Тема: Драка на Комсомольской "Одесса" и безразличие людей...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    там как бы кроме слухов - ноль информации. Не помрет, цыгане живучие.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не понимаю вообще претензий. Цыгане на Жиге , сначала вытолкнули Кенго на встречку, потом тупые тетки начали провоцировать драку, потом полезли всей толпой на одного, какое в этой ситуации может быть благородство в драке ? Вы чего ? Загипсованный вообще красавец. И уж тем более, чего бы я не стал в этой ситуации, это лезть и кого то там разнимать.
    Я не понимаю одного, мы уже по европейски живем?
    Кто красавец? Два дебила на дороге! Ни один не вспомнил об общеизвестном правиле: 3Д - дай дорогу дураку!
    Кому из них стало легче от того, что устроили этот балаган-позор на дороге.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Кто красавец? Два дебила на дороге! Ни один не вспомнил об общеизвестном правиле: 3Д - дай дорогу дураку!
    типа в штатах или европейских странах нет махача на дороге, дорогая, ты как в сказку попала.

4. Вверх #44
    Ага , я понял, теперь те , кто раньше кричал - ну что не дали вам безвиз ? При каждом удобном случае будут кричать - и вы только посмотрите - кому они дали безвиз !? Дамочка, такая ситуация могла случиться где угодно ) Особенно , если участники - цыгане.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    User banned
    Ага , я понял, теперь те , кто раньше кричал - ну что не дали вам безвиз ? При каждом удобном случае будут кричать - и вы только посмотрите - кому они дали безвиз !? Дамочка, такая ситуация могла случиться где угодно ) Особенно , если участники - цыгане.
    Не только цигане но и хачи! Тут двойное к-к-комбо.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Не только цигане но и хачи! Тут двойное к-к-комбо.
    Оооо , тогда вообще , как говорила одна моя знакомая - нашла косая камень ))))
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    Трембіта

Не понимаю вообще претензий. Цыгане на Жиге , сначала вытолкнули Кенго на встречку, потом тупые тетки начали провоцировать драку, потом полезли всей толпой на одного, какое в этой ситуации может быть благородство в драке ? Вы чего ? Загипсованный вообще красавец. И уж тем более, чего бы я не стал в этой ситуации, это лезть и кого то там разнимать.
    ...эти "звери" недавно убили женщину, дорожного работника: паскуда ромская сидела за рулём бэхи, несся по Киевской трассе так, что не заметил выставленных конусов и людей на обочине, оно сбежало, а вторая ромская тварь, попавшая в больницу, сбежала оттуда. И ничего. Со спины, не со спины, звиздеть надо этих тварей, из Европы их кышнули, так они к нам понапёрли. Молодец КЕНГОвод.

8. Вверх #48
    Трембіта

там как бы кроме слухов - ноль информации. Не помрет, цыгане живучие.
    ...я вас умоляю! Быстрее плодятся только крысы! Одного не станет, на его место пятерых наплодят.

9. Вверх #49
    Трембіта

...у нас на посёлке поселилост несколько куч этих зверей. Так вот, у них мода: сопляки, лет 14 любят "зажигать" именно на таких убитых машинах, газуют так, что потом следы на асфальте остаются. А это- частный сектор! Где часто "тротуар" просто обочина дороги. Скажите, как мне уступать дорогу дураку в этом случае, когда оно несётся, виляя во все стороны? На дерево залезть? На забор? Это идиотское "правило" существует только у нас и в мордоре. Поэтому такой беспредел на дорогах.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для дема
    я не знаю как там у вас в европах, но в Одессе было принято: "лежачего не бьют", "со спины не нападать", "двое в драку - третий в сраку", и т.п.. нарушившего эти правила могли побить обе конфликтующие стороны, вне зависимости от степени дружбы. в данной ситуации виноват каждый, кто предпочел не вмешиваться ( как у Высоцкого про жирафа ). ИМХО.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #51
    Трембіта

Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    я не знаю как там у вас в европах, но в Одессе было принято: "лежачего не бьют", "со спины не нападать", "двое в драку - третий в сраку", и т.п.. нарушившего эти правила могли побить обе конфликтующие стороны, вне зависимости от степени дружбы. в данной ситуации виноват каждый, кто предпочел не вмешиваться ( как у Высоцкого про жирафа ). ИМХО.
    ...а они шо, одесситы? Один залётный, вторые вообще шобло, загадившее собой город. В данном случае, правильно, что не вмешались. Есть ещё правило: огребает больше всех всегда разнимающий, часто, от обеих сторон.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...а они шо, одесситы? Один залётный, вторые вообще шобло, загадившее собой город. В данном случае, правильно, что не вмешались. Есть ещё правило: огребает больше всех всегда разнимающий, часто, от обеих сторон.
    подозреваю, что в старые годы, огребли бы обе стороны. причем по полной и от души. разнимать ведь можно по разному...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

13. Вверх #53
    Трембіта

,
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    подозреваю, что в старые годы, огребли бы обе стороны. причем по полной и от души. разнимать ведь можно по разному...
    ..Дема, в старые годы любое ДТП становилось ЧП, помню, как "песочили" дочку боделана, когда она сбила (дедуля просто упал от пинка машмной) человек, даже в "Вечёрке" заметка была. И "кодекс чести" был даже у воров, а сейчас старика могут за скудные гроши избитт или убить.

14. Вверх #54
    User banned
    Подло бить со спины

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...у нас на посёлке поселилост несколько куч этих зверей. Так вот, у них мода: сопляки, лет 14 любят "зажигать" именно на таких убитых машинах, газуют так, что потом следы на асфальте остаются. А это- частный сектор! Где часто "тротуар" просто обочина дороги. Скажите, как мне уступать дорогу дураку в этом случае, когда оно несётся, виляя во все стороны? На дерево залезть? На забор? Это идиотское "правило" существует только у нас и в мордоре. Поэтому такой беспредел на дорогах.
    Это вы еще в других городах Украины не были! Между прочим в Одессе одни из самых дисциплинированных водителей, по личному опыту, был во многих городах там вообще бардак полный на дорогах и быдла в разы больше.

16. Вверх #56
    Трембіта

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Подло бить со спины
    ...цыганва, хачи и ьеспредельщики - исключение. Звиздеть надо со спины, сверху, снизу, с ноги и даже во сне. Научатся жить по правилам, не будут огребать.

17. Вверх #57
    Вас здесь не стояло
    Какая-то параллельная реальность....
    Создается впечатление что многие пришли в эту тему чтоб увести в сторону разговор...
    И смотрю здесь масса людей с экстрасенсорными способностями,по марке автомобиля устанавливают национальность-жигули значит цыган, рено на днепропетровских номерах значит хачи.)))

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Создается впечатление что многие пришли в эту тему чтоб увести в сторону разговор...
    И смотрю здесь масса людей с экстрасенсорными способностями,по марке автомобиля устанавливают национальность-жигули значит цыган, рено на днепропетровских номерах значит хачи.)))
    У тебя youtube не показывает?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    как правило,по номерам вангуют сексуальную ориентацию)))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я, вообще не понял причины конфликта.
    ------------------------------------
    А на дорогах, действительно много стало быдла.
    Иногда понимаю такие ситуации.
    Бо ОНО село за руль и считает себя одним и самым главным.
    Уступят ему раз другой. А ОНО потом убьёт кого-то. Бо привыкло, что уступают...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя