главное , за КОГО пойти, а время года - фигня полная. а если тока для фоток, на фига замуж. можно и так фоток наделать. вон.... фотографов тут туча-тучная)
Летом
Весной
Осенью
Зимой
всё равно когда
главное , за КОГО пойти, а время года - фигня полная. а если тока для фоток, на фига замуж. можно и так фоток наделать. вон.... фотографов тут туча-тучная)
Крнец сентября-начало октября.Очень красивые фотки получаются...
при чем тут брак?!
вопрос Когда лучше выходить замуж? подразумевает(я так понимаю) пору года...я написала как считаю и почему...а расписаться можно когда угодно,главное,чтоб счастливы были...
Но лично я б хотела сенябрь-октябрь,т.к. не жарко и пейзажи красивые...А если люди надумали,то месяц раньше или позже особой роли не сыграет!
Все зависит от того сильно ли Вы верите в приметы про месяца...Мысль материальна как настроете себя так и будет...главное,чтоб спутник был верный и любящий...так как свадьба может пройти шикарно,фотки будут высший класс,погода будет чудесная,а семейная жизнь увы не сложится..поверьте тогда Вам будут безразличны и фотки, и воспоминания о ней....
Я вышла замуж в декабре,почему?обожаю декабрь..+большинство родственников по моей и мужа линии тоже женились в декабре и как не странно...все браки крепкие,мы решили продолжить традицию и не жалеем=)несмотря на холод и снег...воспоминания о свадьбе теплые=)
Благоприятнее всего для брака любовь,взаимопонимание и верность...а не месяц=)...а фотографии если уж это оч важная вещь то мне кажется начало июня или конец августа...везде зелень,на море красивые фотографии,фонтаны работают и дождей значительно меньше чем осенью=)
А для меня очень важно,чтоб было тепло.
Так как я мерзлячка))
Чтоб погода была солнечная и хорошая...Идеальный вариант начало июля!
я считаю самое удачное время это сентябрь-октябрь, собственно в октябре 2008 у меня была свадьба)
я как раз наоборот Жабке не выношу жару и духоту, а в это время как раз хорошо, свежо, все после лета загоревшие, подтянутые, фруктов овощей много))
Социальные закладки