи когда после недели занятий,я давал отдых неделю,но при этом при условии не садится самому за руль.Это отдых моральный и человек должен проголодаться как-бы скучать и ХОТЕТЬ сесть за руль.И это помогало.Ну а по времени вообще,надо от 25до 35часов.Это зависит от вашего восприятия и т.д.,не хочу повторяться.Были ученицы(возраст 60-65 лет),работали 50-60часов.Тут не малое значение имеет возраст.![]()
большое спасибо за исчерпывающий ответ.буду думать.
прочитала все ,но так и не поняла вы учите на автомате???меня интересует механика(муж купил машину и сказал ока не научусь ездить на механике о автомате не мечтать)
оч хочу научится,у вас занятия происходят в какой период времени с утра и до ночи или???
Я вот когда научилась на механике - перестала мечтать об автомате.мне на механике теперь так кайфово
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я не собираюсь затевать тут вечный спор.. Когда уже есть машина - выбирать часто не приходится, это понятно. Вопрос не в этом.
Социальные закладки