я езжу уже 2 года,до этого была 9-ка 2001 года...
|
я езжу уже 2 года,до этого была 9-ка 2001 года...
а их я не сравниваю,просто сначала была одна цена на руках,сейчас появилось немного больше,и я спрашиваю тут варианты,которые мне предлагают
Вот только купил Авео 2, седан конца 2007 года с 1.6, полной комплектацией, пробегом 50 тыс за 7600 . Нравиться - все, после тазов - самолет. Не знаю кому не понравился интерьер и кто услышал грохот в салоне....Помоему все класс - да и салон интересный - снизу бежевый, сверху черный, шумка тоже на уровне (за эти деньги).Машинка однозначно стоит своих денег.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
жалко,с виду машинка приглянулась,и думаю расход у неё не сильно большой
что можете сами посоветовать??до 8000 у.е.
не думаю,что фабия будет получше,чем поло,а королла уже не так интересна
а если поискать поло с 1.4,он получше ??
Фабия будет куда лучше чем Поло, не сомневайся!! И 1.4 однозначно, 1.2 это в любой из этих машин-шлак.
так что скажете по поводу Альмеры 2001 года, 1.6л автомат??
кто ездил,может есть у кого-то?
Тут недавно Ярис продавали, по нормальной цене. для сегодняшнего времени - и расход актуальный и цена приемлемая.
323F года эдак 97-го...98-го
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, за 8 можно лихо взять такую, только год как минимум 2001 и в идеале. При чем тут даже продавали такую, кажется за 8300 вообще ля-ля. А почему немного не подождать, это будет разумно, так как новый год и после него, всем машинкам еще + год и соответственно немного - к цене)) Я бы так сделал.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну а есть ли смысл??если машина будет в хорошем состоянии,кто уберёт с неё цену на порядок??ну,может 100 у.е. и скинули бы
Смысл есть, как бы там нибыло, но минимум 200 у.е. можно сторговать, минимум. Год, есть год и тут ничего не сделаешь. Но можно и сейчас говорить, мол скоро ей еще + 1 и т.д. И праздники на носу, деньги всем нужны. А еще говорят, что после нового года машины вообще на 1-2к упадут, правда не знаю, достоверно или нет, но говорят все.
Социальные закладки