у меня есть подружка Верка... она хорошая, чесно... тебе ж все равно только для своего удовольствия надо.. хочеш дам телефончик... глядишь и по...
ТС ты как маленький ребенок,с тебя тут гонят а ты не шаришь))) Я сомневаюсь что хоть 1 из всех здешних девушек с тобой встретиться,ну если она конешь не на Польском работает =D
Лирическое отступление:
О, думаю, дело не совсем в этом... Почему бы вам просто не признаться в том, что финансово это будет накладно, и не придумывать другие причины?...
Мальчики с детства передают из уст в уста мифы. Сначала они хвастаются, что уже не писают в постель, потом гордо бьют себя в грудь, что никогда, совершенно никогда не дрочат; потом ,ессно, спят с первой красавицей школы.
А потом наступает черед самого взрослого мифа.
Миф этот гласит, что где-то на земле есть страна на все согласных женщин. И даже более- согласных на все без обязательств. И взрослые мальчики свято верят в эту страну. И даже пытаются ее найти.
Особо наивные даже дают объявления вроде того, что мы уже читали, очевидно, в надежде, что сейчас эти самые женщины повылазят со всех щелей, и полетят аки бабочки на огонек, а ему останется только выбирать-выбирать-выбирать...
И тут наступает вселенский облом. Бабы-то лететь наперегонки как-то и не спешат.
Нет, безусловно, есть дамы, которые были бы непротив втихушечку от благоверного заиметь кого на стороне, но вот ведь коварные- даже замужняя предпочтет какой-то элемент ухаживания со стороны потенциального трахаля. Что-то вроде брачного танца. Несмотря на свой брак. Потому как отчаянно прям таких голодных, чтобы пофигу где и как- ну крайне мало.
И вот читает она такой текст- и сто раз думает- а надо ли оно- связываться с таким мужчиной... который , в принципе, еще усилий-то не приложил, но уже всему миру сообщил, что согласен.
Ибо ясен пень-согласен..А кто не согласен-то..
Тут же только пальцем помани) Рядок согласных выстроится. Особенно к замужней- которая на руку-сердце не претендует.
В общем, молодой человек, такие отношения как правило не возникают из интернет-объявлений и газетных полос.
Это, разве что, в жизни так случайно звезды встанут...Так чтоб и вас на нее, и у нее на вас.
А искать такую по объявлению- это хмм...гон.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а что надо чтобы не отправили на кислород???
может я хочу занять очередь на мужчину?
за natabani еще не занято???![]()
natabani та нафиг тебе он нужен ? ))))))) его хороший секс наверно в 2 такта =DDD
p.s. 31 год ещё и девушек оскорбляет как 15 летний![]()
Социальные закладки