|
Вот так прилетит кто-то в контакт вступить, а с него погонят все и вся... и улетит брат по разуму до дому до хаты не солонохлебавши.
И скажет дома своим, что тут с братьев по разуму гонят и не обращают на них внимания. И не стоит с нами делоВ иметь.
И будет отчитываться за бестолковую поездку своему начальству, за гроши, за горючку и т.д.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Здравствуйте, жители Арциза. Вас приветствует экипаж гуманоидов с Альфа-Центавра. Если вы не хотите, чтобы мы испепелили ваш городок лазером, пишите мне в личку, я скину там реквизиты счета, на который, во избежание уничтожения, вам надо будет скинутьпо 1 000 гривен каждый.
Майкл Джексон-второй пилот.
Но стоит только нам взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом!Как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!(с)
Гагарин не был в космосе,а аффтар был.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Сейчас расскажу прикол))), буквально вчера фотографировала из окна своих котов на дереве, на одной из фоток, смотрю - мордочка животного, похожего на осла или косулю, пересылаю мужу на вайбер, маме, смотрите!!!! что я сфотографировала!!!! какой-то ослик из параллельного мира!!!смотрю опять через планшет на улицу, фоткаю пару раз -ничего нету, в течение дня иногда возвращаюсь мысленно к этому, ну что, думаю. может это быть такое, девушка ж взрослая, понятно, что сказочных миров не существует (а вдруг? симпатяшка ж такая получилась, прям Бэмби
).
Сейчас вот наткнулась на эту темку, почитала, похихикала и опять думаю за "ослика". У меня ж не фотошоп, думаю, вспоминаю фотки с интернета с приведениями и всякой фигней))) . Тут меня осенило подойти к окну и посмотреть на стекло, и, о чудо, причина появления "ослика из параллельного мира" найдена - подтёк капли с пылью - мордаха Бэмби.
Показать скрытый текст
фотки
Последний раз редактировалось Лелик2008; 14.04.2017 в 09:50.
Magna est veritas et praevalebit
ни кто в арцизе не знает за эту утку..
Видать марсиане память стерли..
Последний раз редактировалось aesthetics; 14.04.2017 в 11:50.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
давно не видел три страницы г,,,,,, а модам все по кайфу)))))))))))))))))))
Социальные закладки