Мне кажется, что снятие ее с премьерства тоже нарушение неких соглашенийСообщение от Кот Да Винчи
Несмотря на то, были ли они подписаны или нет. Поэтому и отсутствие Мороза в данном соглашении слабая гарантия.
|
Мне кажется, что снятие ее с премьерства тоже нарушение неких соглашенийСообщение от Кот Да Винчи
Несмотря на то, были ли они подписаны или нет. Поэтому и отсутствие Мороза в данном соглашении слабая гарантия.
I'll be back!
Мне иногда кажется, что первое о чем думает Юлия Владимировна проснувшись поутру --чего я еще не поимела с уважаемого Виктора Андреевича и его уважаемой Нашей Украины?
Юля поиспользует для своих интересов, а затем оставит их при своих интересах.![]()
Или они Юлю попользуют как в прошлый раз.
Сообщение от FBI_agent
да нет теперь у неё большинство.
FBI_agent
Не родился еще тот человек![]()
На этот раз думаю она просчитает на несколько шагов вперед.
Сообщение от FBI_agent
Все разговоры о поочерёдном руководстве в каолиции - разговоры в пользу бедных. Неужели кто-то поверит в то, что Юля даст порулить при принятии интересующих её решениях. Она попытается добиться удаления "любых друзив" во главе с Порошенко от Ющенко - которые боролись против неё, когда она была премьером.
Далее она совершенно не собирается сворачиватьб политреформупотому что прекрасно понимает, что если вернуть Ющу его полномочия, то она ему будет уже не нужна. Тем более, что она имеет серьёзные позиции в местных советах Центральной Украины, следовательно она заинтересована в повышении их роли.Видимо у "Пчеловода" не всё слава богу настолько, что он готов сейчас отдать все рычаги на своём политическом поле. Так, что насколько крепок" их союз" будем посмотреть.![]()
Социальные закладки