Тема: Снилась ли вам смерть?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Моська
    мне в детстве часто снился сон, как будто иду я по мостику через реку (до воды метра 2), он такой узкий, шатается... и ровно посредине я проваливаюсь и лечу вниз.... долго лечу в темноту, пустоту ... воды не видно.... и я всегда просыпалась с чувством непреодалимого страха
    сердце билось в ритм с дыханием ...

к чему это... даже не знаю ... но думаю ,что если бы и сейчас такое приснилось, то проснулась бы в холодном поту!!!
    size does matter ;)

2. Вверх #42
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    мне в детстве часто снился сон, как будто иду я по мостику через реку (до воды метра 2), он такой узкий, шатается... и ровно посредине я проваливаюсь и лечу вниз.... долго лечу в темноту, пустоту ... воды не видно.... и я всегда просыпалась с чувством непреодалимого страха
    сердце билось в ритм с дыханием ...

к чему это... даже не знаю ... но думаю ,что если бы и сейчас такое приснилось, то проснулась бы в холодном поту!!!

ну это ты наверное росла)
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Моська
    судя по тому что выросла только до 156см ... то маловато мне снов снилось ))))))
    size does matter ;)

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Идущий ночью Посмотреть сообщение
    Мне в детсве несколько раз снился один и тот же сон (я тогда даже не понимал, что он означает).
    Белое огромное пространство, и большая чёрная линия. Я не чувствую тела, а ощущаю себя как что то вроде шарика лёгкого, при этом я не вижу это пространство в прямом смысле этого слова, а как бы ощущаю (трудно подобрать глагол правильный). Я наслаждаюсь этим мгновением.
    И тут вдруг полоска обрывается и края очень быстро расходятся в стороны и вот полоски уже нет. Пустота, как молоко. (сон заканчивается)

Мне снился этот сон в 7 и в 8 лет, в 10 я его снова вспомнил, понял и испытал страшный шок прямо на улице. Ну это когда ребёнок садится на асфальт и начинает в захлёб рыдать причём без видимой причины. Самое интересное что до этого времени я шока не испытывал.

Поделитесь чем-нибудь своим или поделитесь своими мыслями на этот счёт.

Возможно это воспоминания из энергетического мира,ещё до того как вы стали "душой",и затем воплотились в тело.
    "И вдруг полоска обрывается,края расходятся в стороны"
    Это ваша энергия,делает скачок,и вы вселяетесь в тело,в утробе матери.

Вот такая версия.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Мне как-то снилось такое, и умирала я от падения с большой высоты, причем отчетливо ощущала само падение, такое чувство, что все по-настоящему, что действителньо падаешь...
    ты знаешь у меня было тоже самое,в последнее время такой сон стал появляться чаще

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    фигасе, разумеется, у меня (тьфу тьфу тьфу) такого не было
    Да, я тоже никого во сне не убивал, даже мысли такой не было

Сны с явной смертью практически не случались - они меньше всего пугали. Хуже, когда преследуют и не имеешь возможности нормально двигаться при этом.

А самая жуть (когда-то этот сон казался очень страшным, а потом уже стало любопытно понять и досмотреть до конца) - лежу в комнате, смотрю в её угол верхний слева. Он освещён синеватым светом с парой чуть более тёмных полосок. И наблюдение за этим углом уходит в бесконечность по времени и концентрации, я переношусь полностью в этот угол и вокруг уже ничего не остаётся При этом ощущения странные: одновременно несуществования и замкнутости в кубе (вот почему-то именно кубе), осязанием чувствую что-то очень твёрдое, жёсткое и мягкое, ворсистое.
    До сих пор не могу понять, что в нём было страшного.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #47
    А мне во сне предоставили возможность:
    продолжаю сон - умираю, просыпаюсь - остаюсь жива.
    Я проснулась.

8. Вверх #48
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Странно, это оказывается у многих..
    Мне тоже снилось, что я лечу с высоты. Причем, полет совсем не страшен, сначала боишься, истерически боишься упасть, а когда падаешь, то летишь, становится спокойно..

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Dominus
    Всем, наверное снилось, значит и все там будем. помню снилось что-то плохое, вязкое, просыпаюсь и не могу понять где я нахожусь. И ощущения дикого ужаса, причем только что пережитого. Не сразу понял что все нормально

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Lexis
    Мне снилось что в меня стреляли и я упал в море (т.к. дело происходило на пляже) потом упал в воду и чуть не задохнулся (тонул). И вот проснулся от нехватки воздуха.
    Прошло уже лет 7-мь почитал тему и тут-же вспомнил. Не думал, что такая фигня запомнится.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Я не помню подробности, но помню ощущения...
    Был такоя случей:
    Вроде я ехал на машине (во сне) или меня кто-то догнал, с воспоминянием этого проблема, а вот что я чуствовал когда я виртуально умер.
    Лёжа на асфальте приходит понимание отсутствия что я существую, я спокоин и воспринимаю как неизбежность,становится грустно, так бывает... как нестранно мысли обрили понимание окружающего, я лежу... в какойто момент а скорее мгновенье пронеслась моя жизнь, пришло глуповатое ощущение бесмыслинности, удовольствия от мгновенного понимания жизни нету... уже не чего неисправить... непрожить подругому, непереписать, эх.. а так бы хотелось... ну да ладно умру, что я могу поделать? только принять... а всё же грустно, почему я... веть я молод... мир надвинулся на меня, я становился пространсовтвом. Я сижу, тупо смотрю в окно, я понял, у меня второй шанс, и я пошол чистить зубы

З.Ы
    Еше 1 раз снилось что меня в тюрму посадили, когда проснулся, тоже был под впичатлением, а точне окрылён счастьем что это СОН !!!
    Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 29.03.2007 в 22:59.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Ameli
    Иногда сниться, когда только-только засыпаю, появляется такое ощущение, что меня парализовало, не могу пошевилить ни рукой, ни ногой, не могу даже голову поднять, от этого хочеться кричать, а вырываются только немые звуки. Сказали, надо читать молитву в этот момент. Потом долго не было такого...последний раз случилось, когда бабушка умерла, сильно боялась спать одна, мысли дурацкие лезли в голову, когда наконец заснула...на тебе...подсознательно понимаю, что не сплю, начинаю читать молитву - не помогает, и лежу жду, когда само по себе пройдет, потому, что знаю что всегда проходило...может это нервишки
    ...подумаю об этом завтра...

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Лапо4ка
    Раньше очень часто снились сны такого плана:
    Стою на берегу моря, вижу надвигающуюся волну, н не успеваю убежать и меня накрывает огромное цунами метров 20-30 высотой.* Леденящий страх проползает вдоль позвоночника - просыпаюсь*

Или стою на высоком обрыве или крыше небоскрёба т нечего делать шагаю вперёд, в пустоту и падаю * То же самое ощущение вдоль позвоночника*

После таких происшествий либо превращаюсь в бестелесную субстанцию и шастаю по всем местам, проникая сквозь стены, либо спокойно встаю, отряхиваюсь и иду дальше.

Помню ещё такой сон: я лежу на столе, вокруг меня стоят все знакомые в черном, плачут. Я летаю над столом воле люстры и смеюсь над этим, и мне очень легко и хорошо.

ИМХО, если смерть действительно такая лёгкая, то я не буду бояться умирать.

З.Ы. Ощущение парализованности тоже у меня было. Я проснулась в холодном поту и ,как мне показалось, часа 3 пыталась пошевелить рукой или ногой.Ужасное ощущение страха и беспомощности

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Olmax
    До этой темы думал, что смерть во снах - это нормально.)))) Мне редко снятся сны, но половина из них заканчиваются смертью.
    Вот недавно снилоссь. Вижу что приоткрыта дверь, понимаю, что надо закрыть, неспешна, подхожу к ней, берусь за ручку, дверь полностью открывается, ручку отпустить я не успеваю и оказываюсь в темноте, потом чувствую, что меня бьют, и я падаю. Или вот ещё : иду по строению которое похоже на дамбу, но вверху место для прохода как бордюр. Очень солнечный день. Выбегают дети с подушками и скидывают
    вниз.

З.Ы. Ощущение парализованности тоже у меня было. Я проснулась в холодном поту и ,как мне показалось, часа 3 пыталась пошевелить рукой или ногой.Ужасное ощущение страха и беспомощности

Похоже на симптомы эпилепсии.
    Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все

15. Вверх #55
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Никогда раньше не снилась, как и прочие кошмары

А вот совсем недавно сильно переболела - простейшим гриппом, но несколько суток температура ниже 40 не падала.
    Ночью приснился сон - подробностей не помню, много всего - но очущение : неконтролируемая паника !!!!! Я даже проснулась - в жизни этой самой паники у себя никогда не допускаю .

Заснула и опять : снится ОЧУЩЕНИЕ ПАНИКИ, не поддающейся контролю. И реальное предчуствие приближающейся смерти - не философские рассуждения на форуме - а реальность . И - безвозвратность.

Опять проснулась и до утра уже с перепугу ( на всякий случай) не засыпала.
    А наутро быстро-быстро начала выздоравливать - тоже, наверное, с перепугу

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Не было... (по крайней мере не помню...хз...мож и было - но забыла - это не из "приятных воспоминаний", а наш мозг имеет свойство - забывать то, что страшно -неприятно). У меня вообще со снами проблема - маловато...сексуальные часто -это помню, а вот по теме...
    Последний раз редактировалось Man_ka; 29.03.2007 в 15:43.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #57
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Говорят, если во сне видишь себя в гробу - значит, будешь долго жить.
    Я себе недавно приснилась в гробу, красивеньком таком, в цветочках вся, а рядом два других гроба, с покойниками, и мы все в каком-то закрытом помещении, типа гаража.И я понимаю, что меня похоронят живой.. Состояние ужаса не описать -мало того, что в гробу, так еще и в закрытом помещении..
    Проснулась, долго в себя приходила.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    блин...а мне вчера вот снилось....будто мой друг целовался с подругой, я это увидела кинула ему в голову железный поднос , выбежала на улицу и бросилась под машину...

З.Ы если мне сниться смерть, то сниться только самоубийство....

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Lexis
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    У меня вообще со снами проблема - маловато...
    Спешу обрадовать: сны снятся всем и всегда, вот только не всё запоминается. Мозг отбрасывает многое за "ненадобностью".
    Только смерть помогает понять смысл жизни

20. Вверх #60
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Lexis Посмотреть сообщение
    Спешу обрадовать: сны снятся всем и всегда, вот только не всё запоминается. Мозг отбрасывает многое за "ненадобностью".
    У меня он отбрасывает процентов 95 снов. Про кошмары вообще не помню, когда последний раз снились. Наверно лет 7 назад. Про смерть вообще не припоминаю.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права