Тема: Политика и одесское телевидение

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 128
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от АТ
    А что ж такое телевидение, как не бизнес? Вы хотите сказать, что телевидение - это благотворительная акция? Чтоб народу веселее жилось?
    Тут общая тема, вроде "Политика" "Бизнес", это на пару строчек ниже в главном окне форума
    I'll be back!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак
    Да нет, всё, и именно так. Мрачней некуда. Сказал бы это кто-нибудь другой, я бы понял, но Скептик, работающий в этом бизнесе монго лет, дошедший от журналиста до главного редактора... Ему верю.
    Чего ты удивляешься? Ясный красный, что оно именно так. Полная жопа! Было, есть и будет есть.Криминальная мутная страна.
    А Скептика я понимаю, нахрен ему влазит в эти все дела. Он себе работает, капусту платят, по службе продвигается. Для него это работа, и любой здравомысящий человек не влазил бы в эти движухи. Я бы на его месте тоже про это не сильно рассказывал.
    Последний раз редактировалось novic; 19.02.2007 в 13:02.

3. Вверх #43
    Утверждали, в теме про российские и украинские СМИ. По крайней мере то, что Россия менее демократическое государство.
    Ну более или менее - это смотря чем мерять. Общих стандартов нет, каждый пытается придумать свой.
    Но суть - что мы на пути, поэтому и такие издержки. Видимо.
    Но путь, доложу я Вам - еще тот ...
    I'll be back!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для того, чтобы страна была демократической, необходимо, чтобы медийные компании были прозрачны. Правда, этого не достаточно... Но раз не выполнено необходимое условие, о какой демократии может идти речь?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #45
    Для того, чтобы страна была демократической, необходимо, чтобы медийные компании были прозрачны. Правда, этого не достаточно... Но раз не выполнено необходимое условие, о какой демократии может идти речь?
    Так опять-же - что есть прозрачность СМИ? Наличие информации о официальных владельцах? Может значительно важнее их независимость или малая зависимость, например, от правящей партии?
    I'll be back!

6. Вверх #46
    Вот именно какая демократия в Украине?! или

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витька
    Так опять-же - что есть прозрачность СМИ? Наличие информации о официальных владельцах? Может значительно важнее их независимость или малая зависимость, например, от правящей партии?
    Ну если вы даже не знаете, кто эти владельцы - что вы можете судить об их зависимости?

8. Вверх #48
    Важнее всего информация о реальных владельцах СМИ. Например, контрольный пакет НТВ принадлежит холдингу "Газпром Медиа", контрольный пакет которого принадлежит РАО "Газпром", контрольный пакет которого принадлежитт государству в лице, кажется, Госкомимущества. И еще важнее, что каждый журналист (главный редактор) может кричать об этом на всех углах и ничего ему за это не будет.

9. Вверх #49
    Вот именно какая демократия в Украине?! или
    К сожалению, оснований для "или" не вижу!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Если на одесском телевидении самая рейтинговая передача " 5 - минут с Федоренко " , то телевидением эти посткабельные каналы назвать тяжело.

11. Вверх #51
    А можно ссылку на рейтинги, аж интересно стало!

12. Вверх #52
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sima-vpn
    Если на одесском телевидении самая рейтинговая передача " 5 - минут с Федоренко " , то телевидением эти посткабельные каналы назвать тяжело.
    Одесское телевидение очень" местечковое"...
    Аж стыдно...
    Или специально убогих каких-то пускают?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #53
    Важнее всего информация о реальных владельцах СМИ. Например, контрольный пакет НТВ принадлежит холдингу "Газпром Медиа", контрольный пакет которого принадлежит РАО "Газпром", контрольный пакет которого принадлежитт государству в лице, кажется, Госкомимущества. И еще важнее, что каждый журналист (главный редактор) может кричать об этом на всех углах и ничего ему за это не будет.
    В СССР любой журналист тоже мог кричать на каждом углу, что два всесоюзных телеканала принадлежат государству и ему за это тоже ничего не было бы. Разве можно по этому признаку судить о демократии? Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну если вы даже не знаете, кто эти владельцы - что вы можете судить об их зависимости?
    По их работе, разумеется. Думать еще никто не запрещал, слава богу.
    I'll be back!

15. Вверх #55
    User banned
    sima-vpn

Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.

А мне другое интересно, что приоритетней, "право своего мнения" или упомянутая "этика"?

16. Вверх #56
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sima-vpn
    В СССР любой журналист тоже мог кричать на каждом углу, что два всесоюзных телеканала принадлежат государству и ему за это тоже ничего не было бы. Разве можно по этому признаку судить о демократии? Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.
    Действительно..
    Какая мне разница знаю я акционеров НТВ или нет? У меня что мозгов нет, чтоб разобраться?
    А владелец РИАКа мне тоже не нужен- всё и так понятно, стоит только послушать что говорят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от pupca
    Одесское телевидение очень" местечковое"...
    Аж стыдно...
    Или специально убогих каких-то пускают?
    Все дело наверное в хозяевах и финансовых возможностях, хотя при финансах Ахметова ТРК Украина можно сделать и поинтересней. А Порошенко молодец, и конфеты вкусные делает, и 5 канал интересный сделал.

18. Вверх #58
    Вопрос, конечно. Но он все же возникает... А у нас он даже возникнуть не может - не выполнено необходимое условие. После этого даже вопросов не возникает.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от pupca
    Действительно..

А владелец РИАКа мне тоже не нужен- всё и так понятно, стоит только послушать что говорят...
    РИАК это вобще БЭЭЭЭЭЭ!!!!! Полная задница!!!

20. Вверх #60
    А вобще телевизор правлильно в народе называют - п****нский ящик ( прошу модераторов не наказывать меня). Народ не обманешь! Народная мудрость рулит!
    Из этого вывод что от них (телевизионщиков) можно требовать. Если хотите смотрите телевизор и делите всё на 25, что там говорят. Так в том числе и по Одесскому ТВ 90% откровенной брехни.
    Например, по одному одесскому каналу рассказывали недавно про наш район, о том как нам тут сделали одну штуку( не хочу в этой теме расскзывать подробности) и как тут ах классно, и ой как всё прекрасТНо работает и просто рай тут. А на самом деле далеко всё не так хорошо, как это нарисовали по телевизору. А кто об этом знает? Только я и жители моего района. А все зрители лапшу схавали, и думают ну и чудеса творятся , ни кто же не поедет смотреть как оно тут на самом деле.
    А как это всё происходит? Просто был заказ: снимите сюжет про то то и то то, раскажите, что всё гуд и пипл схавает.
    Вы конечно как хотите, но я такими помоями не питаюсь.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права