|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Моральная ценность индивида, есть степень реакции на эквивалентное ранение
дело за малым, осталось президенту своим указом запретить анонимайзеры и прокси , цирк на дроти
гнойник закроют и всем легче станет
We do just what we feel, riding horses made of steel
Ребята, вроде бы через браузер Tor будет всё открываться.
Miracles happen!
У меня в голове не укладывается... Представляю как сейчас паникуют люди, у которых на Вк бизнес подвязан. Ну ладно там Вк и Ок, а вот чем Яндекс поиск не угодил? Теперь ведь и контекстную рекламу запустить не получится... А почта? Это же просто жесть( Правители медленно но уверенно убивают украинских предпринимателей(
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Вообще я считаю, что порошенко срать хотел на закон. В какой стране возможно занимать пост президента страны и иметь коммерческую деятельность в виде Рошена? На президентских выборах однозначно буду против кандидатуры действующего президента. Мы стремимся в Европу, нельзя ограничивать свободу выбора.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
убить украинских предпринимателей намного легче, чем например убрать с украинского рынка рос. банки или отобрать у члена совета федерации федерального собрания Раши наш одесский Облэнерго , которым он владеет, скоро Европе принимать решение о продлении санкций против Раши, ну вот наш как бы показывает своим примером , смотрите как я борюсь против агрессора своими мегакрутыми указамине гоже вам от меня отставать
http://espreso.tv
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
По ходу наши правители заготовили очередной "сюрприз" для народа, а что бы его "по тихому" внедрить, придумали вот такой отвлекающий маневр. А сейчас побыстренькому земельку продадут, или еще какие тарифы поднимут, та мало ли что можно замутить. А мы и не заметим.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Интересно получается. Практически вся наша молодежь завязана на ВК, потому как украинской альтернативы с более-менее таким же функционалом не создано.
Там и общение, и бизнес и куча всего другого. Сейчас это дело отрЭжут.
Молодежь - движущая сила любого общества. Впереди выборы.
Или я чего-то не понимаю, или объясните мне, почему все делается через Ж? Даже для самого гаранта?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Зачем нужна украинская альтернатива ВК, если есть ФБ?
Homo homini lupus est.
Социальные закладки