|
ну так подойдите к тем же ребятам, которые строят дачи. методы могут разниться, но эффект будет равным.
и давайте не будем выяснять у кого длиннее.
в случае чего беркут будет поголовно прикрывать отход жирных шишек. не думаю что в процентном соотношении у беркута есть шансы держать города.
это только в фильмах командос сдерживают 20кратно превосходящие силы противника.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Не знаю. Революция военных пенсионеров? Думаю, у них ума хватит, чтобы не вмешиваться. У нас на форуме есть настоящий полковник, с опытом военных действий в ДРА. Бьюсь об заклад, что он не пойдет воевать! А пару десятков человек просто не смогут в короткое время обучить обывателей хотя бы тактике уличных сражений, не говоря уж о стрельбе и рукопашке.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хм... Простите за пошлость, но кто на революцию денег-то даст?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эх.. не убедительно. если будет действительно революция, а не демонстрация, то фигуры будут на обоих сторонах доски.
У них не только ОФП, но и СФП. Ну, если Вы вмешались, дело плохо! Тогда да, плохи у Беркута дела! СФП им не поможет.
Я сам служил, так что не рассказывайте мне о ребятках, которые дачи строят! Уж они точно воевать не будут. Им бы на дембель, да почифанить цивильно, тут не до войны!ну так подойдите к тем же ребятам, которые строят дачи. методы могут разниться, но эффект будет равным.
и давайте не будем выяснять у кого длиннее.
в случае чего беркут будет поголовно прикрывать отход жирных шишек. не думаю что в процентном соотношении у беркута есть шансы держать города.
это только в фильмах командос сдерживают 20кратно превосходящие силы противника.
А города от кого держать, третья мировая война начнется, опять фашисты придут, хорошо вооруженные, обученные, с грамотными генералами, проверенные в боях в Европе и Африке? Тогда, конечно, не удержат. А революционеров разогнать - запрсто! А выяснять, у кгог длиннее, не надо. И так ясно, что у Беркута!
Народ будет болеть за революционеров, глядя из окон. Читайте Гюго!
хорошо, если вы мне расскажите 10 человек беркута смогут разогнать 200 человек (или какое там соотношение) не демонстрантов с транспарантами, а вооруженных людей, я может быть переменю свое мнение.
а армия очень просто может включиться. на любой стороне. тут политика.
И вообще о чем мы спорим? Уже давно в мире не происходило переворотов? Или сегодня украинский Беркут стал настолько неуязвимым, что супермены нервно курят в сторонке?
На Украине только спецподразделения и остались. Вооруженные граждане - это миф, где столько денег, где организация, чтобы это оружие купить, раздать и обучить граждан? А какие там перевороты произошли и где в Европе это было?
а мы европа?
Мы окружены ею. Не все, что Европа, ЕС...
До уровня ЕС нам еще работать и работать.
Перевороты.. вон пожалуйста, оранжевая, так ее, революция. Переворот? Переворот. Фактически. И ближе чем Европа.
В Израиле уровень подготовки войск (и внутренних и регулярных) никак не ниже нашего. Там и по сей день не спокойно. Но там согласен, не перевороты.
Вот, это уже реальней. На деньги буржуазии закупается оружие, проводится обучение боевиков, раздача стволов. Приобретается опыт ведения боевых действий в городских условиях, затем оружие поворачивается против тех, кто вложил его в руки. Перед этим можно провести пару эксов, банки, ювелирные магазины... Вы последовательны и верны заветам Ленина. Только вот беда - буржуазии революция и нафиг не нужна!Думаю, что сценарий будет похож на события столетней давности и вначале мы увидим революцию буржуазную...
До уровня ЕС нам и работать пока бесполезно. А оранжевый фарс к революции никакого отношения не имеет, да и поумнели люди с тех пор. Чем сей фарс обернулся, всякий помнит!До уровня ЕС нам еще работать и работать.
Перевороты.. вон пожалуйста, оранжевая, так ее, революция. Переворот? Переворот. Фактически. И ближе чем Европа.
В Израиле уровень подготовки войск (и внутренних и регулярных) никак не ниже нашего. Там и по сей день не спокойно. Но там согласен, не перевороты.
Для государства - это где, в Ижевске?
Социальные закладки