Тут общая тема, вроде "Политика"Сообщение от АТ
"Бизнес", это на пару строчек ниже в главном окне форума
![]()
|
Тут общая тема, вроде "Политика"Сообщение от АТ
"Бизнес", это на пару строчек ниже в главном окне форума
![]()
I'll be back!
Чего ты удивляешься? Ясный красный, что оно именно так. Полная жопа!Сообщение от Буджак
Было, есть и будет есть.Криминальная мутная страна.
А Скептика я понимаю, нахрен ему влазит в эти все дела. Он себе работает, капусту платят, по службе продвигается. Для него это работа, и любой здравомысящий человек не влазил бы в эти движухи. Я бы на его месте тоже про это не сильно рассказывал.
Последний раз редактировалось novic; 19.02.2007 в 13:02.
Ну более или менее - это смотря чем мерять. Общих стандартов нет, каждый пытается придумать свой.Сообщение от Буджак
Но суть - что мы на пути, поэтому и такие издержки. Видимо.
Но путь, доложу я Вам - еще тот ...![]()
I'll be back!
Для того, чтобы страна была демократической, необходимо, чтобы медийные компании были прозрачны. Правда, этого не достаточно... Но раз не выполнено необходимое условие, о какой демократии может идти речь?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так опять-же - что есть прозрачность СМИ? Наличие информации о официальных владельцах? Может значительно важнее их независимость или малая зависимость, например, от правящей партии?Сообщение от Буджак
I'll be back!
Вот именно какая демократия в Украине?!Сообщение от Буджак
или
![]()
Ну если вы даже не знаете, кто эти владельцы - что вы можете судить об их зависимости?Сообщение от Витька
Важнее всего информация о реальных владельцах СМИ. Например, контрольный пакет НТВ принадлежит холдингу "Газпром Медиа", контрольный пакет которого принадлежит РАО "Газпром", контрольный пакет которого принадлежитт государству в лице, кажется, Госкомимущества. И еще важнее, что каждый журналист (главный редактор) может кричать об этом на всех углах и ничего ему за это не будет.
К сожалению, оснований для "или" не вижу!Вот именно какая демократия в Украине?! или
Если на одесском телевидении самая рейтинговая передача " 5 - минут с Федоренко " , то телевидением эти посткабельные каналы назвать тяжело.
А можно ссылку на рейтинги, аж интересно стало!
Одесское телевидение очень" местечковое"...Сообщение от sima-vpn
Аж стыдно...
Или специально убогих каких-то пускают?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В СССР любой журналист тоже мог кричать на каждом углу, что два всесоюзных телеканала принадлежат государству и ему за это тоже ничего не было бы. Разве можно по этому признаку судить о демократии? Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.Сообщение от Буджак
По их работе, разумеется. Думать еще никто не запрещал, слава богу.Сообщение от АТ
I'll be back!
sima-vpn
Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.
А мне другое интересно, что приоритетней, "право своего мнения" или упомянутая "этика"?
Действительно..Сообщение от sima-vpn
Какая мне разница знаю я акционеров НТВ или нет? У меня что мозгов нет, чтоб разобраться?
А владелец РИАКа мне тоже не нужен- всё и так понятно, стоит только послушать что говорят...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Все дело наверное в хозяевах и финансовых возможностях, хотя при финансах Ахметова ТРК Украина можно сделать и поинтересней. А Порошенко молодец, и конфеты вкусные делает, и 5 канал интересный сделал.Сообщение от pupca
Вопрос, конечно. Но он все же возникает... А у нас он даже возникнуть не может - не выполнено необходимое условие. После этого даже вопросов не возникает.В СССР любой журналист тоже мог кричать на каждом углу, что два всесоюзных телеканала принадлежат государству и ему за это тоже ничего не было бы. Разве можно по этому признаку судить о демократии? Вопрос в другом, могут ли журналисты на НТВ иметь право своего мнения о процессах происходящих в России и доводить его до зрителя.
РИАК это вобще БЭЭЭЭЭЭ!!!!! Полная задница!!!Сообщение от pupca
А вобще телевизор правлильно в народе называют - п****нский ящик ( прошу модераторов не наказывать меня). Народ не обманешь! Народная мудрость рулит!
Из этого вывод что от них (телевизионщиков) можно требовать. Если хотите смотрите телевизор и делите всё на 25, что там говорят. Так в том числе и по Одесскому ТВ 90% откровенной брехни.
Например, по одному одесскому каналу рассказывали недавно про наш район, о том как нам тут сделали одну штуку( не хочу в этой теме расскзывать подробности) и как тут ах классно, и ой как всё прекрасТНо работает и просто рай тут. А на самом деле далеко всё не так хорошо, как это нарисовали по телевизору. А кто об этом знает? Только я и жители моего района. А все зрители лапшу схавали, и думают ну и чудеса творятся, ни кто же не поедет смотреть как оно тут на самом деле.
А как это всё происходит? Просто был заказ: снимите сюжет про то то и то то, раскажите, что всё гуд и пипл схавает.
Вы конечно как хотите, но я такими помоями не питаюсь.
Социальные закладки