|
спасибочки. Я работаю на себя,работала раньше в ателье,потом в цехах дизайнером,конструктором,модельером....
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2010 в 22:31.
кстати. на серой майке мишка нарисован красками
Вот недавно пошитое свадебное платье.
Фасон повторили с испанского журнала.
Ткань-итальянский шифон с шёлком.
Это мои работы
Последний раз редактировалось eriann; 26.02.2010 в 10:48.
и еще немного
Последний раз редактировалось eriann; 26.02.2010 в 10:49.
Не знаю могу ли называться портнихой(нигде не училась),но очень люблю шить.Вот то что я шью(и немного вяжу) дочке."Взрослые" работы постараюсь нафоткать и тоже похвастаться)))
Последний раз редактировалось keira01; 26.02.2010 в 14:47.
оболденно, вещи со вкусом и малышка красотка
Девочки,спасибо большое за столь приятные отзывы)))))
Подскажите, пожайлуста, мастера по ремонту одежды, но такого, что бы руки были хорошие, аккуратный, честный и что бы со сроками было всё в порядке... Расценки тоже имеют значение.
Всем добрый вечер. Я хочу пошить подарочный мешочек из органзы. Вначале я хотела купить готовый, но не было подходящего размера и цвета.
Это будет первый мой опыт в шитье, если не считать уроки трудов в школе давным давно
В принципе пошить торбочку легко, у меня даже есть образец на который опираюсь. Но столкнулась с такой проблемой, что органза очень скользит и трудно отрезать ровно. И еще она торочится. На моей готовой торбочке похоже ткань чем-то проклеили, потому что нет там подвернутых краев, просто ровный срез.
Подскажите, пожалуйста, профессионалы, как отрезать подобную ткань ровно и чем ее можно проклеить. Всем спасибо за ответы в теме Кройка и шитье
Последний раз редактировалось Юлия2; 01.04.2010 в 12:37.
Чтобы порезать органзу ровно, вытяните ниточку, очень аккуратно и неспеша, т.к.нить тонкая и хрупкая, проложите под органзу темную ткань - хорошо просматривается линия, по которой резать. Края можно промазать клеем ПВА (если густой - развести водой 1:1) После высыхания сшить. Удачи Вам!
Вам знакома такая ситуация: Ваша постоянная заказчица приносит отрез ткани и со словами "Я решила поменять шторы на окнах, пошей мне вот такие (подсовывает картинку), ты же все можешь! Это же не платье, это просто, что тебе стоит два шва сделать..." Вы стоите в растерянности, перед Вами 10-15 метров ткани (в лучшем случае)... и вопросы, вопросы, вопросы...
Дорогие портнихи, со всеми вопросами обращайтесь в смежную тему "Шторники г.Одессы, объединяйтесь! "Хвастушки" и обмен опытом." Здесь будут рады помочь Вам дизайнеры штор и портнихи, специализирующиеся именно на изготовлении "одежды для окон". Так же здесь Вы сможете посмотреть работы профессионалов и похвастаться своими изделиями.
Дизайнеры и мастера, создающие "одежду для окон"! Заходите в тему!
Здесь можно будет обсудить насущные проблемы шторного ремесла, поговорить о стилях и "нюанссах" изготовления, поделиться опытом, интересными находками, спросить совета, себя показать и на других посмотреть.
Ждем прфессионалов с опытом и начинающих! Устроим посиделки с чаепитием и обсуждением!
Хвастушки, комментарии и вопросы приветствуются!
larchik-osh, большое спасибо за совет. На днях попробую на другом кусочке органзы.
А вот мой первый опыт, получился такой мешочек для подаркаРезультатом я осталась довольна и подруга оценила
![]()
Социальные закладки