Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
|
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вот не подумал бы:
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
это ты кому...Сообщение от colocol
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
я пахну ванилькой
От сердца к солнцу!
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
я например, не очень согласен![]()
Power is nothing without control
а я млин пахну КАБИНЕТОМ И РАБОТОЙ (((((
я такой единственный )))
хрю
Разберем больее подробно:![]()
1. "Вы пахнете стариной"...я бы так не сказал, мне всего лишь 23 годаЯ консервативен, но далеко не старомоден...
2. "Для тебя жизнь — посадить дерево."...и дерево тоже![]()
3. "Ты живёшь по старым правилам..." ...НЕТ!!! Абсолютная чушь!!! Я создаю правила, которые не навредят ни мне, ни людям которые меня окружают!
4. "...защищая свою честь и создавая новые законы, которые сохранят старину."...я прогрессивный человек, развиваюсь по мере развития науки и техники. Да, я всегда защищаю свою честь и честь своих близких, но никак не стою на страже сохранности старины, но и не разрушаю устоявшиеся каноны.
5. "...создание новых законов..." ...я не "иду" против законов имеющиеся в нашем законодательстве, но перспектива создавать законы очень даже заманчивая, учитывая тот факт, что я юрист по образованию. Время покажет...
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
А что, гвоздикой тоже больше никто не пахнет?))))) Преобладают булочки и фрукты)))))
Я - красками. Есть немножко![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
tomorrow never comes
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
...бредятина))
![]()
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
ахахах... не знал)))
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Детьми...![]()
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.![]()
Че за неправда такая... Все наоборот...![]()
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
мдя............
Социальные закладки