однажды было над Аркадией, не помню как это плато называется летом было все как на ладони, может и нас кто видел но было все равно, а еще можно двери открыть и подругу на переднем сиденьи рачком поставить, а сам типа в машине что то ищешь, только тонировка конечно нужна. А в джипе просто можно везде.
Да, глубокая тонировка - это вещь. У меня в старой машине когда - то была какая-то супер дарк блек на всех окнах, и толстая полоса сверху на лобовухе. Так я в теплое время года в центре города в рабочие дни в обеденный перерыв спал в машине на заднем сиденье раздевшись на подушке и под одеялом. Красота. Главное было передом припарковаться к стене, так чтобы там нельзя было пройти.
А еще прикольно, когда выезжаешь толпой на одной машине на маевку в лесопосадку, и народ подвыпив начинает уединятся в этой единственной машине по очереди, и все остальные так косятся в сторону автомобиля и хихикают, а там то рука в окно вылезет то попа промелькнет.![]()
У меня на прошлой королле лобовое было зеркальное. Но секс в машине, как для меня, просто выход из ситуации. Или вход в ситуацию, не важно. Мне нужен душ, огромная кровать и много времени(ну и женщина, ессно
)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это конечно да, только в домашнем варианте экстрима недостает и организация требует затрат времени и денег.
Кстати реально знаю пару узнаваемых людей в Одессе, так они своих любовниц шпилят именно в машинах (еще иногда редко в закрытых саунах), врядли из экономии, скорее, чтоб не спалиться перед женами, ведь в любом отеле, даже по пути пешком от дороги на сьемную квартиру, их может кто-то узнать и стукнуть.
Насчет ментов. Сложно поверить, но в наших законах нет ответственности за секс даже в общественном месте и это действо с большой-большой натяжкой катит на мелкое хулиганство (штраф 51 грн., и то при условии что найдется пара человек, которые напишут, что сие действо происходило у них на глазах и оскорбляло их достоинство). Информация получена от ментов. Так что пора выходить (выезжать) на улицы![]()
в машине лучше всего получается миньет. Остальное лучше дома.
секс в машине хорошо))....
место.... все равно где....
тонировка это святое....
был у моего товарища киевлянина вито 02 года, комплектация "марко поло", таких в украине штук 5 максимум... вот в нем реально можно не то что комфортно секасаться а жить... )
З.Ы. А вообще пора подвязывать с этим делом в машине, а то у меня уже с влажными салфетками для авто (есть такие из дешевых, красная упаковка 20шт) асоцации )))
Руки за спину, лицом вниз...
не понимаю чего прикольного в сексе в машине. по моему так гораздо приятнее в парке/на пляже/где угодно на воздухе, чем в железной коробке, упираясь ногами и локтями и прочими частями тела в сиденья, потолок и прочие препятствия.
хотя, если у вас огромный кадиллак, где разложенные сиденья образуют подобие спального ложа, может это и удобно.
если в башне дребедень....
Социальные закладки