Тема: Страсть или благосостояние?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 216
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я вообще не могу понять, ладно у тебя тут бизнес. Что к могилам родственников тут прикованы?! Всегда можно вернуться и пойти опять на копеечную работу.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю и ни разу перед выбором не ставила.
    В общем, разберусь.
    Тема не только обо мне.
    Давайте лучше обсуждать что круче - страсти или стабильность?
    А что тут обсуждать, конечно, стабильность. Вы , мне кажется всё правильно сделали...Представьте себе, если бы уехали, а там бы с ума сошли от скуки...Без друзей...А ещё бы в свою сторону вечно бы испытывали недобрые взгляды, - не любят там украинок, очень не любят. Выносили бы ему мозг постоянно, требуя к себе внимание, он бы бесился...
    А душевные терзания - да черт с ними, всё проходит, пройдет и это.

3. Вверх #43
    офигеть..как легко можно выкинуть человека со своей жизни, будто его и не было...ну..ну...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    офигеть..как легко можно выкинуть человека со своей жизни, будто его и не было...ну..ну...
    А какой должен быть подход? Основанный на сердце? Так оно плохой подсказчик...Лучше всё холодно и спокойно обдумать.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А какой должен быть подход? Основанный на сердце? Так оно плохой подсказчик...Лучше всё холодно и спокойно обдумать.
    у неё грудные дети не плачут в кроватках, и кроме поступления дочери, что тут сильно может держать?
    родственники?друзья?.. ей что надо бизнес продать или квартиры, чтобы уехать?
    Может "большая пенсия", что впереди ждёт мешает?
    Поэтому ради этого всего надо бросить нормального мужика, который как нормальный мужик делает всё правильно! Он добытчик, а чем заняться женщине в Питере...ну совсем нечем....
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.05.2017 в 09:35.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    С людьми надо сходиться и расставаться легко,а иначе никаких нервов не хватит
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    С людьми надо сходиться и расставаться легко,а иначе никаких нервов не хватит
    Людей надо ценить, а когда это ещё и духовно тебе близкий человек, то и беречь! Редко в нашу жизнь приходят достойные, чтобы разбрасываться такими.

8. Вверх #48
    у неё грудные дети не плачут в кроватках, и кроме поступления дочери, что тут сильно может держать?
    Ну насколько я поняла, она не хочет варить борщи ,образно, конечно. Боится , что не реализуется, заскучает.
    Я не знаю, каким смелым должен быть мужчина, чтобы взять женщину за холку и увести к себе в нору, просто поставить её перед фактом - ты едешь со мной и всё. Значит не так уж и сильно хотел.имхо.

9. Вверх #49
    Ну насколько я поняла, она не хочет варить борщи ,образно, конечно. Боится , что не реализуется, заскучает.
    Я не знаю, каким смелым должен быть мужчина, чтобы взять женщину за холку и увести к себе в нору, просто поставить её перед фактом - ты едешь со мной и всё. Значит не так уж и сильно хотел.имхо.
    я думаю хорошо сбивает то, что она и тут не хотела сходиться..

10. Вверх #50
    Людей надо ценить, а когда это ещё и духовно тебе близкий человек, то и беречь! Редко в нашу жизнь приходят достойные, чтобы разбрасываться такими.
    Слишком жизнь прозаична и разводит людей в разные стороны при наличии у них сильных чувств...без этого не было бы написано ни одно произведение, Шекспиром, например...

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вроде все взрослые и уже в таком возрасте не надо никого таскать.

12. Вверх #52
    Модератор

Слишком жизнь прозаична и разводит людей в разные стороны при наличии у них сильных чувств...без этого не было бы написано ни одно произведение, Шекспиром, например...
    Мы не во времена Шекспира живем и все свободные люди. При наличии сильных чувств любые проблемы решаются легко и без сомнений. Если начинаются терзания "а надо ли оно мне"- значит не надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Мамааа - слишком много сомнений в тебе. Что в начале ваших отношений, что сейчас.
    Могу ошибаться, но со стороны кажется что ваше общение какое-то вымученное.

14. Вверх #54
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Наверняка многие когда-то оказывались перед выбором между здравым рассудком и чувствами.
    С одной стороны - стабильность, благосостояние, забота, принятие; с другой - влечение, страсть, интерес, неизвестность.
    Что бы вы выбрали?
    Спалилась)
    Я сразу говорил, что страсти нет))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Раньше я была готова сорваться хоть на другой край света, но даже сейчас в своем не очень уж большом возрасте, обросла работами, связями, людьми, любимыми местами, и не готова ради хрена куда-то ехать и всё это бросать.

Мааама, если любовь (а это слово не употреблено, употреблена страсть), то ты бы не сомневалась, где тебе лучше - тут или там, в уонце-концов, у дочки есть папа, и она уже взрослая. У других вон дети уезжают поступать в др. города и пол года маму не видят, и ничего. Но ты сомневаешься. Видимо, не настолько существенна разница с ним или без него.

Лучше подождать пока тоска уляжется, и нездоровые эмоции очистятся.

Но. Мое мнение, лучше попробовать всех кого хочешь попробовать, а там определиться, с кем лучше. Им всем конечно знать друг о друге необязятельно. Если не сможешь с другим замутить - то може це кохання. Хотя, это слово не было употреблено... И это не последний шанс.

Тут уж точно не форум должен решать.

16. Вверх #56
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мое мнение, лучше попробовать всех кого хочешь попробовать, а там определиться, с кем лучше.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Может "большая пенсия", что впереди ждёт мешает?
    Поэтому ради этого всего надо бросить нормального мужика, который как нормальный мужик делает всё правильно! Он добытчик, а чем заняться женщине в Питере...ну совсем нечем....
    Багира, ты когда-нибудь бросала обустроенную тобой жизнь, работу, профессию, круг общения, город проживания, семью?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение

Лучше подождать пока тоска уляжется, и нездоровые эмоции очистятся.

.
    Вот-вот, вы правы, надо , чтобы время прошло...Спешить некуда. Банальная поговорка, конечно, но ведь правильно говорят, если кто-то к вам вернулся, то вернулся уже навсегда...Что может сделать человека счастливым ну или просто потешить самолюбие, если уж на то пошло.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Багира, ты когда-нибудь бросала обустроенную тобой жизнь, работу, профессию, круг общения, город проживания, семью?
    Я не считаю, что это важнее, чем родной человек рядом. Круг общения сам по себе может поменяться, профессия всегда остается с человеком и не зависит от места особо. Дом, там где сердце. А этот человек просто не сердце Мамы, вот и все

20. Вверх #60
    Модератор

Блин, постоянно читаю название этой темы в ленте, как 'Стас или благосостояние'.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права