Вот снова.Сообщение от Братчик
По твоим словам, в 2006 году за тебя проголосовало определённое количество людей Кто эти люди, какая категория и откуда они знали, кто ты? Фамилия понравилась, внешность или что?
|
Вот снова.Сообщение от Братчик
По твоим словам, в 2006 году за тебя проголосовало определённое количество людей Кто эти люди, какая категория и откуда они знали, кто ты? Фамилия понравилась, внешность или что?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Если я правильно понял Братчика, он имел ввиду, что ему не хватило 2200 голосов, чтобы попасть в горсовет.Сообщение от MASS_N
Братчик, если не секрет, в составе какой партии?
Я понял, вопрос не правильно сформулировал.Сообщение от B.O.S.S.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Розумієте , це не проблема сказати від кого я йшов , але форум є анонімним , як і користувачі на ньому , а взнавши політсилу , ви легко взнаєте моє імя та призвище і чим я займаюся .Сообщение от B.O.S.S.
А что, вы действительно рассчитываете остаться анонимным после подобных заявлений? Это же звучит как исповедь...
За нашу победу!
Що саме ? Я думаю , що все що сказане мною не дає змогу визначити -людину .Сообщение от пенсионер
Вы думаете в Одессе в городской или областной совет не попала большая масса 22 летних кандидатов в депутаты, не добрав 2200 голосов? Тем более в профиле Ваш точный день рождения указан.
Была бы цель...
У меня ее нет.
Последний раз редактировалось пенсионер; 18.02.2007 в 19:59.
За нашу победу!
У меня не стоит цель тебя вычислять, просто интересно...Сообщение от Братчик
И ты хочешь сказать, что находился в первой пятерке своей партии?
Сообщение от Братчик
Молодец. Упёртость есть, осталось только народу понравиться в следующий раз, а это я понимаю так сложно. Было времы принимал участие в предвыборной компании Рондина.
![]()
хорошо быть депутатом,но для каких целей?
и жизнь хороша и жить хорошо
Подскажите пожалуйста, хочу помогать городу и людям проживающим в нашем городе! Хотел бы быть полезным для города, однако вижу что для этого надо быть депутатом городского совета, хотя бы района! Готов! Однако не знаю что для этого надо сделать!? Вопрос? Куда обращаться?
Социальные закладки