Тема: Помогите решить проблему.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Додис! Не бойся идти против милиции, тебе они ничего не сделают-слишком "мелкие сошки". Твой товар не начальники потрашили, а прапорщики. За них начальство драть свою ж...у не будет - им проще наказать подчиненного. Тем более у тебя поддержка в лице юриста, как я понимаю, достаточно опытного и известного.
    Зоря , там никто не будет никого наказывать . Всегда растаскивали и никогда ничего не докажешь . Единственный способ - очень внимательно все пересчитывать и записывать при изъятии . И то не всегда помогает . Насчет ничего не сделают , то это только если он опять там торговать не станет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Знаю точно, в милиции дружбы нет , в том понимании, к которому мы привыкли. И топят друг друга очень хорошо, даже не оглядываясь на прежние заслуги. Прокуратура только и ищет повод завести дело на работника милиции и тем самым создать видимость работы. Поэтому, можно смело подавать жалобу Добрынину и Керницкому, а у тех один ответ: "Наказать"- даже не разбираясь за что.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Знаю точно, в милиции дружбы нет , в том понимании, к которому мы привыкли. И топят друг друга очень хорошо, даже не оглядываясь на прежние заслуги. Прокуратура только и ищет повод завести дело на работника милиции и тем самым создать видимость работы. Поэтому, можно смело подавать жалобу Добрынину и Керницкому, а у тех один ответ: "Наказать"- даже не разбираясь за что.
    100% Идешь на ул ИБунина 37 есть УВБ идешь туда и пишешь заяву. А они ментов дрючат по полной.
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Додис
    зоря,PersCat] Я знаю людей которые уже на него писали в прокуратуру и что работает как милинький,я просто сейчас там торгую,и не хочу портить отношения!Земля круглая я вылезу с этого Г!Я не злопамятный но я записываю
    Вот сегодня был у нас товарищ Кучук и мы не работали,я не понимаю зачем мы ему нужны...Больше что ли дел нет!Вон дороги пробки техники нет,а он по рынкам езьдиет !Не дает людям подзаработать на Новый Год.
    Ноя могу обратиться к соседу он у нас был год назад полковником,прокуроторы,он мне не когда не отказывает,я знаю что прокуратура очень любит милицию

Всем спасибо за поздравления,отметили все очень хорошо!
    Разговор:
    -бабушка тебе сколько исполнилось 18 или 19лет?
    -нет сынок я уже старею мне уже 21год.
    -Ты у нас уже девушка взрослая надо тебе искать кавалера!
    =)))Самое главное не годы,она у нас молодая душой ей больше 12 не дашь!
    Жизнь дает тебе роль пешки.Но даже пешка становится ферзем!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Додис Посмотреть сообщение
    зоря,PersCat] !
    =)))Самое главное не годы,она у нас молодая душой ей больше 12 не дашь!
    Самое главное, чтоб совсем в детство не впала, а вообще желаю только здоровья бабушке и здравой памяти!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Паника... блин, вот читаю, и просто удивляюсь...
    Что такое может быть... я имею ввид пенсионный фонд и иже с ними...
    Я конечно не сирота, но и родители у меня далеко не мажоры...
    И первая машина, да и дача была, так скажем, не без моей помощи...

НО! это все фигня... и разливать воду... что и кто ... я не собираюсь... у каждого своё...
    по поводу милиции...
    Извините, товарищи, миллионеры, я не хочу всех грести под одну гребенку, но у вас творится беспредел! И я это проверил на себе 2 раза...
    Если есть нормальные менты... то за что вы нас, так?

Додис, было бы у тебя IT образование, даже не высшее, утащил бы к нам на фирму... на очень нормальные деньги.
    Что касается остальных... если есть нормальные IT-шники. Для парочки людей найдется, думаю место.
    А так... не знаю.. есть вариант позвонить бывшему однокласснику, но я не уверен в нем...
    Если не будет вариантов... звони... номер в группе. а там посмотрим...
    ой, я Вас прошу.... у меня такая ситуация была но еще в 1995 году. тоже мы с братом сироты и жили с бабушкой, которая потом умерла. никакие пенсионные фонды, никакие организации не помогали и не собирались. никаких денег мы так и не увидели, даже квартиру пришлось продать. единственное, кто помогал, так это мой институт. огромное спасибо моему декану и профкому.
    а Вам, Сеня, терпения и настойчивости!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Додис
    зоря Спасибо!

natulik Тогда было другое время,и люди!

8. Вверх #48
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от decoder25 Посмотреть сообщение
    Додис, мне конечно жаль тебя в связи с тем, что с тобой случилось, и надеюсь все у тебя получится и ты добъешься справедливости, но... Зачем же просить о помощи в таком плачущем тоне, ты же не 16-ти летняя девушка а 18-ти летний юноша. Мог бы просто попросить о помощи без цитат что на 1250 гривен концы с концами сводишь. Некоторые взрослые люди получают 2000 гривен работая по специальности закончив вузы. Я лично знаю людей, которые зарабатывают около твоих 1250 гривен (и при этом не плачут), и из этих денег им приходится снимать комнаты или кооперироваться - у тебя, я так понимаю, жить есть где? Да и вообще многие парни уже на первых курсах в 17-18 лет идут работать, даже если их обеспечивают родители (я сам 17 или 18, уже точно не помню получил постоянную работу, чтобы от родителей не зависеть) - просто потому что они мужчины и пора уже начинать зарабатывать. У меня друг сирота так же как и ты получал пенсию, но на первом курсе устроился работать по ночам. То что помощи попросил и не сложил руки - молодец, но слезу выбивать из форумчан не надо.

В общем удачи тебе и желаю добиться справедливости
    Он не просил денег или иной подобной помощи (если Вы не заметили этого). Он попросил помощи в вопросах, в которых и многие зрелые люди теряются и не могут добиться законного решения от власти, т.к. очень часто, к сожалению, многие, попадая на чиновничьи посты, забывают и о законности и о человечности.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Додис
    AlbesЯ высказал свою проблему а на меня наезжают!Я так и не чего не добился пока что!!Только разве что забрал товар!Что успел конечно же,я даже и не пристовляю что бы дошло до суда одни ящики пустые!

10. Вверх #50
    World is...
    гость
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Он не просил денег или иной подобной помощи (если Вы не заметили этого). Он попросил помощи в вопросах, в которых и многие зрелые люди теряются и не могут добиться законного решения от власти, т.к. очень часто, к сожалению, многие, попадая на чиновничьи посты, забывают и о законности и о человечности.
    Он пол темы плачется, что еле выживает на 1000 с копейками в мес., но при этом на подмеченный факт о том, что у человека выживающего - свободный доступ в интернет со всеми вытекающими, начинает откровенно хамить.

Одно дело сказать-да есть такая проблема, как решить...и совсем другое выдавливать слезы у всех кого сможет.

По теме (чтоб мальчик опять не нажаловался): я сталкивалась с такими проблемами, точнее моя знакомая (правда ситуация была немного хуже), но она сама смогла их решить (чего и Вам желаю), правда это заняло много времени, но всё же выплатили всё.

Удачи
    Последний раз редактировалось World is...; 29.12.2009 в 09:59.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    От же ж зависть человеческая... И интернет у него есть, и работа, еще и пенсию ему???? Зачем? Интернет есть, и хватит...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #52
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от World is... Посмотреть сообщение
    Он пол темы плачется, что еле выживает на 1000 с копейками в мес., но при этом на подмеченный факт о том, что у человека выживающего - свободный доступ в интернет со всеми вытекающими, начинает откровенно хамить.
    Да? Где?
    Уважаемая, хамите пока только вы. Угомонитесь и желчь свою приберегите для кого-нибудь в реале так чтоб вам сразу ответить смогли достойно.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Да? Где?
    Уважаемая, хамите пока только вы. Угомонитесь и желчь свою приберегите для кого-нибудь в реале так чтоб вам сразу ответить смогли достойно.
    За друга, видимо, обидно

(и пусть мне это стоит штрафных баллов)
    Последний раз редактировалось D_r_n; 29.12.2009 в 10:49.
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    За друга, видимо, обидно

(и пусть мне это стоит штрафных баллов)
    А должно быть за недальновидность ваших умозаключений, да

И за трусость...написать с основного ника слабо?
    Последний раз редактировалось Ginger; 29.12.2009 в 11:12.

15. Вверх #55
    Вопрос размещения первого поста в разрезе раздела/темы решен успешно. С чем всех и поздравляю. Эта уходит в архив.
    Последний раз редактировалось Ginger; 29.12.2009 в 22:14.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права