Была....Начальник понравился...толково все объяснил...Буду покупать.
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Была....Начальник понравился...толково все объяснил...Буду покупать.
Понятно! А я еще все таки понаблюдаю за темпами строительства...
....Время есть...там еще продано мало квартир....
Хотя- может и не так....если верить риэлтору...сегодня разговаривала...сказала, что почти все продано...так что надо контролировать процесс...если интересует этот домик...
Выйти опять -таки на ту же Галину...вроде более "прямого" пути для покупки нет...Так и ольга Михайловна говорила....удачи
Интересно, 3 недели назад общался с риэлтором, так предлагали на выбор любой этаж... "Президент", если я не ошибаюсь... Да и судя по активности на форуме по этому дому, мало вероятно, что много распродали.
да им же верить...риэлторам этим....Просто если есть возможность через кого-то отслеживать события.....лучше так и сделать....даже можно через прораба на стройке узнавать....он тоже должен быть в курсе....когда мы были- в пургу- он сказал тогда, что много еще квартир не проданных..,
а вот вчера так мне сказали в Атланте....
С Новым Годом, товарищи! )
Был сегодня на стройке, вырос 10й этаж, не до конца правда ещё, и застеклили 5-й этаж... все таки процесс идет... наверное тоже рискну...
Ух, ты....класс..
А я все собираюсь прогуляться....завтра протопаюсь....
И всё таки обстоятельства вынуждают подождать с принятием решения... может и к лучшему )
Ну, наверное, таки да...все, что ни делается....
Обстоятельства личного характера или строительного?
Понятно.
А то я уже испугалась....
нет...Вы что-то не так поняли....
Я там хочу приобрести наиболее экономный вариант - на техэтаже...
Извините, что залезла в вашу тему, но сама в свое время (в 2007) покупала через Прогресс-риелт у Прогресс-строя квартиру (Уютный), теперь типа с помощью от Юльки Тимошенко кое-как достроили дом, но пришли нам письма, что так как Прогресс-Риелт не занимается достройкой дома просим вас перезаключить договора с другой фирмой и еще доплатить каждому разную сумму, типа увеличился метраж квартиры. и кто не заплатит, не получит свои квартиры, а на вопрос, почему передают другой фирме, типа что они почти уже банкроты и арестованные у них счета, и просто нам надо было куда-то перечислять деньги вот и они придумали такой вариант. А на счет банка Соцкомм, они сейчас находятся на временной администрации, что может привести и к ликвидации в будущем. Очень хочется, что бы люди не наступили на те же грабли что и я, лучше подумайте и купите уже квартиры когда дом будет в процессе сдачи, потратьте тогда чуть-чуть больше денег, но вы потеряете в будущем меньше. Не судите строго, может я в чем-то не права, но я вас предупреждаю и желаю (кто уже купил) сдачу дома без задержек.
Здравствуйте,
это интересный вариант по цене? Поделитесь, интересно. А узнавали, чего стоит сделать тех.этаж жилым (провести коммуникации с разрешениями и др.)? Есть несколько комментариев от владельцев такого имущества, приобретенного у Альянса - мнения сильно расходятся.
По поводу Прогрес риелт - все, что сказано правильно (имею в виду как юр.аспект, так и вполне реальную возможность остаться у разбитого корыта), поскольку правовые отношения Вы - при покупке - будете иметь только с Прогресом.
Доброго времени суток всем, узнал я по просьбам трудящихся, т/э пока не продают, и может быть, и не будут продавать. У меня есть планировки квартир, цены договора, если кому-то будет, что то интересно по этому дому, то пишите в ПМ или звоните.
Да...пока не продают- делают разрешительные доки на это...
Не знаю- так ли это....но весь техэтаж уже забронирован для продажи Атлантой..., думаю, что так и есть....
А по поводу техэтажа- конечно, лучше покупать в уже сданном доме...лучше спать будешь...
А в остальном- знаю не по наслышке, а о конкретном случае приобретения моими друзьями таковых помещений....
Купили на 3 и 1 -шку....Довольны, хотя и хлопотно все было в смысле достройки....может еще и потому, что все сами делали....полностью....что далеко не каждый это сможет сделать.У меня есть такая возможность...поэтому тоже и хочу такой вариант использовать...
Социальные закладки