Лучше, конечно, только вдолбить бы это в головы распущенной молодежи )))Сообщение от Stimpy
Лучше, конечно, только вдолбить бы это в головы распущенной молодежи )))Сообщение от Stimpy
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Понимаешь, детей нужно просто правильно воспитывать, и объяснять...но если это уже психическое отклонение тут ничего не поделаешьСообщение от Stimpy
![]()
флудим?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Фу,неприятно даже думать о мужских страстных поцелуях(((
Неприятно читать эту тему, а не думать о мужских поцелуях...
Не нравится - не смотрите и все. О чем базар-вокзал?..
хм. ну и я со своими друзьями могу поцеловаться после долгой разлуки. "От чуйств". "по старому русскому обычаю" никакого сексуального подтекста сие действо для нас не имеет.Сообщение от Келла
Но сабж ведь о французском поцелуе, "с языками".![]()
Если секс и удовольствия с ним связанные - центр жизни, то да, фантазия работает только в этих рамках и человек ищет новых "удовольствий" именно в этой сфере жизни.Сообщение от Stimpy
Сообщение от KatrinA
Ну... ты девушка, тебе простительно)![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Почему это? Попахивает дискриминацией по половому признаку. Почему девушкам простительно, а молодым людям, например, нет?Сообщение от А-Н-Ь-К-А
господи, ты что женоненависник? какая к черту дискриминация, как писалось выше дружественный поцелуй между двумя девушками выглядит более естественно...Сообщение от Maks.....
тебе же никто не запрещает целоватся с парнями ))) так что никакой дискриминации![]()
блин. а я только что друга в губы поцеловал....Сообщение от !Катька!
![]()
по-браццки, правда![]()
Как это в губы по братски можно? странно...Сообщение от Че Бурашка
Непонимаю как так можно....
Или это ты тут гонишь флуд разводишь?
ххххххх
Это поцелуй аля Брежнев )Сообщение от Stimpy
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
о троекратном поцелуе при встрече когда-нибудь слышал?Сообщение от Stimpy
Так ты ж надеюсь без языка?Сообщение от Че Бурашка
![]()
вчера лицезрел подобные акт - сначала они выпили пиво на брудершафт, а потом поцеловались, но не с языком, а так как-то посредственно, но в губы, мля меня чуть не схэровило
![]()
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Никак не могу понять, в чем смысл темы? Все уже высказались негативно и достаточно неприятно. Что еще перетирать?..
смысл темы? тут все будут отписыватся о том как видели это,и оставлять впечатление, топик комментариев будет![]()
слава Богу не приходилось видеть как в губы целуются парни!!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
В этой жизни нужно все увидеть!Сообщение от AmurA
![]()
Социальные закладки