Тема: Секс в машине. Какие есть места в черте города?

Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1030
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    а как же глаз охранника? он же так заводит
    да что ж вы всё с этим охранником? А как же любимый водитель?=))

2. Вверх #42
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от manna Посмотреть сообщение
    а как же глаз охранника? он же так заводит
    можно выколоть и взять с собой. Шутка конечно))

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от [StEaM] Посмотреть сообщение
    да что ж вы всё с этим охранником? А как же любимый водитель?=))
    а шо если сама за рулём?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    однажды было над Аркадией, не помню как это плато называется летом было все как на ладони, может и нас кто видел но было все равно, а еще можно двери открыть и подругу на переднем сиденьи рачком поставить, а сам типа в машине что то ищешь, только тонировка конечно нужна. А в джипе просто можно везде.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    однажды было над Аркадией, не помню как это плато называется летом было все как на ладони, может и нас кто видел но было все равно, а еще можно двери открыть и подругу на переднем сиденьи рачком поставить, а сам типа в машине что то ищешь, только тонировка конечно нужна. А в джипе просто можно везде.
    Аркадиевское плато может?
    А в лимузине? А в трейлере? Подогнать бы сюда еще берега океана и краешек острова экзотического

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Да, глубокая тонировка - это вещь. У меня в старой машине когда - то была какая-то супер дарк блек на всех окнах, и толстая полоса сверху на лобовухе. Так я в теплое время года в центре города в рабочие дни в обеденный перерыв спал в машине на заднем сиденье раздевшись на подушке и под одеялом. Красота. Главное было передом припарковаться к стене, так чтобы там нельзя было пройти.

А еще прикольно, когда выезжаешь толпой на одной машине на маевку в лесопосадку, и народ подвыпив начинает уединятся в этой единственной машине по очереди, и все остальные так косятся в сторону автомобиля и хихикают, а там то рука в окно вылезет то попа промелькнет.

7. Вверх #47
    Электроник

У меня на прошлой королле лобовое было зеркальное. Но секс в машине, как для меня, просто выход из ситуации. Или вход в ситуацию, не важно. Мне нужен душ, огромная кровать и много времени (ну и женщина, ессно )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #48
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    У меня на прошлой королле лобовое было зеркальное. Но секс в машине, как для меня, просто выход из ситуации. Или вход в ситуацию, не важно. Мне нужен душ, огромная кровать и много времени (ну и женщина, ессно )
    Балуваный
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #49
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Да, глубокая тонировка - это вещь. У меня в старой машине когда - то была какая-то супер дарк блек на всех окнах, и толстая полоса сверху на лобовухе. Так я в теплое время года в центре города в рабочие дни в обеденный перерыв спал в машине на заднем сиденье раздевшись на подушке и под одеялом. Красота. Главное было передом припарковаться к стене, так чтобы там нельзя было пройти.

А еще прикольно, когда выезжаешь толпой на одной машине на маевку в лесопосадку, и народ подвыпив начинает уединятся в этой единственной машине по очереди, и все остальные так косятся в сторону автомобиля и хихикают, а там то рука в окно вылезет то попа промелькнет.
    кому что, кому сексом заняться, кому поспать в машине
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Это конечно да, только в домашнем варианте экстрима недостает и организация требует затрат времени и денег.
    Кстати реально знаю пару узнаваемых людей в Одессе, так они своих любовниц шпилят именно в машинах (еще иногда редко в закрытых саунах), врядли из экономии, скорее, чтоб не спалиться перед женами, ведь в любом отеле, даже по пути пешком от дороги на сьемную квартиру, их может кто-то узнать и стукнуть.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Мне нужен душ, огромная кровать и много времени (ну и женщина, ессно )
    Наконец-то нормальное отношение. Не понимаю тех, кто "не имеет денег" хотя бы на снять квартиру посуточно. Причем лучше уже хорошую квартиру.

12. Вверх #52
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Наконец-то нормальное отношение. Не понимаю тех, кто "не имеет денег" хотя бы на снять квартиру посуточно. Причем лучше уже хорошую квартиру.
    да при чём здесь снять квартиру? сексом в машине занимаются не всегда только потому что не куда поехать,или нет денег

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    почему не понимаете? всякое в жизни бывает, а вот секс в машине как по мне это совсем другая причина, не от того что негде, а от того что хочется сдесь и сейчас

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    почему не понимаете? всякое в жизни бывает, а вот секс в машине как по мне это совсем другая причина, не от того что негде, а от того что хочется сдесь и сейчас
    или просто захотелось экстрима)надоело в мягкой кровати))со всеми делами....на счет мест))да везде можно....главное что б авто затонировано было..и на ментов не нарваться))

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    или просто захотелось экстрима)надоело в мягкой кровати))со всеми делами....на счет мест))да везде можно....главное что б авто затонировано было..и на ментов не нарваться))
    Насчет ментов. Сложно поверить, но в наших законах нет ответственности за секс даже в общественном месте и это действо с большой-большой натяжкой катит на мелкое хулиганство (штраф 51 грн., и то при условии что найдется пара человек, которые напишут, что сие действо происходило у них на глазах и оскорбляло их достоинство). Информация получена от ментов. Так что пора выходить (выезжать) на улицы

16. Вверх #56
    Посетитель
    в машине лучше всего получается миньет. Остальное лучше дома.

17. Вверх #57
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    в машине лучше всего получается миньет. Остальное лучше дома.
    вы что ленивый эгоист?

Кстати эти автокино,что на 411 батареи и Ланжероне, тоже вполне подходят

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    секс в машине хорошо ))....
    место.... все равно где....
    тонировка это святое....
    был у моего товарища киевлянина вито 02 года, комплектация "марко поло", таких в украине штук 5 максимум... вот в нем реально можно не то что комфортно секасаться а жить... )

З.Ы. А вообще пора подвязывать с этим делом в машине, а то у меня уже с влажными салфетками для авто (есть такие из дешевых, красная упаковка 20шт) асоцации )))
    Руки за спину, лицом вниз...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не понимаю чего прикольного в сексе в машине. по моему так гораздо приятнее в парке/на пляже/где угодно на воздухе, чем в железной коробке, упираясь ногами и локтями и прочими частями тела в сиденья, потолок и прочие препятствия.

хотя, если у вас огромный кадиллак, где разложенные сиденья образуют подобие спального ложа, может это и удобно.
    если в башне дребедень....

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Насчет ментов. Сложно поверить, но в наших законах нет ответственности за секс даже в общественном месте и это действо с большой-большой натяжкой катит на мелкое хулиганство (штраф 51 грн., и то при условии что найдется пара человек, которые напишут, что сие действо происходило у них на глазах и оскорбляло их достоинство). Информация получена от ментов. Так что пора выходить (выезжать) на улицы
    будем знать)

Закрытая тема
Страница 3 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права