Тема: Mini Cooper - машина или игрушка?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Хорошо... простой вопрос. как ты оцениваешь Шкоду Фабия?
    Никак. Мне эта машина в принципе не нравится, поэтому ее возможностями и потенциалом не интересовался. А так же каардинальными отличиями гражданской версии от раллийной. А самая быстрая Фабия, которую я видел своими глазами - RS с 1.9TDI - сливала овощной, автоматной, Максиме. Поэтому эта машина меня совершенно ничем не заинтересовала. Или я что-то пропустил и Фабия WRC ездит на серийном, но немного форсированном двигателе 1.4 ?

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Никак. Мне эта машина в принципе не нравится, поэтому ее возможностями и потенциалом не интересовался. А так же каардинальными отличиями гражданской версии от раллийной. А самая быстрая Фабия, которую я видел своими глазами - RS с 1.9TDI - сливала овощной, автоматной, Максиме. Поэтому эта машина меня совершенно ничем не заинтересовала. Или я что-то пропустил и Фабия WRC ездит на серийном, но немного форсированном двигателе 1.4 ?
    Не слышал никогда о Еврокаре и Гонтовом?
    Это для примера разницы базовой и боевой

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Хоть я женского пола , но на это чудо-мини, никогда бы ни села - машина для блондинок... Если бы мне дали выбрать машины на которых я бы ездила, то это был бы кадиллак 70-х и порш кайман (последний)... Больше ничего не трогает душу из этого железа...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Хоть я женского пола , но на это чудо-мини, никогда бы ни села - машина для блондинок... Если бы мне дали выбрать машины на которых я бы ездила, то это был бы кадиллак 70-х и порш кайман (последний)... Больше ничего не трогает душу из этого железа...
    +100.
    Серая и непрактичная мышка. Про себя молчу, и так понятно, но такое же мнение практически у всех знакомых дам, включая жену. Дамы нынче предпочитают отнюдь не дамские авто.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    +100.
    Серая и непрактичная мышка. Про себя молчу, и так понятно, но такое же мнение практически у всех знакомых дам, включая жену. Дамы нынче предпочитают отнюдь не дамские авто.
    Да и дамы стали отнють не такие хрупкие и немощные Ну что может быть хорошего в зародыше джипа? За те же деньги можно купить субару импрезо VRX, мицик лансер X, да еще много вариантов действительно хороших авто, а не "микробу", которую сдувают мимо проезжающие авто... Дико смотрятся мужчины за рулем таких "агрегатов"... А цвета какие чудные - желтый, салатовый... Просто "Детский мир"!!!
    Ребята, садитесь на нормальные тачки и дуйте на "Форсаж"!!!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для valheru
    Не сказал бы что Mini сдувает. Это довольно тяжелые машины для своих габаритов. Недавно шел по трассе за Mini One на скорости 160 км/ч. Никуда ее не сдувало вроде бы.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что Mini сдувает. Это довольно тяжелые машины для своих габаритов. Недавно шел по трассе за Mini One на скорости 160 км/ч. Никуда ее не сдувало вроде бы.
    Вы слашали о образном мышлении? Ну посмотрите на нее!!! Это же божьи коровки - их осталось покрасить в красный и поставить черные точки!!! Машина должна быть зверем, диким мустангом, чтоб каждой клеточкой ощущать ее мощь!!! машина - это отражение тебя... Хороши же мужчины за мини ... Мельчает что-то "сильный" пол...

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    машина - это отражение тебя...
    есть мнение, что машины - это средство передвижения

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    есть мнение, что машины - это средство передвижения
    Да, но это средство передвижения явлется отражением тебя... Одному необходимо спорт-кар, другому седан, третьему - что попало, один любит мицик, другой мазду, третий мерс и т. д. ...
    машина - это не тупой кусок металла, но и продолжение тебя, словно меч самурая... О машине можно многое сказать о человеке с точки зрения психологии... так что машина это не просто средство передвижения

10. Вверх #50
    Вы знаете, для огромного количества людей машина - исключительно рассудочное приоберетение, которое делается исключительно исходя из финансов и практических потребностей.
    Впрочем, Mini к рассудочным приобретениям не относится. Я все-таки склоняюсь к тому, что это дорогая игрушка.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Вы знаете, для огромного количества людей машина - исключительно рассудочное приоберетение, которое делается исключительно исходя из финансов и практических потребностей.
    Впрочем, Mini к рассудочным приобретениям не относится. Я все-таки склоняюсь к тому, что это дорогая игрушка.
    Правильно, машина подбирается по финансовым возможностям, и внутреннему желанию... Если перед вами поставить 10 машин в одной цене, в одном тех. состоянии, то выбирите именно ту одну, котора будет именно ВАМ близка... Я об этом говорю...

12. Вверх #52
    Правильно, машина подбирается по финансовым возможностям, и внутреннему желанию... Если перед вами поставить 10 машин в одной цене, в одном тех. состоянии, то выбирите именно ту одну, котора будет именно ВАМ близка... Я об этом говорю...
    По цене, да. Потом по потребительским качествам, по соответствию потребностям. "Близка" - на последнем месте.

13. Вверх #53
    User banned Аватар для TigraOD
    MINI - явно не Ланос, его покупают не потому что денег на лучше нет или обременительно большую машину содержать Т.е. это таки да продолжение имиджа и образа человека, который на нем ездит. Как одежда, которую мы носим.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для lavelin
    MINI это культовая машина! Это стиль, образ жизни, это драйв с риском и юмором. На наших дорогах полно джипов и седанов, которые не отличаются друг от друга, старый хочется поменять на только появившийся новый, быстро надоедает, сливается с другими и т.д. Черный, серый, серый, черный. А MINI хочется поменять только на MINI, это яркая индивидуальность, вы никогда не увидите две идентичные MINI, каждая чем-то отличается от другой. Уже то, что столько людей так много говорят про эту машину, говорит о том, что она никого не может оставить равнодушной. Не могу не согласиться, что это достаточно дорогая "игрушка", а игрушки мы покупаем для удовольствия. Так что MINI пусть будет для удовольствия, а для семейных поездок с багажом лучше иметь другую машину. Как правило так и бывает, в семье это вторая, а то и третья машина!

15. Вверх #55
    не нравиться мне мини, больше по душе крейсера аля старый и добрый крайслер 300М )

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от lavelin Посмотреть сообщение
    MINI это культовая машина!
    Что значит культовая? На ней что, священослужители ездят?
    Или имеется в виду использование куперов в фильме "ограбление по итальянски"? И этот фильм культовый?

... это драйв с риском и юмором.
    Это как это?!!

... вы никогда не увидите две идентичные MINI
    Ерунда. Видел и неоднократно.
    Судя по всему, Вы просто цитируете рекламно-маркетинговые клише, не вполне осознавая смысл (которого просто нет).
    Случайно не продаете эти машинки?

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для lavelin
    "Что значит культовая? На ней что, священослужители ездят?"

)) Культовая от слова "культура", т.е. стиль, образ жизни , а не "святить"! На MINI ездят люди с особым характером, любящие скорость, мобильные, любящие потусить. Молодые и достигшие уже не малого в жизни ( машина не дешевая и с шиком). А с юмором, потому что морда у машины буд-то улыбается, поэтому, когда подходишь к этой машине и видишь её размеры и мордочку поднимается настроение, хочеться улыбаться!!!

"Ерунда. Видел и неоднократно. "

Возможно с наружи совпадать цвет, тогда внутри фарш разный!!!

"Судя по всему, Вы просто цитируете рекламно-маркетинговые клише,"

Спасибо за комплимент. Будет тяжело, теперь знаю на чем могу подработать!!!! ))

"Случайно не продаете эти машинки?[/QUOTE]"

)) Нет не продаю, а покупаю. Я счастливая обладательница шикарного MINI COOPERа.
    Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Что значит культовая? На ней что, священослужители ездят?
    Просто когда-то это был суперпопулярный народный автомобиль. Совсем как Жук. Потом по его образу и подобию сделали красивую дорогую игрушку для любителей поностальгировать по старым добрым временам. Разумеется, к нашей стране эта "культовость" не имеет никакого отношения. У нас про Mini раньше никто не слышал, кроме читателей журнала "Англия".

19. Вверх #59
    User banned
    Нет не продаю, а покупаю. Я счастливая обладательница шикарного MINI COOPERа.
    Шикарного мини - это какого именно, можно поточнее?

А реклама на вас действует ....

Блин, я когда еду на Крайслере 300С, который в тысячу раз солиднее и круче смотрится чем любой мини, и то нет столько понтов и такого мнения о себе! Так и хочется написать - опуститесь на землю! Кроме мини есть ещё Z4, Мерс SLK и целая куча ещё маленьких машинок, которые в 2-3 раза дороже и действительно являются шикарными авто ....

20. Вверх #60
    User banned
    "Что значит культовая? На ней что, священослужители ездят?"

)) Культовая от слова "культура", т.е. стиль, образ жизни , а не "святить"! На MINI ездят люди с особым характером, любящие скорость, мобильные, любящие потусить. Молодые и достигшие уже не малого в жизни ( машина не дешевая и с шиком). А с юмором, потому что морда у машины буд-то улыбается, поэтому, когда подходишь к этой машине и видишь её размеры и мордочку поднимается настроение, хочеться улыбаться!!!
    Насчет священников это был прикол. Но Вы меня убедили в искренности своего позитива. Удачи Вам и Вашему стальному другу на дорогах.
    То что у MINI мордочка не агрессивная это большой плюс. Потому как искусственно насаждаемый культ агрессии уже порядком достал. Ведь если задуматься, кто больше всего нуждается в агрессивном дизайне авто? Правильно. В основном робкие/трусливые/неувереные в себе люди, хотя конечно есть и исключения. Это когда все гармонично соответствует: по-настоящему опасный человек на злобного вида машинке, которым и подражает многочисленная группа автомобильных псевдокрутиков.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя