Тема: Пожалуйста, помогите!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от mashun666mashun Посмотреть сообщение
    Простите конечно, но мат был лишь один. Дети в 5 классе матерятся даже лучше наших...

Отправлено с моего SM-G361F через Tapatalk
    Не оправдывайся. Я тебя понимаю. Но, думаю, тебя смогуь защитить только родители. Если папы нет, то мама тоже вполне справится. Только не затягивайте. Действуйте прямо завтра. К классной, к завучу, к директору. В конце концов, что это за дикарь, так себя ведущий в социуме? Да он опасен!

2. Вверх #42
    User banned
    Долбоёб
    хрень
    гребанный
    Слушайте, "девочка", калитку закройте.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    сочувствую,но надо как-то давать отпор таким дебилам

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Господи, 9 класс. Девочка! Маты! ((( нет слов...
    не хочу превращаться в бабушку... но блин: Куда катится мир? И это такое будущее подрастает?
    Девочка получает то, что заслужила. Не вижу повода для жалоб, что она, что пацан - одного поля ягоды.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Девочка получает то, что заслужила. Не вижу повода для жалоб, что она, что пацан - одного поля ягоды.
    Тоесть, по вашему мнению, если я употребляю в своей речи маты, и да это не происходит без повода, то в меня вполне можно бросать горящие объекты? Если сжигать каждого человека что произнесет мат, человечество довольно сильно сократится. Извините, но я не вижу вашей логики.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    то есть ты помощи у родителей не просила... классного руководителя, завуча, директора тоже обошла. Решила помощи просить на форуме? Что ты хочешь услышать? Что тебе должны тут предложить?

в первую очередь беги к РОДИТЕЛЯМ!!!! Точка!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Молодой человек. А вы не правы. Если бы она была вашей дочерью, вы бы уже познакомились с этим любителем огня и его родителями. Хотя, я могу и ошибаться.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Молодой человек. А вы не правы. Если бы она была вашей дочерью, вы бы уже познакомились с этим любителем огня и его родителями. Хотя, я могу и ошибаться.
    что то родители девочки не особо в курсе, что происходит с их дочерью, раз она на форуме помощи просит!

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    такой некрасивый фууу - наверно из за этого и ведет себя так...
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #50
    Посетитель
    Уважаемые!!! Внимательно прочитайте первое сообщение!
    Девочка написала: Пожалуйста, помогите, что делать? Я не хочу оставить это безнаказаным, но я не знаю что делать...
    Спросила у взрослых образованных людей как правильно поступить. Большинство ей правильно написали " чтобы сказала родителям"
    Просила СОВЕТА, а не лекции по воспитанию и обсуждению ее родителей. Она не знала нужно ли говорить родителям, в школе потом ябедой будут обзывать. + возраст подростковый.

P.S. Закройте эту тему. Хотя бы временно.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Готовы помочь автору,но выяснили , что главные герои темы из Смелы,Черкасской области.
    Тогда не понимаю, почему автор написала на одесский форум , а не на местный.На местном форуме скорее посоветуют, так как знают специфику школы, контингент , администрацию и как со всем этим бороться. Вообще по описанию школы, так там не школа , а собрание трудных подростков, которых побаиваются учителя.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.05.2017 в 22:41.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    У таких как он дети вырастут как то чмо, которое шарики горящие кидает. Если у него вообще будут дети.Он же защищает урода, достающего девчонку-то о чем можно говорить?

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю, почему автор написала на одесский форум , а не на местный.На местном форуме скорее посоветуют, так как знают специфику школы, контингент , администрацию и как со всем этим бороться. Вообще по описанию школы, так там не школа , а собрание трудных подростков, которых побаиваются учителя.
    В этом и состоит проблема, местного форума попросту нет😂. Один. Но на нём регистрация невозможна. Поэтому я пошла сюда, я не вводила конкретного города после своего, это мог быть любой форум другого города. Игра случая. Сообщить попросту не было кому, лишь ждать. Маме я позвонить не могла, у неё был выключен, как оказалось разрядился, учились мы в субботу, тоесть сегодня, деректор ушла ещё в 11, зауч так и вовсе в школе не было, что уж говорить об учителях?

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    У таких как он дети вырастут как то чмо, которое шарики горящие кидает. Если у него вообще будут дети.Если он защищает урода, достающего девчонку-то о чем можно говорить?
    Там ещё нужно разобраться он или она))) Хотя думаю что там два человека находится, парень и девушка.
    Но могу и ошибаться))) может девушка под парня косит или наоборот))))

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Что за бред?!Кто то палил бумажки и парты в классе и кидался горящими комками...Где был учитель,где был завуч,где был директор школы,где родители?Если сильно обижают,то где полиция?
    Что здесь обсуждается?
    Эх.Подростковая любовь.
    А по твоему мнению родители, завуч и директор на переменах должны сидеть и наблюдать что там делает 9-В ? Или ты думаешь, что у них график должен быть ? Времена заботливых педагогов давно прошли, к сожалению...

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    то есть ты помощи у родителей не просила... классного руководителя, завуча, директора тоже обошла. Решила помощи просить на форуме? Что ты хочешь услышать?
    Такое впечатление, что ты подростком не была. Самое главное, что она просит совета, а не рыдает молча по ночам в подушку.

16. Вверх #56
    User banned
    Тема ни о чём. Ник, прикидывающийся приличной девочкой, ругается матом и жалуется на судьбу. Разборки алкашей на улице - будущее подобных девочек и мальчиков.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Полностью поддерживаю Laky_

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В этом и состоит проблема, местного форума попросту нет😂. Один. Но на нём регистрация невозможна. Поэтому я пошла сюда, я не вводила конкретного города после своего, это мог быть любой форум другого города. Игра случая. Сообщить попросту не было кому, лишь ждать. Маме я позвонить не могла, у неё был выключен, как оказалось разрядился, учились мы в субботу, тоесть сегодня, деректор ушла ещё в 11, зауч так и вовсе в школе не было, что уж говорить об учителях?

Но уже ты маме сказала? Мама что говорит?

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Но уже ты маме сказала? Мама что говорит?
    Ответ был дан на такой же вопрос выше) Позвонит завтра, уже сегодня, классному руководителю что бы узнать номер отца Даниила😧, и позвонит его папе. Сегодня вечером, сказала что не хочет уже беспокоить класс. рук.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ответ был дан на такой же вопрос выше) Позвонит завтра, уже сегодня, классному руководителю что бы узнать номер отца Даниила😧, и позвонит его папе. Сегодня вечером, сказала что не хочет уже беспокоить класс. рук.

Ну позвонят папе. Скорее всего, самый большой втык этому придурку будет за то, что мог спалить парту или штору. В следующий раз он просто будет точнее бросать.. Тебе лучше найти подругу и вместе устроить ему такое, чтобы надолго отстал.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права