Они себе сами и сказали ГРОМКО!Сообщение от pupca
![]()
|
Они себе сами и сказали ГРОМКО!Сообщение от pupca
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все равно симпатичный, даже если его тошнит и он устал от коммунистических речей!Его явно тошнит и он сильно устал
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
"тихо сам с собоюСообщение от Dema
тихо сам с собою
я веду бесседу..."
.......
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Они себя очень любят, как КИРКОРОВ (любит себя в себе и все тут)!Сообщение от Indeets
![]()
Да, уж настучал, так настучал. Нехорошо это.Сообщение от Fidel
За нашу победу!
В лучших традицияхСообщение от пенсионер
.
Чуть позже :Сообщение от Fidel,
Прекрасно комми доказали - кто там действительно устраивал провокацииТоварищи! Поздравьте нас с победой!!
Митинг Луценка сорван!!!
.....Коммунисты стали плотной цепью чтобы не дать ему пройти, но со стороны Луценко, как и ожидалось, начали действовать его боевики.
Он конечно прорвался, но с потерями: один раз он упал, а затем ему дали по голове. Выступить ему нормально так и не дали: выступление продолжалось около двадцати-тридцати минут, во время которых граждане города Одессы дудели в дудки, кричали в мегафоны, свистели, гримели - одним словом - перекрикивали. И перекричали. Его выступление слышно было только возле колонок и возле сцены. Затем луценковцы начали разворачивать свой флаг, чтобы пустить его "по головам", но и эта задумка не прошла - флаг был порван.
Видимо Луценко сообразил, что "ему уже пора" и начал уходить, провожаемый "моральными пинками" Одесситовопять ему не давали пройти, опять - потасовки, опять падение наземь, уже возле своего автомобиля
![]()
!
После Фединого сообщения о сегодняшних "геройствах" коммунистов - тему про коммунизм можно смело закрывать - теперь никто уже не поверит про чистоту их идеалов. Они никогда не дадут народу самостоятельно сделать свой выбор - не такого они воспитания!!!Сообщение от Indeets
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да им никто уже и не даст это проверить (про выбор)!Сообщение от Good++++
![]()
FidelСообщение от Fidel
Зачем врать ?
-Ну стояло пара машин возле памятника Потёмкинцам , гудела , конечно вам и небыло слышно выступления . Наоборот стоявшие возле меня люди просто удивлялись спрашивая друг друга : "Что то за *нехорошие люди* там гудят?"
-Зона в которой разварачивали флаг , была ограждена , там стояли заготовленые заранее люди, она охранялась.
Наоборот вы такими действиями ещё больше оттолкнули людей от себя
Я понимаю - "позор Луценко" будет трудненько "представить в студию" (во всех смыслах), а как же фото ?Сообщение от Fidel
Хочу отметить,что не только в интеренте!Привык рисковать на работеСообщение от Fidel
Все товарищи уже на Канарах бедствуют на деньги снятые с партийных счетов
Скоро забьются в сытых конвульсиях
Не было их, по крайней мере мы не видели их на стороне майданутых, в Одессе у "Братства" самостоятельный руководитель, он наверное не повёлся на сомнительные связи с луценковцами.Сообщение от пенсионер
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Мои соболезнования, но одесситы ЯВНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ майданутого ЛуценкоСообщение от pupca
Смотри по TV, любопытненький. Может Скептик чего покажет? Хотя у него могли найтись дела поважнее...Сообщение от Indeets
Ну если на то пошло,то именно одесситы вобще никого не поддерживаютСообщение от Red DAN
Комуняки в число любимцев одесситов тоже както не вписываются
а кого, урку что-ли поддерживать???? они хоть вещи говорят, а не бэээмэээ как в донецке!!!Сообщение от Red DAN
![]()
Мамочка...- это очень в вашем стиле- найти пост женщины(я кстати не сказала, что поддерживаю Луценко) и ответить именно ейСообщение от Red DAN
![]()
Тут ваш товарищ жаловался администрации на оскорбления ....Может и вам похныкать...?![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Их там было три с половиной несчастных-пожалели мы ихСообщение от KSS26
![]()
Вопрос был не о том :Сообщение от Red DAN
Кто вам сказал , что одесситы вас поддерживают!!!
Социальные закладки