Тема: Как быть? Что посоветуете?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А вообще, пусть она принимает решение.
    А то потом можешь услышать - ты разбил мою семью, охмурил меня, попробуй мне только теперь в чем-то отказать! И не дай Бог, слово кривое скажешь ребенку - ты перед ним миллион раз виноват - оставил его без родного отца!

Не торопи события - на своем опыте убедилась, что все должно идти своим чередом. Тебе-то чего беспокоиться - ты не теряешь ничего. Девушка должна разобраться в своих отношениях с мужем, с тобой, все взвесить - и определиться

2. Вверх #42
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А вообще, пусть она принимает решение.
    А то потом можешь услышать - ты разбил мою семью, охмурил меня, попробуй мне только теперь в чем-то отказать! И не дай Бог, слово кривое скажешь ребенку - ты перед ним миллион раз виноват - оставил его без родного отца!

Не торопи события - на своем опыте убедилась, что все должно идти своим чередом. Тебе-то чего беспокоиться - ты не теряешь ничего. Девушка должна разобраться в своих отношениях с мужем, с тобой, все взвесить - и определиться
    Торопить события, действительно не стОит. Время все расставляет на свои места.Если девушка умненькая и достойная, то время это покажет, если нет, то отсеет.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    вопрос почему она еще с ним живет, если у нее все так плохо?
    или она хочет с отних отношений перейти в другие, типа чтоб не остаться одной?
    главное не пороть горячку, в таких ситуациях жалко только ребенка

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Торопить события, действительно не стОит. Время все расставляет на свои места.Если девушка умненькая и достойная, то время это покажет, если нет, то отсеет.)))
    Я это слово бегло как-то по-другому прочитала
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я это слово бегло как-то по-другому прочитала
    Фрейд?

6. Вверх #46
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фрейд?
    МиД Чего тут только не прочитаешьУже ничему не удивляешься.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    вопрос почему она еще с ним живет, если у нее все так плохо?
    или она хочет с отних отношений перейти в другие, типа чтоб не остаться одной?
    главное не пороть горячку, в таких ситуациях жалко только ребенка
    Меня просто удивляют твои вопросы.
    Ребенку сейчас 2 года. Вот каким образом она могла уйти с младенцем на руках? В особенности, если у нее нет своей квартиры, найти работу даже плевую нереально и опасно для ребенка. Интуиция описала даже почему.
    Даже если муж об нее вытирает сейчас ноги, то уйти от него вникуда ей не удастся хотя бы потому что она не может обеспечить сейчас ни себя ни ребенка.
    И это была бы неслыханная глупость уходить от мужа с младенцем на руках, не будучи в состоянии обеспечить постоянный уход и присмотр за ребенком во время своего отсутствия. Один больничный за ребенком - и ее уволят с работы, как с добрым утром.
    Тем более если городок маленький, то работу найти еще сложнее.

Устраивать проверки - это нормально и необходимо в этом случае. Только последняя дура будет верить в инетовские слова без подтверждения хотя бы косвенно тому что этот человек не инетовский болтун.
    Она в ответе за своего ребенка и верить всем инетовским словам - это нереальная глупость. Для того, чтобы уйти от мужа, ей нужно будет подтвердение того что он может финансово обеспечить их двоих, а не только себя, и то что он не банальный болтун и любитель вешать лапшу всем инетовским девицам.

Если человек хочет УХОДИТЬ из семьи, то в банальные изменщики его уже не записать, потому что она хочет реально менять свою жизнь - потому и проверяет (и правильно делает).

Не только в сексе дело. У них просто уже нет семьи и при описанной ситуации, счастливой семьи уже не будет никогда.
    Просто мужа все устраивает в этой ситуации, а ее нет.
    Последний раз редактировалось blackd; 15.12.2009 в 12:29.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Меня просто удивляют твои вопросы.
    Ребенку сейчас 2 года. Вот каким образом она могла уйти с младенцем на руках? В особенности, если у нее нет своей квартиры, найти работу даже плевую нереально и опасно для ребенка. Интуиция описала даже почему.
    Даже если муж об нее вытирает сейчас ноги, то уйти от него вникуда ей не удастся хотя бы потому что она не может обеспечить сейчас ни себя ни ребенка.
    И это была бы неслыханная глупость уходить от мужа с младенцем на руках, не будучи в состоянии обеспечить постоянный уход и присмотр за ребенком во время своего отсутствия. Один больничный за ребенком - и ее уволят с работы, как с добрым утром.
    Тем более если городок маленький, то работу найти еще сложнее.

Устраивать проверки - это нормально и необходимо в этом случае. Только последняя дура будет верить в инетовские слова без подтверждения хотя бы косвенно тому что этот человек не инетовский болтун.
    Она в ответе за своего ребенка и верить всем инетовским словам - это нереальная глупость. Для того, чтобы уйти от мужа, ей нужно будет подтвердение того что он может финансово обеспечить их двоих, а не только себя, и то что он не банальный болтун и любитель вешать лапшу всем инетовским девицам.

Если человек хочет УХОДИТЬ из семьи, то в банальные изменщики его уже не записать, потому что она хочет реально менять свою жизнь - потому и проверяет (и правильно делает).

Не только в сексе дело. У них просто уже нет семьи и при описанной ситуации, счастливой семьи уже не будет никогда.
    Просто мужа все устраивает в этой ситуации, а ее нет.
    для того чтоб начать новые отношения нужно поставить точку в старых. а лучше попытаться сохранить семью, а для того чтоб сохранить семью надо не только получать но и отдавать, если она это все делала, и видит что голяк полный, тогда берешь и уходишь к родителям, а не к непонятно какому мужику

если она за него вышла замуж , значит все таки что то хорошее в нем было , и она мужа больше знает чем даного инетовского человека
    РС просто я считаю если рожаешь ребенка то думать надо чуть чуть больше о ребенке чем о себе
    конечно если муж полное г .. тогда вопрос снимается, а если можна сохранить семью тогда надо сохрянять а не искать на стороне, ни в одной семье все гладко не бывает, просто надо правильно ставить приоритеты
    Последний раз редактировалось iraod; 15.12.2009 в 12:43.

9. Вверх #49
    Рофлік невмирущій

Девочки! Что бы мы тут не говорили и как бы не моделировали ситуации - чужая семья остается потемками. В каждой семье есть свои подводные камни и сор, который из избы не стОит выносить.
    Принимать решение в таких ситуация нужно только самостоятельно, а не по указке "целого мира", пусть даже из добрых побуждений.
    Он мужик - пусть думает хватит у него сил или нет.

10. Вверх #50
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Любви, конечно, все возрасты покорны, но не каждая любовь выдерживает взрослые проблемы, особенно когда так нестабильно и у него, и у нее
    Ну честно говоря, "любовь" это громко сказано... Пару месяцев общения и одна встреча еще ничего не решают. Откровенно говоря, думаю девушка либо легкомысленная дура, не отдающая себе отчет в последствиях поступков, либо расчетливая стерва, решившая за счет ТС встряхнуть мужа.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #51
    User banned
    для того чтоб начать новые отношения нужно поставить точку в старых. а лучше попытаться сохранить семью, а для того чтоб сохранить семью надо не только получать но и отдавать, если она это все делала, и видит что голяк полный, тогда берешь и уходишь к родителям, а не к непонятно какому мужику

если она за него вышла замуж , значит все таки что то хорошее в нем было , и она мужа больше знает чем даного инетовского человека
    РС просто я считаю если рожаешь ребенка то думать надо чуть чуть больше о ребенке чем о себе
    конечно если муж полное г .. тогда вопрос снимается, а если можна сохранить семью тогда надо сохрянять а не искать на стороне, ни в одной семье все гладко не бывает, просто надо правильно ставить приоритеты

Вот из того что ты написала, я поняла, что вряд ли ты снимала квартиру самостоятельно и вряд ли ты понимаешь что некоторым просто НЕКУДА уйти, и что родителей может уже не быть вживых и что даже в родительской квартире негде будет жить и что сами родители могут нуждать в финансовой опеке и т.д.

Вот я снимала квартиру и прекрасно понимаю что если ты потеряешь работу и не сможешь заплатить за аренду - тебя выкинут из нее. А во время кризиса даже найти работу - это чудо, тем более в маленьком городке.
    И что не уходят впустоту, если нет денежного жирового запаса, т.к. нужно будет снять квартиру и расчитать ситуацию, когда ты временно останешься без работы или не сможешь ее некоторое время найти.
    И это в случае когда речь идет о взрослой женщине.

В случае когда есть ребенок, который зависим не только материально, но и за которым нужен банальный уход и которого не закинешь, как игрушку, чтобы уйти на работу, все становится нереально сложным. А уж одной болезни ребенка достаточно, чтобы поставить крест на карьере, потому что никому чужие проблемы не нужны и никого они не волнуют. Да и не возьмут мамашу с младенцем на руках на работу - потому что понимают что материнский инстинкт сильнее, чем инстинкт работника.

На мой взгляд ситуация совершенно обыденна.
    И уходить к другому мужчине - это нормально, а не расчитывать все время на родителей (это вообще детсад полный).

Она уже сохраняла семью - реанимация трупа - дело бесполезное. И если уже сейчас присутствует вымученный секс 1 раз в месяц именно со стороны мужа, то ничего реанимировать уже не удастся.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для ПРОБЛЕМАТИК
    Ситуация просто нереальная. Если поступки молодой женщины имели место - значит она психически больна ( лишена чуства ответственности , рацилонализма и материнского инстинкта) , а значит должна была быть лишена родительских прав или же вообще вряд ли завела бы себе ребенка прибегнув к аборту. Обсуждать нечего. Это гипотетическая ситуция с заранее заложенным неверным в корне алгоритмом развития.

13. Вверх #53
    у девушки сейчас кризис в семье , это практически у всех семьях у которых маленькие детки
    когда рождился ребенок, не думаю что она могла удовлетворять мужа по первому его требованию, потому как врачи запрещают первый месяц
    потом ребенок растет и очень много новых проблем, и не сексуальных, которые надо решать, болячки и все такое с ребенком, вобщем в основном не до себя любимой , и вот когда ребенку исполнилось 2 года, она может уделить себе любимому время, и тут оказывается он тоже устает на работе
    а потому ей нужно в начале попытаться наладить отношения в своей семье, думаю что все у нее получится
    девушке тело сидеть дома с маленьким ребенком ей нехватает внимания и просто поговорить
    а когда выйдет она на работу все измениться
    Последний раз редактировалось iraod; 15.12.2009 в 13:32.

14. Вверх #54
    User banned
    у девушки сейчас кризис в семье , это практически у всех семьях у которых маленькие детки
    когда рождился ребенок, не думаю что она могла удовлетворять мужа по первому его требованию, потому как врачи запрещают первый месяц
    потом ребенок растет и очень много новых проблем и не сексуальных которые надо решать, болячки и все такое с ребенком, вобщем в основном не до себя любимой , и вот когда ребенку исполнилось 2 года, она может уделить любимому время, он оказывается тоже устает на работе
    а потому ей нужно в начале попытаться наладить отношения в своей семье, думаю что все у нее получится
    девушке тело сидеть дома с маленьким ребенком ей нехватает внимания и просто поговорить
    а когда выйдет она на работу все измениться
    Да она уже пыталась наладить отношения и видно что не единожды, если до 2 лет дожили вместе.

И благодаря этим попыткам и получает свой вымученный 1 раз в месяц секс от мужа.
    Если он ее уже не хочет сейчас, то и дальше не захочет, потому что ребенку уже 2 года и пенять не на кого.

Ничего в их дальнейшей супружеской жизни не изменится в лучшую сторону, потому что если муж не хочет жену, то жена самостоятельно этого изменить не может. И такое случается и в семьях где нет ребенка.

Не настолько может устать на работе мужчина, чтобы у него пришлось выпрашивать 1 секс в месяц для галочки - не нужно одевать розовых очков и заниматься самоуспокоением.

Муж подобная ситуация устраивает - и вот это плохо.
    Потому что даже будучи импотентом, можно сделать так, чтобы жена от тебя не ушла, а любила тебя, как и прежде - только это МУЖ должен делать, а не жена. Он должен прилагать усилия.

Когда она выйдет на работу, то еще быстрее уйдет от мужа, потому что станет финансово независимой хоть в какой-то мере.

Жить нужно в том числе и для себя и НЕ ставить на себе крест. Дети не оценят этого и не поймут, потому что жизнь у нее одна. Просто нужно трезво все оценивать и не бросаться в омут с головой - что она и делает.
    Все равно ребенок, наблюдая, за отношениями в семье, где мама выпрашивает у папы секс и папа совершенно не видит в ней женщину (а это выражается во всем, не только в сексе), не будет счастлив.
    А то что эта женщина способна нравиться другим и способна быть женщиной - докажет автор темы.

15. Вверх #55
    Новичок
    К сожалению всем ответить не могу.
    Обрисовыаю картину дальше исходя из ваших слов.
    Только бы она это не читала. А то будет пи....
    Она сама не с Одессы, муж с Одессы. Я из близнаходящегося города к Одессе.
    Она действительно не поливает его грьязью, если бы это и было я бы это остановил. Не люблю лицемерие.
    Почему она с ним и почему стала его женой? Ответ прост. Обычный залет. За что она ему не сильно благодарна и в итоге ей пришлось с ним жить. Ну конечно ребеночка она любит, каким бы он там ни был(желаным/нежеланным).
    Станислав, я и держал ее долго на расстоянии, но вот как то сдался. Да и я понимаю что она не такая как все что мне попадались, это я говорю не на эмоциях и чувствах находясь на 7 небе. Я стараюсь трезво мыслить, без эмоций.
    Я вот тоже все как то торопить не хочу. Хочется точно определится с работой и потом как то набирать обороты. И согласен с тем что время покажет.
    Мне уже время одну картину показало, что я рад что все закончилось гражданским браком. Но это былое и не будем его воротить.
    Она хочет закончить учебу, найти работу и то же как то двигаться к этапу сближения. Как видно, поспешных выводов ни кто не делает.
    Если что-то где-то пропустил - простите. Все читаю и все фильтрую.
    Мне уже надоело ходить бобылем, хочется семьи и уюта. Смотрю на друзей, знакомых кто в каких условиях и отношениях женится/замуж выходит и думаю "чем я хуже?".
    А тут говорили за ребенка и отца, заменю ли я ей его. Думаю в полной мере.
    В тот момент когда настоящий отец и пол часа с ней не может посидеть и при прогулках с ней, что крайне редко, не носит ее на руках, а носит мать. А он ведь днями мешки не ворочает.

16. Вверх #56
    ну если там залет
    тогда говорить не о чем
    все мужчины разные и если папа не носит ребенка на руках это не означает что он плохой отец
    а вы становитесь на ноги, а пока будете решать финансовую сторону, думаю. и на любовном фронте все устаканется
    на чужом нещастье счастья не построешь, это конечно, но может в их ситуации счастье будет если они разойдутся, хотя лично я против разводов
    Удачи Вам

17. Вверх #57
    Рофлік невмирущій

ну если там залет
    тогда говорить не о чем
    все мужчины разные и если папа не носит ребенка на руках это не означает что он плохой отец
    а вы становитесь на ноги, а пока будете решать финансовую сторону, думаю. и на любовном фронте все устаканется
    на чужом нещастье счастья не построешь, это конечно, но может в их ситуации счастье будет если они разойдутся, хотя лично я против разводов
    Удачи Вам
    В некоторых ситуациях лучше вовремя разойтись.Ребенок только выиграет, если обретет нормальную семью и родной папа тоже будет, хоть и на расстоянии.

18. Вверх #58
    В некоторых ситуациях лучше вовремя разойтись.Ребенок только выиграет, если обретет нормальную семью и родной папа тоже будет, хоть и на расстоянии.
    я об этом же
    что бывают и исключения

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ПРОБЛЕМАТИК Посмотреть сообщение
    Ситуация просто нереальная. Если поступки молодой женщины имели место - значит она психически больна ( лишена чуства ответственности , рацилонализма и материнского инстинкта) , а значит должна была быть лишена родительских прав или же вообще вряд ли завела бы себе ребенка прибегнув к аборту. Обсуждать нечего. Это гипотетическая ситуция с заранее заложенным неверным в корне алгоритмом развития.
    Логика железная. Скольких счастливых семей со 2-й попытки не было бы, если бы все рассуждали, как автор данного поста.
    А Вы не задумывались над тем, что ситуаций с заранее заложенным верным алгоритмом развития крайне мало? - тут нет правил, у всех по-разному получается.

Если у моей подружки все в семье предсказуемо и как по сценарию - полная счастливая семья, отличница, медалистка, красный диплом, замужество с первым мужчиной ее жизни, отдельное от родителей жилье и т.п. - это не значит, что данный сценарий должен быть у всех, а те, у кого что-то уже пошло не так, должны сейчас впасть в глубокую депрессию)
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 15.12.2009 в 15:19.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от ячсмит Посмотреть сообщение
    ...Продолжать отношения и бороться за свое счастье(ждать развода и быть в итоге с ней) или все таки забыть, так как на чужом несчастье(разводе), счастья не построишь?
    Да кто вам сказал, что развод- это обязательно несчастье? Для многих это ОГРОМНОЕ счастье! Тем более в том браке, по вашим словам, конечно, ничего не связывает их больше, как мужчину и женщину (заметьте, родителями они останутся навсегда..)
    Жизнь то ведь одна! И хочется прожить ее счастливо и с любовью)) И тот кто не рискует-не пьет шампанского))

У меня стоит одна грань, я очень боюсь женится. Как говорится и хочется и колется. Колется в том случае, что я ответственный человек и я понимаю какую ношу я на себя пытаюсь вскинуть. Боюсь что может не по силам своим подберу.
    А почему вы думаете, что отношения-это сразу жениться? Вам просто время нужно- присмотреться, притереться, это нормально!

А тут говорили за ребенка и отца, заменю ли я ей его. Думаю в полной мере.
    В тот момент когда настоящий отец и пол часа с ней не может посидеть и при прогулках с ней, что крайне редко, не носит ее на руках, а носит мать. А он ведь днями мешки не ворочает.
    вот только это вот лишнее..не ваш это ребенок, есть у него отец, какой-бы ни был. Вы можете его любить, воспитывать, но НЕ ОБЯЗАНЫ это делать, не берите всю ответственность на себя, под такой ношей в 26 лет можно свалиться..

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права