Сообщение от Niemand За молчащих и послушных) ты не пьёшь..
Сообщение от Bagira_13 ты не пьёшь.. А я кефир
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А я кефир это не комильфо!
Сообщение от Bagira_13 ты не пьёшь.. Сообщение от Bagira_13 это не комильфо! Так и про себя говорила, что не пьешь)) Определись)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так и про себя говорила, что не пьешь)) Определись) Я могу тяпнуть, но чуть-чуть и типа шампанское, мартини, вино..
Сообщение от Bagira_13 Я могу тяпнуть, но чуть-чуть и типа шампанское, мартини, вино.. Ну, бокал мартини накатишь?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, бокал мартини накатишь?) без проблем, даже два))))
Сообщение от Bagira_13 без проблем, даже два)))) Так это супер! (Пугаешь блин меня, что не пьешь))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не любят и не могут))))) я могу...но мне не раз говорили что я не женщина...
Сообщение от Мальвина я могу...но мне не раз говорили что я не женщина... Даже не знаю что хуже, когда женщина пушистая или когда молчать не умеет)
Сообщение от Мальвина я могу...но мне не раз говорили что я не женщина... это как?
Сообщение от Bagira_13 это как? не подхожу под женские стандарты))
Сообщение от Мальвина не подхожу под женские стандарты)) С чего ты взяла?
Сообщение от Bagira_13 это как? это значит выбивается из шаблона)) а по теме: почему это если беседовать с виртуальными мужиками, то обязательно чего-то не хватает?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven почему это если беседовать с виртуальными мужиками, то обязательно чего-то не хватает? Смотря,какая длительность и глубина беседы
Сообщение от Bagira_13 С чего ты взяла? так мне говорят...не подхожу по поведению
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже не знаю что хуже, когда женщина пушистая или когда молчать не умеет) Первое легко исправимо) Второе в принципе тоже, но за него срок дают.
дай сигарету...
И нас отпускает с ладони земля..
Аппетитная деваха)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Аппетитная деваха) та да) и имя её ЕВА..
Правила форума
Социальные закладки