|
Положительно
Отрицательно
Нейтрально
А что?Кличко - в президенты.Это идея.А то у меня практически от всех кандидатов кандидоз.
Остановите землю, я сойду!
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Я не фанат Кличко-боксера, но он-гордость Украины, одна из немногих, а наши политики это сплошной позор и неприятность.
А я смотрю все его бои.Он таки гордость Украины . А насчет политиков несогласна,есть среди них и ничего ( я не о пустом месте )
Не стоит так плохо говорить о Кличко, он умный мужик, знает несколько иностранных, бизнес свой, правда в политике ему не место, говорить он не умеет. Хотя это сейчас никому не мешает, посмотрите на Януковича - самый яркий пример, вообще еле слова подбирает, ни чем не лучше Кличко в этом плане, но Виталий хоть на ринге страну прославляет, хоть в чем-то сделали Украину лучшей)
Рада ,что вы тоже любите Кличко.
как поперся он в политику мое отношение к нему упало ниже плинтуса , и если раньше я както болел за него то счас совершенно паралельно , выйграет-проиграет мне до лампочки .как боксер он для меня "умер"
а как политик он полный ноль без палочки
марсианин и тот сто очков даст форы
Ну извините меня, что до конца своих дней морды бить? Человек должен себя попробовать везде...
ну да.. типа неполезиш в депутаты - считай жизнь прожита зря ??Человек должен себя попробовать везде...![]()
и много у нас бывших известных спортсменов купаются в этом дерьме ?
Кличко гордость Украины , но лучше пусть и дальше бьёт морды ,в этом он талант...этим он прославил Украину
Ну... это вы поспешили. Бокс, я вам скажу, только кажется, что главное сильные кулаки, а тут ещё мозги нужны, это ведь не уличная драка. К тому же сейчас бокс скорее прибыльный бизнес, в котором Кличко как рыба в воде. Да и человек, который добился таких высот ну никак не может быть глупымБезусловно, он не политик, каждый должен заниматься своим делом...
Если уж на то пошло, вы считаете всех наших политиков умными?Почему же страна такая бедная? Мне очень нравится одна пословица по этому поводу "-Чому ж ти бідний?; -Бо дурний"
Кто бы что не говорил о Кличко,его есть за что уважать.Он многого добился в спорте. Но его в президенты..?Или даже в мэры..?Это смешно!Как когдато сказал Жириновский об Явлинском,который тоже метил то ли в презики,то ли еще кудато.Так Жир сказал*Какой из него политик,он в юности занимался боксом,у него все мозги выбиты.*Понятное дело Жириновский не показатель,но по поводу мозгов это правда
Социальные закладки