Последний раз приходилось пользоваться в октябре.
А вообще когда пользовался вроде нормально было.
|
Раздражает
Бесполезен
Иногда выручают
Молодцы ребята
Последний раз приходилось пользоваться в октябре.
А вообще когда пользовался вроде нормально было.
Я все еще учусь.
jukov, помойму ты действительно просто неудачник...
после одного случая, когда твой тупоголов..й компьютернонеобразованный клиент не работал, а ты осилил дозвониться в саппорт и не смог ничего внятного сказать, тебе самое время уйти к другому провайдеру. да... потом к третьему и так бегать от прова к прову... или успокоиться и работать дальше, и перестать выпендриваться.
здесь завуалированный мат
а топик действительно можно валить. сам автор предложил... а то начнуться войны сисадминов и потребителей, кто круче 8) в итоге будет несколько модов, банов и испорченные нервы.
здесь завуалированный мат
этим самым Вы доказываете, что в случае обрыва Вашего разговора со знакомым по телефону - виноват знакомый.Сообщение от Sunset_Orange
с каких пор Стрим предоставляет услуги диалап доступа?в прошлом году отказались от тенета и ушли к стриму. с ними никаких проблем. все работает, в саппорт звонили всего пару раз. оба раза были проблемы на линии, которые ликвидировали довольно быстро.
имеет. и может. в случае, если абонент может внятно сказать ГДЕ и какие проблемы. гадалки в техсапе не работают.Сообщение от jukov
я думаю, что если бы вы были знакомы - Вы бы знали правильное написание его фамилии.Хочется сказать, что Елесеев всегда производил впечатление умного человека, когдато это будет решено ... наверное
mancurt,
[MOD] за переход на личности.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки