Тема: Помогите спасти запертую собаку!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    По тем признакам, что я знаю - у нее была банальная течка. На Нищинского содрали деньги за цистит - в этой клинике не такие уж квалифицированные врачи, зато деньги гребут по полной, за животными (непородистыми) плохо смотрят.
    Кто сейчас следит за ее здоровьем? Она живет в частном доме с женщиной и ее пожилым отцом. Они ее лечат????? Я расспрашивала и только слышу отговорки. Не верю, что ее стерилизуют. Насколько я знаю Лену - она считает, что надо собаку передерживать, в доме держать и т.д. , а не стерилизовать. Собаку хотя бы проведывали????
    У Лены все собаки - девочки, и все стерилизованы, и она сама стерилизовала собак в НП. Про то, что это цистит, сказали и у цирка, и именно Сережа, который работает в клинике у цирка, назначил курс лечения, который тут же прекратил кровянистые выделения, а еще через день - частое мочеиспускание, которого не бывает при течке и которое является признаком типичного цистита. течка от антибиотиков не заканчивается. И не вызывает частого мочеиспускания. Кровь уже прекратилась, а еще день она часто писяла микроскопическими порциями. Так что это был цистит. Увы.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Пусть Лена не обманывает. У Лены не все собаки стерилизованы. Мамина собака стерилизована по настоянию ее матери. Марта по моему настоянию, т.к. Марта была половозрелой и начала гулять. Болонку Читу она не хотела стерилизовать категорически, так как не хотела портить собаку (по ее словам - еще лет 10 назад я предлагала ей это сделать), Чита всю жизнь мучается.
    Сама собак она в НП не стерилизовала, был случай, когда мы еще вместе с ней пристраивали собак от умершей женщины - так одну собаку Лена всё-таки пристроила без меня нестерилизованной (я с ней ругалась по этому поводу), остальных 2 собак стерилизовали в НП - я звонила и договаривалась, машину брала. Случаев, когда Лена сама возила и стерилизовала собак нет. Она с предубеждением относится к стерилизации. Она не подбирает и не стерилизует животных как мы. Просто любит собак - помогает при возможности. То, что спасли эту собаку - отлично. Но чтобы не было проблем у хозяев в дальнейшем.
    При течке бывает частое мочеиспускание - собака оставляет следы. Если Сергей Александрович диагностировал - тогда может быть.
    А какие тогда анализы вы делали на Нищинского? И что это дало?
    Собаку навещали, интересовались ее здоровьем???

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Исследование на наличие цистита и анализ на течку, (такой тоже есть.) При течке тоже есть лейкоциты, но другой процент. Лена сохранила мед. документы собаки, там уровень лейкоцитов еще чего-то значительно выше, (в десятки раз), чем при течке, при которой они достигают какой-то верхней границы нормы. Анализ на течку отрицательный, так как там нет чего-то, что характерно только ри течке. Я сфотографирую документы и выложу.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права