Тема: Семечки Storchak Premium с бонусом в виде крысиных фекалий.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    ну да, одессит и обитает на поскоте
    А фамилия его Сторчак, да?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, вы правы)))
    И еще этот самый Сторчак недавно уволил директора по продажам и его жену бухгалтера за то, что проворовались и мошенничали на очень крупные суммы.
    И как-то вовремя какашки обнаружились...)
    У Сторчака действительно 2 производственных комплекса и очень строгий контроль за продукцией.
    Лично Сторчака не знаю, знаю одного из его руководителей высшего звена.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для marita
    нет, это намек совершенно незаинтересованного лица, случайно проходящего мимо темки, на мою заангажированность))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    таки да!

кстати, инфу из темки подхватили вчерась СМИ и распространили по всему нету
    шикарная реклама получилась...

П.С.: если кто вдруг в семках от "Bondiaf" найдет тоже че-нить, то обращайтесь - знаю и этих "хАзяев", подскажу где найти и лицо начистить

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Наверное, соглашусь, что к его счастью у меня нет, как у вас , ни стажа потерпевшей, ни даже такого слова в лексиконе
    какой смысл цепляться к словам,ведь цель темы предупредить людей?если,конечно,вы не жена или иная родственница уволенных сотрудников,и ваша цель-создание антирекламы

6. Вверх #46
    нет, это намек совершенно незаинтересованного лица, случайно проходящего мимо темки, на мою заангажированность))
    Это не намек. Случайный человек листал темки и увидел знакомую фамилию, а с сотрудником этой компании общался буквально на той неделе, в разговоре зашла речь об увольнениях в их компании и какими суммами и способами уходили налево деньги.
    И что я вижу; красивый фотоколлаж: пакетик с упаковкой, красочно выложенные три семки и еще нечто))) А потом это нечто еще и крупным планом на тарелочке выложено.
    А фактов никаких Действительно ли эти семки и субстанция из этого пакетика?
    Все может быть, не спорю, но сомнения мои возникли судя по такой яркой презентации и в свете недавнего разговора.
    Слишком много совпадений.

7. Вверх #47
    Это совпадения из вашей жизни, а не моей. Все относительно.
    И всегда фото делаю красивые, спасибо!) можете и в других темках посмотреть...

8. Вверх #48
    Это совпадения из вашей жизни, а не моей. Все относительно.
    И всегда фото делаю красивые, спасибо!) можете и в других темках посмотреть...
    ОК) пусть эти совпадения будут самыми неприятными в моей да и в вашей жизни

9. Вверх #49
    Посетитель
    Тем, кто делал эту подставу, нужно было сначала погуглить технологию производства и фасовки жаренной семечки. Ибо семечка после сортировки на ситах (где такой кусок дерьма просто не прошел бы) попадает в обжарочную печь. Температуры жарки зависят от характеристик печи (объем, скорость и т.д) но не ниже 160 градусов. При такой температуре показанный кусок говна должен быть как уголек, на фото он блещет свежестью и чуть ли не блестит. После печи семечка остывает и идет, снова таки через сита в фасовочный автомат. Если бы автор этого говно-вброса хотя бы раз в жизни побывал на производстве, то видел бы, что все оборудование довольно сложное, все автоматическое (а на Сторчаке, поверьте, именно так), а не сидят 15 бабушек с открытыми сковородами, в которые падает все, что угодно.
    Просто кто-то обиженный судьбой, жизнью или еще чем-то решил таким образом навредить известной марке. Кстати, по вкусу семечек - это лучшее, что я знаю. Никакие семки, бондиафы и прочее там рядом не стояли. Как и по размеру семечки.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    вот только если бы писал технически грамотный человек, он бы наверное подумал, ведь сита как раз задерживают все что больше или равно размеру семечки, а крысиная какашка явно больше...
    потому сито бесполезно в данном случае, надо применять другие методы отделения мусора, а они не предусмотрены технологической линией - ибо никто и не подумает что в сырье может быть какашка

11. Вверх #51
    User banned
    Пипец-"производство".Семечки жарят.Если мы идем в европу-а там не жрут эту дрянь,я думаю,правильно это "производство" вообще закрыть или в липецк перенести.В европе приветствуются здоровые белые зубы,а не лузга между черными.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    вот только если бы писал технически грамотный человек, он бы наверное подумал, ведь сита как раз задерживают все что больше или равно размеру семечки, а крысиная какашка явно больше...
    потому сито бесполезно в данном случае, надо применять другие методы отделения мусора, а они не предусмотрены технологической линией - ибо никто и не подумает что в сырье может быть какашка
    если бы отвечал человек с работающей логикой, он бы понял, что я имел в виду. Именно на ситах происходит сортировка и первичная грубая очистка семечек. Как бы попроще для вас объяснить.. все крупное остается на сите с большой ячейкой, далее чуть меньше, далее еще меньше ... то есть, кусок говна (которое заботливо положили на тарелку рядом с пачкой для постановки фото) остался бы на самом грубом (их так называют производственники) сите вместе с кусочками шапки подсолнечника, веточками и листиками.
    Поэтому сито абсолютно не бесполезно.
    Еще есть центробежные сепарирующие установки, но там бы этот кусок просто бы разлетелся в пыль.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    Пипец-"производство".Семечки жарят.Если мы идем в европу-а там не жрут эту дрянь,я думаю,правильно это "производство" вообще закрыть или в липецк перенести.В европе приветствуются здоровые белые зубы,а не лузга между черными.
    если мы идем в Европу, то как минимум: все включаем поворотники при маневрах, пропускаем пешеходов на переходах, не бухаем и не орем потом лозунги, выносим мусор четко в установленные места, не гадим на улице, не курим на остановка, пляжах, в подъездах... не нужно идти в Европу, нужно чтобы она сама пришла к нам.
    А едят люди семечки или нет - думаю, совсем не из-за этого, вопреки Петиному "мы блызьки до Эвропи як николи", нас туда не берут.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    Интересная логика) может нам еще и сало перестать кушать с таким семимильным движением к европейскому уровню жизни? в Европе едят бекон)))
    А вообще вы правильно сказали если...

15. Вверх #55
    Мне не интересна моральная или еще какая-то компенсация производителем, меня волнует возможность переноса инфекций такой продукцией .
    К сожалению, пока лаборатория районной сэс перенаправила в Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарии, те в областную госслужбу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей.Когда они отправят свой запрос производителю, он возопит возмущенными фразами из текстов в предыдущих постах ( или уже вопит?)). Есть, правда, еще вриант проверки независимой лабораторией, и еще пара-тройка идей, но пока не уверена, что решу тратить на это свое драгоценное время и нервы. Пока так.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Мне не интересна моральная или еще какая-то компенсация производителем, меня волнует возможность переноса инфекций такой продукцией .
    К сожалению, пока лаборатория районной сэс перенаправила в Управление безопасности пищевых продуктов и ветеринарии, те в областную госслужбу по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей.Когда они отправят свой запрос производителю, он возопит возмущенными фразами из текстов в предыдущих постах ( или уже вопит?)). Есть, правда, еще вриант проверки независимой лабораторией, и еще пара-тройка идей, но пока не уверена, что решу тратить на это свое драгоценное время и нервы. Пока так.
    все это надо было делать по-тихому, без публикаций и огласки...
    теперь, сами видите, вас просто футболят (потому как производитель уже давно порешал все со всеми)

17. Вверх #57
    Если б хотела без огласки, то так и сделала бы. Насчет порядочности производителя и возможных дальнейших его шагов- традиций способов решения своих проблем такого рода - могу попробовать угадать. Думаю, все стандартно, привычно и много раз отработано). . Разъяснения выше " грамотными" всех технологий нам несведущим это подтверждает.
    Последний раз редактировалось marita; 10.02.2017 в 12:47.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Про отсутствие времени - понятно, конечно! Шильд "живет на форуме" говорит о полном отсутствии времени ))
    Насчет решений и традиций - а Вы что, денег хотели срубить по-легкому? .. насмешили.
    В следующий раз, Гоу-Про на лоб и прямая трансляция открывания пачки в Ютуб

19. Вверх #59
    С 200 9 года регистрации такой шильд смехотворен. А вот такое рвение у новичков с малым количеством сообщений и активностью в узком направлении вызывает недоверие.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гурманьяк Посмотреть сообщение
    если бы
    давай, тыкни нам всем тут, неученым технологам пищевого производства, где тут эти мифические "сита":
    https://service-pack.kiev.ua/liniya-dlya-pererabotki-semyan-podsolnechnika/
    ток не надо пытаться петь что оборудование у сторчака совсем не такое...

другой вопрос где / у кого он берет калиброванную семечку...
    ответ на этот вопрос, возможно, как то сможет частично оправдать производителя
    Последний раз редактировалось Udav_MB; 10.02.2017 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя