|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
...эти "звери" недавно убили женщину, дорожного работника: паскуда ромская сидела за рулём бэхи, несся по Киевской трассе так, что не заметил выставленных конусов и людей на обочине, оно сбежало, а вторая ромская тварь, попавшая в больницу, сбежала оттуда. И ничего. Со спины, не со спины, звиздеть надо этих тварей, из Европы их кышнули, так они к нам понапёрли. Молодец КЕНГОвод.
...у нас на посёлке поселилост несколько куч этих зверей. Так вот, у них мода: сопляки, лет 14 любят "зажигать" именно на таких убитых машинах, газуют так, что потом следы на асфальте остаются. А это- частный сектор! Где часто "тротуар" просто обочина дороги. Скажите, как мне уступать дорогу дураку в этом случае, когда оно несётся, виляя во все стороны? На дерево залезть? На забор? Это идиотское "правило" существует только у нас и в мордоре. Поэтому такой беспредел на дорогах.
я не знаю как там у вас в европах, но в Одессе было принято: "лежачего не бьют", "со спины не нападать", "двое в драку - третий в сраку", и т.п.. нарушившего эти правила могли побить обе конфликтующие стороны, вне зависимости от степени дружбы. в данной ситуации виноват каждый, кто предпочел не вмешиваться ( как у Высоцкого про жирафа ). ИМХО.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Подло бить со спины
Какая-то параллельная реальность....
Создается впечатление что многие пришли в эту тему чтоб увести в сторону разговор...
И смотрю здесь масса людей с экстрасенсорными способностями,по марке автомобиля устанавливают национальность-жигули значит цыган, рено на днепропетровских номерах значит хачи.)))
Я, вообще не понял причины конфликта.
------------------------------------
А на дорогах, действительно много стало быдла.
Иногда понимаю такие ситуации.
Бо ОНО село за руль и считает себя одним и самым главным.
Уступят ему раз другой. А ОНО потом убьёт кого-то. Бо привыкло, что уступают...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки