красивая малышка, красивая)) Дай Бог, чтобы сложилось все у малышки самым наилучшим образом!!!
|
красивая малышка, красивая)) Дай Бог, чтобы сложилось все у малышки самым наилучшим образом!!!
А что такое Мура?
Мур - МурХауз, еще одна передержка. У меня там подопечные сидели, пока своей не было. Старожилы знают, а я не подумала, что сокращенное название не всем понятно
И такой момент: заметила сегодня, что у нее висит на носу конец шовной нитки, которой зашит глазик. Довольно длинный, см 3. Это нормально? Переживаю, чтобы не зацепила за что-то и не потянула.
Может, Вы спросите в клинике? В принципе, его можно обрезать короче, чтобы не мешал, это не проблема - но вдруг нужно именно такой длинный по какой-то причине?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Малышка 7-го числа была привита Биофелом. Немножко погрустила в первый день после прививки, но в пределах нормы. Сегодня, ттт, чувствовала себя нормально.
Подросла, стала бойкая и шустрая. По-прежнему мурчавая, но на одном месте долго не сидит))). Становится очень хорошенькой![]()
Василисушка пристроилась )
УРАШКИ!!!)))))))) Счастья малышке в семье ))) Долгой и радостной жизни))))
Да, спасибо!
Пристроилась к другим ручкам, не тем, что планировалось вначале: Там она только вдвоем со взрослой кошкой вислоушкой. Хозяева очень заботливые и внимательные. Единственно, их кошка на мелкую шипела, и поэтому договорились, что я держу место определенный срок, если не уживутся.
Но ттт, никто не обратился с этим.
Может быть куратор зайдет в тему и напишет больше )
Да, Василиса пристроилась. Только теперь ее зовут Сара и ей, говорят, это имя больше нравится )) Очень хорошая семья, где ее уже полюбили. Есть вторая кошка, сначала шипела, но уже все ок
Отличные новости! А почему темка еще не в счастливых?))) Ждём фоток малышки в новом доме!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки