знаете ............
да возможно есть и друзья, но в основном знакомый!
но каждый когда нибудь да и предаст,ради себя любимой(ого)!
так что настоящих друзей не имею только любимого................
в общем он и за друга сойдет!))))))))))
|
знаете ............
да возможно есть и друзья, но в основном знакомый!
но каждый когда нибудь да и предаст,ради себя любимой(ого)!
так что настоящих друзей не имею только любимого................
в общем он и за друга сойдет!))))))))))
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
mousegirl,- надеюсь справлюсьв общем он и за друга сойдет!))))))))))![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Есть.
По крайней мере один _настоящий_ друг у меня есть.
И несколько близких приятелей/приятельниц, которых я обычно называю друзьями... Хотя, прочитав этот топик, поняла что возможно самым строгим требованиям они и не соответствуют. И я для них - тоже, наверное, нет
Шутка. На самом деле - нет у меня никаких требований и критериев. И "тестов на настоящего друга" тоже нетИ не должно быть. И мыслей - "предаст - не предаст" тоже...
Почему-то с любовью такой... рациональный что ли? подход одобрение вызывает редко... А вот с дружбой почему-то - "на ура"...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
бред какой.что мне надо от друга (не в смыле там денег или еще че нить, а в смысле какие качества я больше всего ценю и все такое ) - пока под них никто не подходит (или я этого не замечаю)
так.. у этого глаза не голубые, и зубы слишком жёлтые... ф топку...
мне кажется, что эфимерный ярлычок "друг настоящий, одна шт." человек клеит на окружающий обратнопропорционально тому, на сколько объективно он оценивает себя, свои возможности.
Сужу, правда по себе...
...
Вобщем друзей у меня много. Я бы даже сказал более, чем т.н. знакомых. выделять настоящих и не очень я бы не стал, потому как незачем. Мне себя на каждого из них не жалко, и потому они отвечают взаимностью... Я даже на форумах пишу помногу - мне не жалко. И даже хочется... Должно быть тут дело просто в о мне.
И каждому на " мне так че-то хреново на душе" я отвечу. И каждому отвечу так, как это нужно ответить именно ему самому. Не так, как ХОЧЕТ человек, а так, как НУЖНО это делать. Кому услужливо прделожу застрелиться, кому выпить писа, к кому приеду домой, итэдэитэпэ.
...ДикОоБразЕн
так и есть...человек клеит на окружающий обратнопропорционально тому, на сколько объективно он оценивает себя, свои возможности.
Интересно моя лучшая подруга тоже в сердцах думает что никакие мы не лучшие подруги? :roll:
Vanilla, мало-ли, что можно думать "в сердцах" или с обиды. Да и вообще, зачем б этом думать? Эт чувствовать надо. имхо
Osanna, ну я думаю что если я знаю и чувствую что близости у нас особой нет, то и ей это в голову должно приходить. Не смотря на это мы официально считаемся лучшими подругами. Вроде и дружим, но не то..
Vanilla, хм... знакомо. Но ты на самом деле не можешь знать, как к вашей дружбе относится она. Очень часто встречалась с тем, что один чел считал другого - настоящим другом, а другой того - лишь знакомым.
я конечно не могу знать наверняка, но могу догадываться..Наверно так же как и я - да, мы друг другу можем рассказать все переживания до подробностей, но желания такого поделиться нет..Я могу поделиться, могу нет - типа ни жарко ни холодно. Думаю у неё так же ко мне :roll: . Хотя я её очень люблю и она мне самая давняя подруга.Сообщение от Osanna
Вообще, манипулирование символами вроде "Любовь", "Друг", "Счастье" и т.п. это просто глупость.
Это настолько глубокие по уровню субъективности понятия, что "и говорить тут не о чем", как писАл Даня Хармс.
Лёха К.,- возможнобред какой.
- прикольные критерии %)так.. у этого глаза не голубые, и зубы слишком жёлтые... ф топку...
я не указывал какие требования у мя к другу
я вообщето не ищу лучшего друга - так знакомлюсь, но лучших друзей мне пока не нада (ща полетят бурные посты что это бреда, да? )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ну почему ж. Поиск себя и собственной самомдостаточности - это очень круто.
Просто я думал, что таки ищешь...
...и не находжишь потому как ни у кого не получается под это попасть - никто и пытаться не станетпока под них никто не подходит
:napoleon_nah:
...ДикОоБразЕн
я не знаю пока я не планирую дружб
у мя есть любимая - все свое время я хочу посветить только ей - друзья будут мя отвлекать от нее - ЛМ
и не надо говорить что надо уметь сочетать дружбу и любовь
я этому пока не хочу учиться
пока мне хватает моей любимой и меня самого %)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Даже один Друг - это большое везение и счастье.
Нельзя только применять к нему какие-то субъективно-оценочные критерии. При мелочной оценке, даже самый симпатичный пять минут назад для вас человек очень быстро приобретет негативные непереносимые черты.
"в 3,14зду друзей
в 3,14зду подруг
я сам себе
3,14здатый друх ..."
а серьёзна .. есть такие люди, но они приходят и уходят ... а ты остаёшься .. а кто не уходит, да, друзья, знакомые ... есть те кому доверил бы свою жизнь ... но енто помоему не то ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Я сама себе самый лучший друг-преданый и верный, готовый помочь в трудную минуту.
Эшли,
вот согласна с тобой на 100 % хорошо сказано
Эшли, а как в отношении самокритики и жилетки?![]()
cape, необходимости в "жилетке" пока не возникало (тьфу, тьфу, тьфу), а конструктивная самокритика присутствует.
('bondaged_dreams, 'спасибо! Приятно встретить единомышленника.
Социальные закладки