Я вообще не могу понять, ладно у тебя тут бизнес. Что к могилам родственников тут прикованы?! Всегда можно вернуться и пойти опять на копеечную работу.
Я вообще не могу понять, ладно у тебя тут бизнес. Что к могилам родственников тут прикованы?! Всегда можно вернуться и пойти опять на копеечную работу.
А что тут обсуждать, конечно, стабильность. Вы , мне кажется всё правильно сделали...Представьте себе, если бы уехали, а там бы с ума сошли от скуки...Без друзей...А ещё бы в свою сторону вечно бы испытывали недобрые взгляды, - не любят там украинок, очень не любят. Выносили бы ему мозг постоянно, требуя к себе внимание, он бы бесился...
А душевные терзания - да черт с ними, всё проходит, пройдет и это.
офигеть..как легко можно выкинуть человека со своей жизни, будто его и не было...ну..ну...
у неё грудные дети не плачут в кроватках, и кроме поступления дочери, что тут сильно может держать?
родственники?друзья?.. ей что надо бизнес продать или квартиры, чтобы уехать?
Может "большая пенсия", что впереди ждёт мешает?
Поэтому ради этого всего надо бросить нормального мужика, который как нормальный мужик делает всё правильно! Он добытчик, а чем заняться женщине в Питере...ну совсем нечем....
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.05.2017 в 09:35.
Ну насколько я поняла, она не хочет варить борщи ,образно, конечно. Боится , что не реализуется, заскучает.
Я не знаю, каким смелым должен быть мужчина, чтобы взять женщину за холку и увести к себе в нору, просто поставить её перед фактом - ты едешь со мной и всё. Значит не так уж и сильно хотел.имхо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамааа - слишком много сомнений в тебе. Что в начале ваших отношений, что сейчас.
Могу ошибаться, но со стороны кажется что ваше общение какое-то вымученное.
Раньше я была готова сорваться хоть на другой край света, но даже сейчас в своем не очень уж большом возрасте, обросла работами, связями, людьми, любимыми местами, и не готова ради хрена куда-то ехать и всё это бросать.
Мааама, если любовь (а это слово не употреблено, употреблена страсть), то ты бы не сомневалась, где тебе лучше - тут или там, в уонце-концов, у дочки есть папа, и она уже взрослая. У других вон дети уезжают поступать в др. города и пол года маму не видят, и ничего. Но ты сомневаешься. Видимо, не настолько существенна разница с ним или без него.
Лучше подождать пока тоска уляжется, и нездоровые эмоции очистятся.
Но. Мое мнение, лучше попробовать всех кого хочешь попробовать, а там определиться, с кем лучше. Им всем конечно знать друг о друге необязятельно. Если не сможешь с другим замутить - то може це кохання. Хотя, это слово не было употреблено... И это не последний шанс.
Тут уж точно не форум должен решать.
Блин, постоянно читаю название этой темы в ленте, как 'Стас или благосостояние'.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки