Тема: Очки

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что стоимость оправы дороже стоимости стекол - или я не правильно понимаю ?
    А это уже от тЕбЕ зависит))) Я беру всегда пласти, фотохром. Старые мои линзы стоили 100 у.е.,а новые (пожадничала я) ок.300грн. Линзы старые безусловно были намного лучше. А оправу я покупаю недорогую, около 100-150 грн.Выбираю из пластиковых - они несравнимо легче. И не советую брать оправу, кот крепиться к стеклам ( ну, там от оправы одни дужки) - намучелась я с ней изрядно - хрупкая и периодически подкручивать нужно... А еще ( я видела, ты любишь (как и я))) очки на голову поднимать). Так я последнюю оправу взяла без выступающих держателей на нос - так теперь у меня очки в голове не застревают)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Я покупаю "безымянные" оправы. Главное, чтоб были удобные. Обычно обходятся не дороже 200 грн. А вот линзы подороже.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin

Talking Очки :)

Меня интересуют солнцезащитные очки где их можно купить какие нибудь симпатичные но не сильно дорогие потому как очки у меня долго не живут ))))

И ещё меня интересует кто то слышал что то про очки которые защищают зрения? Я очень много сижу перед компьютером около 10 часов и сейчас у меня хорошее зрение но я очень боюсь его испортить есть ли такие очки или линзы?

Буду вам благодарна за ответы

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Jany
    есть антибликовые очки, без диоптрии, защищают от бликов дисплея. но где купить - не знаю

5. Вверх #45
    Спасибочки хоть теперь примерно знаю как они должны называться
    буду ждать дальше ответов

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Антибликовые стекла можно заказать в любую оправу в любой оптике

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Меня интересуют солнцезащитные очки где их можно купить какие нибудь симпатичные но не сильно дорогие потому как очки у меня долго не живут ))))
    Нормальные солнцезащитные очки стоят не меньше 300 гривен (и это самые дешевые из них, не ДольчеГаббана какая-нибудь). В этой ценовой категории мне понравился выбор в оптике в Пассаже - заходила туда недели 2 назад. В магазинах "Очкарик" тоже так ничего. На нормальные очки должен быть документ, где написано, сколько % ультрафиолета они задерживают.

Дешевый пластик - хуже, чем совсем без очков, т.к. в таких очках зрачок в ответ на затемнение расширяется, а ультрафиолет они задерживают на 0% - это, в "лучшем" случае, грозит катарактой, а в худшем - внутриглазными опухолями. На своем здоровье. особенно на такой важной вещи как зрение, экономить нельзя!

И ещё меня интересует кто то слышал что то про очки которые защищают зрения? Я очень много сижу перед компьютером около 10 часов и сейчас у меня хорошее зрение но я очень боюсь его испортить есть ли такие очки или линзы?
    В любой оптике. Знаю, что с диоптриями такие стекла стоят около 180 грн за 1 штуку (для очков, соответственно, х2). Еще при долгой работе на компе нужно каждый час делать перерыв и давать глазам отдых. Любой хороший окулист подскажет вам комплекс упражнений для нагрузки глаз, или сами поищите в интернете.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #48
    shadowofthemoon

+ 1 спасибки большое 300 грн за солнцезащитные очень даже нормально
    на выходных пробегусь по этим магазинам посмотрю

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Подскажите пожалуйста где можно купить качественную и не очень дорогую оправу (300-400 грн.)? И где лучше заказать стекла защитные (для компа)?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно купить качественную и не очень дорогую оправу (300-400 грн.)? И где лучше заказать стекла защитные (для компа)?
    Можете это сделать в оптике, которой доверяете. Я заказывала в Люксоптике, еще мне понравилось качество оправ в Лорнете на Пушкинской. В Розовых очках не советую-оправы дорогие и не качественные

11. Вверх #51
    Хозяйка Медной Горы

Буду вам благодарна за ответы
    Очки, которые защищают от компьютера-Авитроны. Они не просто антибликовые, а защищают от излучения. Купить можно в оптике на Дерибасовской. А антибликовые могут быть и солнцезащитные-это , когда используется линза с поляризацией.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для sea
    Люди, вопрос, сколько стоити где можно подобрать и сделать очки так чтоб все в одном месте. Нужны не крутые, бычные для близорукости.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Мне оч нравятся очки от солнца Polaroid, уже лет 6 беру токо этой фирмы. Не раздражают глаза, наоборот, когда ношу их не замечаю что в них. У меня от яркого света/солнца голова раскалывается, а с ними все ок Стоят от 200 грн де-то. Сейчас на прошлую коллекцию скидка 20% в Пассаже, на толчке на поселке котовского и на чапаевке есть.

14. Вверх #54
    Была сегодня в стоковом магазине "Еврооптика", отличный выбор оправ- от 199 грн. и выше, обзавелась оправой за 199 грн. Ray Ban. И заказала в них линзы (защитные для работы за компьютером) пластиковые, 70 грн. за линзу+25 грн. работа. Кроме того, оч неплохой выбор солнцезащитных очков. В общем я довольна

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Была сегодня в стоковом магазине "Еврооптика", отличный выбор оправ- от 199 грн. и выше, обзавелась оправой за 199 грн. Ray Ban. И заказала в них линзы (защитные для работы за компьютером) пластиковые, 70 грн. за линзу+25 грн. работа. Кроме того, оч неплохой выбор солнцезащитных очков. В общем я довольна
    А где этот стоковый? Так и не нашла - как-то писали, что на Греческой.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где этот стоковый? Так и не нашла - как-то писали, что на Греческой.
    Стоковый магазин "Еврооптика находится" на пр-те Мира, напротив книжного рынка (Книжки, в общем)

17. Вверх #57
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цены у них ,скажем так, не совсем стоковые....

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    от 199 грн. и выше..

19. Вверх #59
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Почему не стоковые? 199грн для Ray Ban очень даже стоковая цена, учитывая что оправа из новой коллекции идет около 150 долларов.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Добрый день! Хочу предостеречь людей, которым знакома проблема со зрением, и которые просто используют солнцезащитные очки , как украшение. Мне довелось обратиться с этой проблемой в одну из наших Одесских оптик в оптику "NEW LOOK".... Будучи человеком доверчивым, я заказала на ул. Ленина в "их салоне-магазине", очки для коррекции зрения. У меня большой "-", и линзы выходили толстыми и не красивыми, после совета продавцов мне установили в дорогую оправу линзы "Seiko", типа они будут тоньше.... Рассказав эту историю своему "знакомому человеку", оказалось, что "он" имел прямое отношение к этой фирме... И будучи расстроенным, как на духу рассказал, чем они живут. Мне были установлены линзы, не те которые должны были быть установлены стоимостью около 1200 грн. за пару, а были установлены линзы самые обычные стоимостью около 120 грн. за шт. Это не доказуемо так, как у нас в городе нет специального оборудования. Но я почему то ему верю....
    Многая продукция, этой оптики, КИТАЙСКАЯ, и надписям нет смысла верить, девочки продавцы, стирали надписи "Made in CHINA"!!!! Многие солнцезащитные очки бракованные, только клиенту этого не видно, например поцарапанные линзы или оправы, знакомая покупавшая в этом магазине Just Cavalli, была удивлена, когда через время, сев в машину в яркий солнечный день, увидела на линзе ЦАРАПИНУ, это на очках за 1690 грн., и с ней даже не стали разговаривать, мол "Вы сами виноваты, хранить надо правильно..." Опаздывают со сроками выполнения работ....
    И НЕ ВЕРЬТЕ СКИДКАМ, ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ТАК ПОДНИМАЮТ ЦЕНУ, ЧТО ДАЖЕ ПОСЛЕ СКИДОК ОНИ ИМЕЮТ 120% ПРИБЫЛИ, А МЫ РАДУЕМСЯ КАК ДЕТИ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Преподносят нам модели старые "как Новая коллекция...". Врач, который по их наставлениям, проверял мое зрение, выписал мне рецепт отличный от того который мне выписали в Филатова, и те очки с "супир линзами" я не могу носить, у меня болит голова..... Знаете "мой знакомый", еще много рассказывал интересного о них, все сейчас не вспомню, но то что они потеряли "хорошего" клиента, и думаю уже не одного - это факт!!!! Удачи Вам при защите своих глаз, и не попадайтесь на такие уловки.... Требуйте от них все документы, подтверждающие подлинность того или иного товара, защищайте свои права, а лучше найдите ХОРОШУЮ ОПТИКУ!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права