Не я первый начал переходить на личностные проблемы отдельных участников форума, не имеющие отношение к теме обсуждения (смотрим дружно сообщение № 33).
Общество, типичным представителем коего Вы являетесь живет стереотипами, навязанными бизнесом и властями через СМИ - жрать побольше (пока пастухи разрешают), бояться, когда они скажут (перед выборами, например) и того кого скажут (волка, спида, свинного грипа, януковича, бабайку).
Такое впечатление что два разных человека пишут с твоего ника. Один в теме про свадьбу, другой здесь обличает тупое общество.
Не ты ли в угоду стериотипам, навязанным тебе твоей подругой, знакомыми и т.д., страдаешь по поводу потратить или не потратить? И быть как все, только бы не хуже.
Это ты типичный, выносящий свое личное на всеобщее обсуждение и ждущий совета. Не ты ли ориентируешься на мнение так ненавистного тебе социума?
Тебя обвинить никто не вправе, только ты сам....но я сказала как факт, (для меня) что говорить о болезни от которой умирают люди, будто ее не существует, как минимум цинично.
И просто провела параллель с твоей темой - для тебя важнее деньги, нежели проблемы некоторых людей.
Кстати я на луне не была. Пожалуй информация о ее реальности, навязанна нам американцами.
Вот интересно, про заговор Ордена вольных каменщиков ты веришь, ты с ними встречался?
В теме про свадьбу я не пишу уже дней 10, причем официально написал в последнем своем сообщении, что я ухожу с этой темы. Я кстати почти сразу решил, что не буду тратить, просто любовь затуманила мозг, пришлось искать поддержку и она нашлась. Социум, вопреки ожидаемому, в большей мере осудил размен любви на деньги. Короче говоря, социум оказался намного лучше и порядочней того, которого показывают по ТВ.
А мы про СПИД говорили, ну нет его в Одессе, нету, есть в Одессе лепрозорий, тубольница, онко на слободке(я везде был - жуть, конечно), а вот так, чтоб прийти и увидеть палаты умирающих от СПИДА - нету.
Самое прикольное у нас это Обл. ВИЧ центр, там еще наверно ремонт до революции 1917 года делали, такая серьезная болезнь ,а странно почему не выделюят деньги на хорошее оборудование, на ремонт зданий, или центров ВИЧ+, знаю случай когда человеку поставили в Одессе ВИЧ+, и пичкали лерствами, человек не знал что делать, потом этот человек уехал жить на ПМЖ в Германию, и там почему то ихнии специалисты не нашли ВИЧ, странно как то, как такое можеть быть здесь был на протяжении нескольких лет, а в Германии нет?
где-то попадалсь мне статья одной женщины-врача из какой-то лаборатории, что-то такое (и это не единственное, много такого плана было) так, если вкратце вспомнит ь, то её вывод был что и раньше были у людей болезни почек, печени и т.д., слабый иммунитет, а в какой-то момент стали резко всё это вместе называть ВИЧ - вирус иммунодифицита. но анализы они делают всё теже, показатели всё такие же, но это уже зовётся иначе... я дословно не помню и могу тут неверно писать, но как-то так. Я не отрицаю полностью что этого не существует, осторожность конечно должна быть, но если прочитать "способы передачи ВИЧ" то там самое опасное - прямое переливание крови, а остальные методы - уколоться случайно иглой - какой-то процент причем оочень маленький, чихнуть\плюнуть - ваше ноль, половой акт - куча условий чтобы он передался, и тоже как вывод обычно приписано если бы он так легко передавался то уже бы весь мир был заражен.. вобщем что-то тут не чисто![]()
а пары где мужчина здоров а женщина "больная" есть - причем! женщина якобы больная при этом ребёнок - здоров, муж - с которым спят в открытую - здоров, все рожные вокруг которые до инфы про болезнь пользовались общими ножничками и т.д. тоже здоровы, одна она больная, лично у меня напрашивается вывод как минимум что либо мутка с анализами, либо ей просто ""левые" антитела высветило как ВИЧ... да там и при здаче анализа нужно много чего правильно сделать, например как на анализ сифилиса - жирное накануне съел - опа, высветили сифилис, острого наелся перебор - опа болен, и.т.д... вобщем доверяй но проверяй.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
от самого СПИДа никто не умирает. Умирают от конкретной болзни: болезней дыхательных путей, бактериальных инфекций, вирусных инфекций и так далее.говорить о болезни от которой умирают люди
"чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, он должен быть обязательно выделен из организма, и после инфицирования им другого организма в нем должно развиться точно такое же заболевание" - это из основ выявления вирусов.
Но на сегодняшний день этот вирус при лабораторной диагностике никогда не выделяется. Нет ни одного лабораторного подтверждения во всем мире.
потому так и пугаются все СПИДа, что он, по утверждению врачей, утверждающих его наличие, не лечится.Спид не лечиться, только на ранних стадиях
А по поводу анализов ..... нескольким моим родственникам ставили ВИЧ.
Одна здесь 3 раза сдавала и ей ставили диагноз. Она ушла в глубочайшую депрессию, оставила ребенка на отца (не хотела чтобы он видел ее в таком состоянии) и уехала к родственникам в другую страну. Те пригласили ее чтобы она у них пожила. Мы провожали ее как в последний путь, правда верили, что уже никогда ее не увидим...А в той другой стране родственники уговорили ее еще там попроходить диагностику, посетила вречей...А там не нашли у нее СПИДа. Анализы четко выявили одну из разновидностей гепатита. Получила четкий перечень препаратов для поддержания печени и все нормально. Вернулась домой к ребенку и живет, радуется жизни...
Еще одному поставили СПИД после одного анализа. Тут же стали нагибать приходить постоянно за какими-то препаратами. Он был убит, реально уже не хотел жить...Насильно заставили ездить пересдавать разных лабораториях. В четырех показывало положительный результат, а в пятой оказался отрицательный. После этого он подвоспрял духом и появилась надежда, что это не приговор. На какое-то время плюнули на анализы, не принимал он никаких навязываемых спецпрепатратов. Просто оградили от стрессов, поработали с психологом, обеспечили полнейший психологический комфорт -ну если СПИД или нет, то нам все равно и мы с тобой, ничего не меняется...хорошее богатое витаминами питание, пошли по пути укрепления иммунитета. Он стал себя лучше чувствовать, к возможному диагнозу уже относился философски, готов был продолжать жить дальше нормально в обществе. И когда примерно через полгода пошли опять сдавать анализы, то СПИДа не нашли. Пересдавали еще раза 4 в разных местах, нигде его не обнаружили. Зато четко обнаружиласьь грибковая инфекция, которую благополучно вылечили.
Были у них были четкие, абсолютно конкретные заболевания, но проще же поставить человеку СПИД и пичкать чем-то не отвечая за последствия, чем искать реальную болезнь и лечить ее....
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Так просто рассуждать - СПИДа нет, он (не) лечится, не афишируйте, что у вас ВИЧ (СПИД), и все будет как прежде, это все противные америкосы.
А между тем диагноз "СПИД" в Одессе ставят, и не каждый второй едет в Германию пересдавать анализы, а приходится ему как-то с этим жить, и плевать он хотел на те статьи и на кое-чье мнение, что его болезнь - не болезнь вовсе, а выдумка фармацевтов.
Птичий грипп был и прошел, как и свиной, как и другие мнимые эпидемии. А СПИД остается, и люди умирают - не только накроманы и бомжи, а вспомним, к примеру, Меркьюри.
Не дай Бог.
"Не видел ленивый в газете заметки..."
Эдичка, у меня к вам вопрос, касательно данной темы. Вот при всем своем циничном отношении к ВИЧ, представьте ситуацию. Приходит ваша девушка и говорит, что он у нее обнаружен. Ваша реакция? Действия? Неужели продолжите жить как и прежде? Не станете проверяться? Убедите девушку не принимать лекарства? Если да, искренне да, тогда поверю, что вы убеждены в том, что ВИЧ не существует.
ПС Светлая память Меркьюри. Великий человек, умерший от "несуществующей" болезни..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки